imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 14.07.2006, 14:27     # 4321
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Вчера нажрался с другом пива. На закуску к нему я обычно употребляю сыр, но тут дернул меня черт взять большую упаковку кальмаров. И надо заметить, что этот продукт я потреблял больше года назад.
Так вот - ночь, улица, фонарь, аптека, и два кента вхлам пьяные идут, ржут, пьют пиво и че-то хавают из пакетиков. А я ем и чувствую что-то здесь не так, кальмары деревом в целофане отдают. Я и говорю:
- Олег это че, новый ароматизатор "дерево" в кальмарах?
Он на меня смотрит ошалевшими глазами и выдает?
- Нет, мля, мудила, это ты ЗУБОЧИСТКУ ПЕРЕМОЛОЛ клешнями своими!!! Они их полгода как в упаковки кладут!
З.Ы. Кальмары уйня! Буду продолжать закусывать сыром!
Йохансон вне форума  
Старый 17.07.2006, 11:29     # 4322
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Лежим в субботу с женой в кровати - нежимся. Вдруг она говорит - хочешь, поцелую тебя по-президентски? Я не успел ответить, как она чмокнула меня в живот.
Йохансон вне форума  
Старый 17.07.2006, 13:23     # 4323
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Прочитал как-то в нашей местной газете статью про некоего транссексуала,
урожденного мужчиной, который сначала сменил пол на женский, но потом
пребывание в стане лучшей половины человечества его притомило, и он
вновь сменил пол на мужской, но вскоре понял, что опять ошибся, и стал
копить деньги на очередную операцию, дабы снова сделаться женщиной...
Сама статья не произвела особого впечатления, но вот заголовок
запомнился. А заголовок был такой:
"САМО НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ!.."
nalapapam вне форума  
Старый 17.07.2006, 13:33     # 4324
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Африка. Египет. Хургада. ДаунТаун. Район, в котором живут, собственно, арабы. Отелей там нет, туристов тоже не очень много. Тихий полдень, ленивые редкие туристы, суетливые арабы зазывают в свои маленькие лавки. Экзотика, типа. Заходим таки в одну из лавочек, разглядываем кальяны, статуэтки, пирамидки.. Мое внимание привлекает статуя бога плодородия (так, по-моему) - небольшая фигурка из черного камня с огрооомным членом.
- Уважаемый, - спрашиваю, - это что такое?
Араб весело смотрит на меня, оценивает, переспрашивает:
- Раша?
Я (громко и гордо):
- Йес!
- Москау?
- Йес!
Араб (пожимая плечами и указывая на статую):
- Х@й.

А вы говорите, английский самый распространенный язык.. Араб потом рассказал, что русские обычно покупают у него несколько штук за раз, и однажды он делал такого божка по спецзаказу, величиной полметра – в парке поставить, Коляну..
Йохансон вне форума  
Старый 17.07.2006, 15:41     # 4325
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Есть у меня один знакомый. (Андрюха, привет!) Так вот, поведал он мне как-то, что у его тещи хранится семейная реликвия, передаваемая из поколение в поколение, а именно – библия рукописная не то XI, не то XII века. На старославянском, в кожаном переплете, короче. Далеко не в каждом музее имеется нечто подобное.
Я ему говорю:
- Андрюха, ептыть, фигли ты трепешься об этом на каждом углу? Представляешь сколько эта книга может стоить? Сейчас и за меньшие бабки могут голову отвернуть.
На что он, давно женатый человек, посмотрел на меня - холостяка свысока снисходительно и отвечает:
- Так она же не у меня. Она у тещи...
Йохансон вне форума  
Старый 18.07.2006, 13:59     # 4326
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Слово "морг" обычно навевает если не ужас, то, по крайней
мере некоторое беспокойство. У меня же оно, за редким
исключением, вызывает приступ смеха. А все из-за истории,
рассказанной мне лично человеком, попавшим в смешную
ситуацию.
Дело было году в 1988, когда мы окончили школу и собирались
поступить в институт. Кто куда, а вот приятель решил
податься в историко-архитектурный (или исторический
какой-то, я точно не помню).
Пришел он по адресу приемной комиссии, да дверью маленько
ошибся - попал бедолага в морг. Подходит, ничего не
подозревая, к "стойке бара" и только было рот открыл, а ему
оттуда:
- Фамилия, имя, отчество.
Ну, он свою и называет. А ему:
- К нам таких не поступало.
- Ну, правильно, - говорит приятель, - я ведь к вам только
летом поступать буду. Но записаться-то заранее надо.
Заявление подать, анкету заполнить. Документы и фото
сдать...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 19.07.2006, 03:26     # 4327
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
не мое

Замученная кражами отвертки, наш системный администратор девушка, сегодня выдала письмо:
"Народ, верните отвертку на базу right now, пожалуйста. Перестану давать."
traktorist вне форума  
Старый 19.07.2006, 10:43     # 4328
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Есть у нас в Руанде дипломатический работник по имени Винсент. Чаще всего его можно встретить в аэропорту, где он встречает и провожает делегации. Но не все знают, что в давние времена он учился на Украине и даже получил кличку Винни-Пух (в самом деле похож - этакий кругленький улыбчивый шоколадный мишка).
Итак, в староглиняные времена неожиданно кончилась сессия и настали летние каникулы. Студенты разлетелись по стройотрядам, пионерлагерям и прочим шабашкам, а Винсент с корешем сели на мотоцикл и поехали к кореша родителям куда-то в Донбасс. Ехали они, никого не трогали, и вот тормозит их мент. А за рулем Винсент, в шлеме и крагах до локтей. Как обычно: предъявите документы, поднимите забрало. Ну Винсент и поднял. Мент, увидев перед собой улыбающаюся черную рожу, несколько сдал назад, забекал и замекал. А добрый Винни-Пух, решив помочь, спросил на чистом украинском:
- Шо, земляк, шахтера не бачiв?
Йохансон вне форума  
Старый 19.07.2006, 12:14     # 4329
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
История сия, говорят, имела место лет... дцать назад в
военном госпитале славного города Екатеринбурга, куда попал
то ли на лечение, то ли на профилактику один молодой
лейтенант. Ну, о том как "шикарно" благоустроены палаты в
наших лечебных заведениях (да еще и в те далекие времена) -
говорить не приходится, ни тебе телевизора, ни радио -
скукотища... Однако, как известно, "голь на выдумки хитра"
- и в один прекрасный день, перечитав от корки до корки все
имеющиеся в наличии печатные издания, и постепенно впадая в
тоску неимоверную, от нечего делать молодой человек
обнаружил интересную особенность обычной советской
электробритвы - если ее включить в розетку (уж не скажу
точно в какую: обычную или радио), то можно успешно
принимать передачи родной радиостанции "Маяк".
Вот за этим-то содержательным занятием (электробритва
приложена к уху, на лице выражение хмурой
сосредоточенности) и застал лейтенанта лечащий врач и,
естественно, задал вполне закономерный вопрос:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
На что немедленно получил не менее закономерный ответ:
- Радио слушаю...
Немая сцена... Тут молодой человек спохватился, перехватив
тревожно-настороженный взгляд врача:
- Доктор, вы только не подумайте чего... Вот, возьмите,
сами послушайте - и передает бритву врачу. Тот прикладывает
ее к уху, но, как на грех, в передаче пауза, то ли перед
сигналами точного времени, то ли еще что, ну, неважно...,
одним словом - ТИШИНА...
- Тааааааак... Хо-ро-шоооооо...
- сказал доктор, отдавая пациенту бритву...
А дальше был цирк, долго еще пришлось несчастному
лейтенантику доказывать, что он не верблюд, но, говорят,
закончилось все вполне благополучно, только долго еще эта
байка по гарнизону ходила...

Cartman вне форума  
Старый 19.07.2006, 14:07     # 4330
tutut
Guest

дело было в больнице , зашивали мне пальцы (повредил сохожилия) . Месный наркоз шторкой закрыли и шьет себе ... дело к концу подходит тут хирург и говорит сестре , ладно Михайловна заканцивай этот палец завтра зашьем !!!

Я причитать (как, давайте сегодня ...)

шутки у них такие !!!

Старый 19.07.2006, 16:16     # 4331
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Все истории одного моего давнего знакомца начинаются всегда одинаково. Примерно вот так вот: "Сидим мы, значит, накуриваемся...", или "Вдарили мы как-то грибочков, короче...". Дальшейшее содержимое его рассказов, как правило, гораздо скучнее этого самого начала...
Но вот сегодня поведал он мне весьма философичную вещь. Далее с его слов...

Наварили мы, в общем, кашки на даче. Сели, все чин-чинарем, закинулись мало-мало... Сидим, ждем. Заниматься чем-нибудь лениво, тупо смотрим журналы и газетки какие-то. Леньчик так вообще втупился в пакетик майонеза - мы его для плова припрятали на завтра.
Чую - накрывать начинает. Откинулись все, кто-то руками начал кого-то гонять перед лицом... Леньчик так вообще за гитарой потянулся...
Я ему:
- Лень, ты чего? Ты ж в жизни (окромя деревянных ложек и подмышки) никаких инструментов музыкальных в руках не держал!!!
Леонид, значится, игнорирует адресованную ему язвительную реплику, наугад бацает по струнам и начитает декламировать:
- Люди... Вот они есть... И вот их нет уж... Что мы... Что пакетик майонеза... Все одно... Мрак и холод...
И вот так, прикинь, минуты три. Я делаю над собой неимоверное усилие, встаю, встряхиваю его. А он все: "Люди... Майонез... Люди... Все едино..."
Кое-как отобрал у Леньки балалайку, в общем. Спрашиваю:
- Сильно забрало тебя, Лень? Как ты, в целом?
А он все:
- Люди... Как пакетик майонеза...
- Да ты толком, бл#дь, скажи!!! - уже ору я, а меня и самого ведет как я просто не знаю что.... - Мне ж тебя, гнида, еще домой везти завтра!!! Что на тебя нашло?
- Майонез! - совершенно спокойным голосом изрекает Леонид. - Люди!
- Суууууукааааа!!!! - срываюсь я и отбираю у него пакетик оливкового "Провансаля". Смотрю на надпись внизу упаковки, закрываю глаза и с истерическим хохотом валюсь на пол.
Тут уже начинают откачивать меня. Я сквозь слезы уже нихрена вразумительного сказать не могу, а все только за Ленькой повторяю: "Люди! Майонез!"...

- Короче, - закончил рассказ мой приятель, - мы чуть там впятером не поубивали друг друга, пока каждый из нас не втупился в надпись: "После вскрытия хранить в холодильнике"... Зато потом просто хором час горланили: "Люди... Вот они есть... И вот их нет уж... Что мы... Что пакетик майонеза... Все одно... Мрак и холод..." с вариациями и импровизациями...
Йохансон вне форума  
Старый 19.07.2006, 16:28     # 4332
Cartman
Migel Mod Volos

Дело было зимой в подмосковной Малаховке. Тормознулись мы с другом возле киоска. Я пивка взять, он - мороженое. Пока мы отоваривались, вокруг нас две какие-то бабки лет 50 крутились и что-то в снегу искали. Наконец друг не выдержал и спросил:
- Че потеряли?
- Предохранитель.
Друг с удивлением:
- Презерватив, что ли?
- Сам ты презерватив! Предохранитель от телевизора. Мы его всегда с собой берем, чтоб мужики без нас телевизор не смотрели!

Cartman вне форума  
Старый 19.07.2006, 17:30     # 4333
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Со слов моего хорошего знакомого.
Живу на 5-ом этаже, дом без лифта. В квартире, как сейчас принято говорить, идет «ЕВРОРЕМОНТ». Естественно все «старое и ненужное» — на свалку. Пришла очередь ванны — 200 литров, чугунина. Сколько весит — ХЗ, но тяжелая-а-а-а. Выволок наполовину на лестничную площадку, семь потов сошло. Полностью нельзя — соседские квартиры баррикадирую. Дальше без помощников — ну, никак. Сел покурить. А сигареты тю-тю… закончились.
Ладно, схожу в магазин, заодно позову кого-нибудь на пиво с опусканием ванны. Спускаюсь во двор. Навстречу идут две личности, сантехнической наружности. Просто от балды, говорю:
— «Мужики, вам случайно ванна не нужна? У меня ремонт. Мне спустить с пятого надо…»
— «А за сколько?»
Прикидываю во сколько мне обойдутся друзья-помощники, делю пополам…
— «Два по ноль, пять!»
Вижу работу мысли на дружелюбных физиономиях.
— «Согласны! Где чугунина?»
— «В этом подъезде, на пятом этаже. Там матушка дома, скажете, что от меня. Я, пока, в магазин сгоняю.»
Иду в магазин, купил сигарет и обещанные 2 по 0.5. Возвращаюсь домой, возле подъезда ванны нет. Видимо, без оплаты — нет работы! Логично.
Поднимаюсь домой… На площадке ванны НЕТ!… Ничего не понимая, открываю дверь. Навстречу выходит мать.
— «А где?… Ванна…»
— «Пришли двое каких-то мужиков. Сказали, что договорились с тобой насчет ванны. Дали денег. Сказали, чтоб ты сам купил. И унесли ее с собой…»
Говорить больше я не мог. Просто стек по стенке на пол…
P.S. Кстати, денег было точно на 2 по 0.5. Спасибо, мужики!
Йохансон вне форума  
Старый 20.07.2006, 11:10     # 4334
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Самолет БЕ-200 знают все?
Это самолет-амфибия, который в варианте пожарного может скользя садиться на любой пригодный водоем, набирать воду и тут же взлетать. Это круто, потому что сильно ускоряется процесс пожаротушения, в отличие от использования того же Ил-76.
Рассказывал в одной компании человек, причастный к его разработке.
Когда самолет проектировали встала задача определения полного наполнения цистерн. Начали смотреть мировой опыт, чего там напроектировали американцы. А американцы спроектировали систему супернавороченную: на разных уровнях в цистерне цепочка датчиков, все это заведено на компьютер, продублировано и выводиться на панель пилота. Система стоит как крыло от русского самолета и явно не надежна. Наши голову долго не ломали. В результате было так: В самом верху цистерны выводится забортный патрубок. У пилота стоит зеркало заднего вида. Как только из патрубка начинает хлестать вода - значит цистерна полная!
Йохансон вне форума  
Старый 20.07.2006, 12:38     # 4335
Cartman
Migel Mod Volos

Вечер.
Я - с девушкой. Дома кроме нас никого нет.
Относительно романтическая музыка и относительно романтическая обстановка.
Начинаем потихоньку устранять элементы одежды друг с друга.
Всё вроде бы идёт к своему логическому завершению, но...
Логическим завершением оказывается долгий и назойливый стук.
Романтического настроя как не бывало. Девушка, несмотря на все мои заверения ("Да пошли они все нафих!!!"), отправляет меня открывать дверь.
Открываю.
Заваливает мой старый и добрый друг (далее - МКот).
Из моей комнаты выходит девушка, дабы поздороваться. Одетая, но видно, что потрёпанная.

МКот: - Э-э-э... Я что, помешал?
Я (агрессивно): - ДА!!!
МКот: - Гхм... Э-э-э... Гхм... Ну тогда... (разводит руки в стороны) ПРЕВЕД!!!!
Убил бы...

Cartman вне форума  
Старый 20.07.2006, 12:58     # 4336
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Все-таки надо шире внедрять в жизнь оплату с учетом посекундной тарификации!
Зазвал вчера девушку легонького поведеньица за 700 рублей в час… Сегодня подсчитал, что при посекундной тарификации за все про все я мог бы заплатить 8 рублей 75 копеек.
Спрашивается: кто теперь вернет мне 691 рубль 25 копеек?
Йохансон вне форума  
Старый 20.07.2006, 13:33     # 4337
Cartman
Migel Mod Volos

Вечер встречи выпускников, все больше народу подтягивается, кучкуются,
все веселые, возбужденные.
Мы стоим кружком человек 5 одноклассников,
вдруг видим стоят Махлер с Шумак (ее в классе недолюбливали).
Партос кричит: "Вовка!!" машет рукой, и пока Махлер приближается
говорит "Чего ты с этой дурой там болтаешь, иди к нам"
Махлер подошел: "Да.... ты.. понимаешь...., мы с ней недавно
поженились..."

Cartman вне форума  
Старый 20.07.2006, 14:16     # 4338
Cartman
Migel Mod Volos

Встречаю недавно отца одного моего знакомого, которого видел в
последний раз очень давно. Спрашиваю, как там Петя, и т.д. Петин папаша
отвечает, что сынок совсем разленился: учится не учится, работать не
работает и далее в том же духе. И тут выдает фразу, которая меня
согнула пополам:
- Вообщем совсем разленился Петя, дрочить и то ленится - женился вот
недавно - М%дак. (Пете 20 лет)

Cartman вне форума  
Старый 20.07.2006, 15:31     # 4339
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Служил у меня один знакомый в ОМОНе, как-то раз зимой готовились они брать кого-то там с поличным при передаче денег. Процедура передачи должна была состояться в лесополосе за городом, работали по наводке, место знали и позиции заняли заранее. Переговоры велись, есс-но по рации, у дороги лежал (в беломмаскхалате, присыпаный снежком) номер 4. Уже ночь, проверка связи – всё нормально. Слышат, едет машина, но не в лес по дороге заворачивает, а останавливается на основной дороге. Через некоторое время раздаётся дикий женский крик, хлопает дверь и машина резко срывается с места. Командир группы начинает вызывать 4-го, но тот молчит. Только через несколько минут 4 выходит на связь, говорит что всё нормально...
Уже после операции 4-й рассказал, что лежит он у дороги, тут напротив него останавливается машина, из неё вылазит шикарная тёлка в норковой шубе и пристраивается справить нужду прямо у него над головой. Ну он ей и сказал:
- Девушка, а вы не могли бы пересесть? Вот тут тот самый крик и раздался...
Йохансон вне форума  
Старый 20.07.2006, 17:25     # 4340
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Байку эту услышала по дороге из Суйфэньхэ (китайский городок на границе с Приморьем), куда протоптали дорожку за барахлишком не только челноки, но и добрая половина земляков (большей частью - землячек, т. к. выдержать все "шоп-турские" мытарства способны лишь дамы, временно превратившиеся в баб). Не ведаю, насколько бородата данная история и на каком из погранпереходов приключилась, но дело было так.
В составе одной из шоп-групп оказалась старушка "не городского" вида - видать, самую бодренькую всей деревней снарядили (путевочка - в складчину, да тетрадка с заказами). Узрев у бабульки рюкзачок за плечами, таможенник лениво кивнул в сторону аппарата для досмотра багажа: "Давай, бабка, на транспортер",- и занялся следующим туристом.
Работу таможни нарушил вопль девицы, сидевшей за монитором: по экрану проплывал человеческий скелетик, компактненько так уложенный, но вроде как шевелящийся. Тут же послышалось глухое чихание, чертыхание и матюкание. Из-под шторок аппарата показалась голова бабуси.
На ее вопрос: "Шож вы, ироды, там не подметете - таку пылюку развели?!" - уже никто не мог ответить. Странные звуки с российской стороны, вроде как, слышали даже китайцы, хотя до их поста несколько сотен метров.
Йохансон вне форума