imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 4321 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Вчера нажрался с другом пива.
![]() Так вот - ночь, улица, фонарь, аптека, и два кента вхлам пьяные идут, ржут, пьют пиво и че-то хавают из пакетиков. А я ем и чувствую что-то здесь не так, кальмары деревом в целофане отдают. Я и говорю: - Олег это че, новый ароматизатор "дерево" в кальмарах? Он на меня смотрит ошалевшими глазами и выдает? - Нет, мля, мудила, это ты ЗУБОЧИСТКУ ПЕРЕМОЛОЛ клешнями своими!!! Они их полгода как в упаковки кладут! З.Ы. Кальмары уйня! Буду продолжать закусывать сыром! |
![]() |
![]() |
# 4323 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал как-то в нашей местной газете статью про некоего транссексуала,
урожденного мужчиной, который сначала сменил пол на женский, но потом пребывание в стане лучшей половины человечества его притомило, и он вновь сменил пол на мужской, но вскоре понял, что опять ошибся, и стал копить деньги на очередную операцию, дабы снова сделаться женщиной... Сама статья не произвела особого впечатления, но вот заголовок запомнился. А заголовок был такой: "САМО НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО ХОЧЕТ!.." |
![]() |
![]() |
# 4324 |
Hi-Mod
![]() |
Африка. Египет. Хургада. ДаунТаун. Район, в котором живут, собственно, арабы. Отелей там нет, туристов тоже не очень много. Тихий полдень, ленивые редкие туристы, суетливые арабы зазывают в свои маленькие лавки. Экзотика, типа. Заходим таки в одну из лавочек, разглядываем кальяны, статуэтки, пирамидки.. Мое внимание привлекает статуя бога плодородия (так, по-моему) - небольшая фигурка из черного камня с огрооомным членом.
- Уважаемый, - спрашиваю, - это что такое? Араб весело смотрит на меня, оценивает, переспрашивает: - Раша? Я (громко и гордо): - Йес! - Москау? - Йес! Араб (пожимая плечами и указывая на статую): - Х@й. А вы говорите, английский самый распространенный язык.. Араб потом рассказал, что русские обычно покупают у него несколько штук за раз, и однажды он делал такого божка по спецзаказу, величиной полметра – в парке поставить, Коляну.. |
![]() |
![]() |
# 4325 |
Hi-Mod
![]() |
Есть у меня один знакомый. (Андрюха, привет!) Так вот, поведал он мне как-то, что у его тещи хранится семейная реликвия, передаваемая из поколение в поколение, а именно – библия рукописная не то XI, не то XII века. На старославянском, в кожаном переплете, короче. Далеко не в каждом музее имеется нечто подобное.
Я ему говорю: - Андрюха, ептыть, фигли ты трепешься об этом на каждом углу? Представляешь сколько эта книга может стоить? Сейчас и за меньшие бабки могут голову отвернуть. На что он, давно женатый человек, посмотрел на меня - холостяка свысока снисходительно и отвечает: - Так она же не у меня. Она у тещи... |
![]() |
![]() |
# 4326 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слово "морг" обычно навевает если не ужас, то, по крайней
мере некоторое беспокойство. У меня же оно, за редким исключением, вызывает приступ смеха. А все из-за истории, рассказанной мне лично человеком, попавшим в смешную ситуацию. Дело было году в 1988, когда мы окончили школу и собирались поступить в институт. Кто куда, а вот приятель решил податься в историко-архитектурный (или исторический какой-то, я точно не помню). Пришел он по адресу приемной комиссии, да дверью маленько ошибся - попал бедолага в морг. Подходит, ничего не подозревая, к "стойке бара" и только было рот открыл, а ему оттуда: - Фамилия, имя, отчество. Ну, он свою и называет. А ему: - К нам таких не поступало. - Ну, правильно, - говорит приятель, - я ведь к вам только летом поступать буду. Но записаться-то заранее надо. Заявление подать, анкету заполнить. Документы и фото сдать...
# 4328 |
Hi-Mod
![]() |
Есть у нас в Руанде дипломатический работник по имени Винсент. Чаще всего его можно встретить в аэропорту, где он встречает и провожает делегации. Но не все знают, что в давние времена он учился на Украине и даже получил кличку Винни-Пух (в самом деле похож - этакий кругленький улыбчивый шоколадный мишка).
Итак, в староглиняные времена неожиданно кончилась сессия и настали летние каникулы. Студенты разлетелись по стройотрядам, пионерлагерям и прочим шабашкам, а Винсент с корешем сели на мотоцикл и поехали к кореша родителям куда-то в Донбасс. Ехали они, никого не трогали, и вот тормозит их мент. А за рулем Винсент, в шлеме и крагах до локтей. Как обычно: предъявите документы, поднимите забрало. Ну Винсент и поднял. Мент, увидев перед собой улыбающаюся черную рожу, несколько сдал назад, забекал и замекал. А добрый Винни-Пух, решив помочь, спросил на чистом украинском: - Шо, земляк, шахтера не бачiв? |
![]() |
![]() |
# 4329 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
История сия, говорят, имела место лет... дцать назад в
военном госпитале славного города Екатеринбурга, куда попал то ли на лечение, то ли на профилактику один молодой лейтенант. Ну, о том как "шикарно" благоустроены палаты в наших лечебных заведениях (да еще и в те далекие времена) - говорить не приходится, ни тебе телевизора, ни радио - скукотища... Однако, как известно, "голь на выдумки хитра" - и в один прекрасный день, перечитав от корки до корки все имеющиеся в наличии печатные издания, и постепенно впадая в тоску неимоверную, от нечего делать молодой человек обнаружил интересную особенность обычной советской электробритвы - если ее включить в розетку (уж не скажу точно в какую: обычную или радио), то можно успешно принимать передачи родной радиостанции "Маяк". Вот за этим-то содержательным занятием (электробритва приложена к уху, на лице выражение хмурой сосредоточенности) и застал лейтенанта лечащий врач и, естественно, задал вполне закономерный вопрос: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? На что немедленно получил не менее закономерный ответ: - Радио слушаю... Немая сцена... Тут молодой человек спохватился, перехватив тревожно-настороженный взгляд врача: - Доктор, вы только не подумайте чего... Вот, возьмите, сами послушайте - и передает бритву врачу. Тот прикладывает ее к уху, но, как на грех, в передаче пауза, то ли перед сигналами точного времени, то ли еще что, ну, неважно..., одним словом - ТИШИНА... - Тааааааак... Хо-ро-шоооооо... - сказал доктор, отдавая пациенту бритву... А дальше был цирк, долго еще пришлось несчастному лейтенантику доказывать, что он не верблюд, но, говорят, закончилось все вполне благополучно, только долго еще эта байка по гарнизону ходила...
# 4330 |
Guest
|
дело было в больнице , зашивали мне пальцы (повредил сохожилия) . Месный наркоз шторкой закрыли и шьет себе ... дело к концу подходит тут хирург и говорит сестре , ладно Михайловна заканцивай этот палец завтра зашьем !!!
Я причитать (как, давайте сегодня ...) шутки у них такие !!! |
![]() |
# 4331 |
Hi-Mod
![]() |
Все истории одного моего давнего знакомца начинаются всегда одинаково. Примерно вот так вот: "Сидим мы, значит, накуриваемся...", или "Вдарили мы как-то грибочков, короче...". Дальшейшее содержимое его рассказов, как правило, гораздо скучнее этого самого начала...
Но вот сегодня поведал он мне весьма философичную вещь. Далее с его слов... Наварили мы, в общем, кашки на даче. Сели, все чин-чинарем, закинулись мало-мало... Сидим, ждем. Заниматься чем-нибудь лениво, тупо смотрим журналы и газетки какие-то. Леньчик так вообще втупился в пакетик майонеза - мы его для плова припрятали на завтра. Чую - накрывать начинает. Откинулись все, кто-то руками начал кого-то гонять перед лицом... Леньчик так вообще за гитарой потянулся... Я ему: - Лень, ты чего? Ты ж в жизни (окромя деревянных ложек и подмышки) никаких инструментов музыкальных в руках не держал!!! Леонид, значится, игнорирует адресованную ему язвительную реплику, наугад бацает по струнам и начитает декламировать: - Люди... Вот они есть... И вот их нет уж... Что мы... Что пакетик майонеза... Все одно... Мрак и холод... И вот так, прикинь, минуты три. Я делаю над собой неимоверное усилие, встаю, встряхиваю его. А он все: "Люди... Майонез... Люди... Все едино..." Кое-как отобрал у Леньки балалайку, в общем. Спрашиваю: - Сильно забрало тебя, Лень? Как ты, в целом? А он все: - Люди... Как пакетик майонеза... - Да ты толком, бл#дь, скажи!!! - уже ору я, а меня и самого ведет как я просто не знаю что.... - Мне ж тебя, гнида, еще домой везти завтра!!! Что на тебя нашло? - Майонез! - совершенно спокойным голосом изрекает Леонид. - Люди! - Суууууукааааа!!!! - срываюсь я и отбираю у него пакетик оливкового "Провансаля". Смотрю на надпись внизу упаковки, закрываю глаза и с истерическим хохотом валюсь на пол. Тут уже начинают откачивать меня. Я сквозь слезы уже нихрена вразумительного сказать не могу, а все только за Ленькой повторяю: "Люди! Майонез!"... - Короче, - закончил рассказ мой приятель, - мы чуть там впятером не поубивали друг друга, пока каждый из нас не втупился в надпись: "После вскрытия хранить в холодильнике"... Зато потом просто хором час горланили: "Люди... Вот они есть... И вот их нет уж... Что мы... Что пакетик майонеза... Все одно... Мрак и холод..." с вариациями и импровизациями... |
![]() |
![]() |
# 4332 |
Migel Mod Volos
Дело было зимой в подмосковной Малаховке. Тормознулись мы с другом возле киоска. Я пивка взять, он - мороженое. Пока мы отоваривались, вокруг нас две какие-то бабки лет 50 крутились и что-то в снегу искали. Наконец друг не выдержал и спросил:
- Че потеряли? - Предохранитель. Друг с удивлением: - Презерватив, что ли? - Сам ты презерватив! Предохранитель от телевизора. Мы его всегда с собой берем, чтоб мужики без нас телевизор не смотрели!
# 4333 |
Hi-Mod
![]() |
Со слов моего хорошего знакомого.
Живу на 5-ом этаже, дом без лифта. В квартире, как сейчас принято говорить, идет «ЕВРОРЕМОНТ». Естественно все «старое и ненужное» — на свалку. Пришла очередь ванны — 200 литров, чугунина. Сколько весит — ХЗ, но тяжелая-а-а-а. Выволок наполовину на лестничную площадку, семь потов сошло. Полностью нельзя — соседские квартиры баррикадирую. Дальше без помощников — ну, никак. Сел покурить. А сигареты тю-тю… закончились. Ладно, схожу в магазин, заодно позову кого-нибудь на пиво с опусканием ванны. Спускаюсь во двор. Навстречу идут две личности, сантехнической наружности. Просто от балды, говорю: — «Мужики, вам случайно ванна не нужна? У меня ремонт. Мне спустить с пятого надо…» — «А за сколько?» Прикидываю во сколько мне обойдутся друзья-помощники, делю пополам… — «Два по ноль, пять!» Вижу работу мысли на дружелюбных физиономиях. — «Согласны! Где чугунина?» — «В этом подъезде, на пятом этаже. Там матушка дома, скажете, что от меня. Я, пока, в магазин сгоняю.» Иду в магазин, купил сигарет и обещанные 2 по 0.5. Возвращаюсь домой, возле подъезда ванны нет. Видимо, без оплаты — нет работы! Логично. Поднимаюсь домой… На площадке ванны НЕТ!… Ничего не понимая, открываю дверь. Навстречу выходит мать. — «А где?… Ванна…» — «Пришли двое каких-то мужиков. Сказали, что договорились с тобой насчет ванны. Дали денег. Сказали, чтоб ты сам купил. И унесли ее с собой…» Говорить больше я не мог. Просто стек по стенке на пол… P.S. Кстати, денег было точно на 2 по 0.5. Спасибо, мужики! |
![]() |
![]() |
# 4334 |
Hi-Mod
![]() |
Самолет БЕ-200 знают все?
Это самолет-амфибия, который в варианте пожарного может скользя садиться на любой пригодный водоем, набирать воду и тут же взлетать. Это круто, потому что сильно ускоряется процесс пожаротушения, в отличие от использования того же Ил-76. Рассказывал в одной компании человек, причастный к его разработке. Когда самолет проектировали встала задача определения полного наполнения цистерн. Начали смотреть мировой опыт, чего там напроектировали американцы. А американцы спроектировали систему супернавороченную: на разных уровнях в цистерне цепочка датчиков, все это заведено на компьютер, продублировано и выводиться на панель пилота. Система стоит как крыло от русского самолета и явно не надежна. Наши голову долго не ломали. В результате было так: В самом верху цистерны выводится забортный патрубок. У пилота стоит зеркало заднего вида. Как только из патрубка начинает хлестать вода - значит цистерна полная! |
![]() |
![]() |
# 4335 |
Migel Mod Volos
Вечер.
Я - с девушкой. Дома кроме нас никого нет. Относительно романтическая музыка и относительно романтическая обстановка. Начинаем потихоньку устранять элементы одежды друг с друга. Всё вроде бы идёт к своему логическому завершению, но... Логическим завершением оказывается долгий и назойливый стук. Романтического настроя как не бывало. Девушка, несмотря на все мои заверения ("Да пошли они все нафих!!!"), отправляет меня открывать дверь. Открываю. Заваливает мой старый и добрый друг (далее - МКот). Из моей комнаты выходит девушка, дабы поздороваться. Одетая, но видно, что потрёпанная. МКот: - Э-э-э... Я что, помешал? Я (агрессивно): - ДА!!! МКот: - Гхм... Э-э-э... Гхм... Ну тогда... (разводит руки в стороны) ПРЕВЕД!!!! Убил бы...
# 4336 |
Hi-Mod
![]() |
Все-таки надо шире внедрять в жизнь оплату с учетом посекундной тарификации!
Зазвал вчера девушку легонького поведеньица за 700 рублей в час… Сегодня подсчитал, что при посекундной тарификации за все про все я мог бы заплатить 8 рублей 75 копеек. Спрашивается: кто теперь вернет мне 691 рубль 25 копеек? |
![]() |
![]() |
# 4337 |
Migel Mod Volos
Вечер встречи выпускников, все больше народу подтягивается, кучкуются,
все веселые, возбужденные. Мы стоим кружком человек 5 одноклассников, вдруг видим стоят Махлер с Шумак (ее в классе недолюбливали). Партос кричит: "Вовка!!" машет рукой, и пока Махлер приближается говорит "Чего ты с этой дурой там болтаешь, иди к нам" Махлер подошел: "Да.... ты.. понимаешь...., мы с ней недавно поженились..."
# 4338 |
Migel Mod Volos
Встречаю недавно отца одного моего знакомого, которого видел в
последний раз очень давно. Спрашиваю, как там Петя, и т.д. Петин папаша отвечает, что сынок совсем разленился: учится не учится, работать не работает и далее в том же духе. И тут выдает фразу, которая меня согнула пополам: - Вообщем совсем разленился Петя, дрочить и то ленится - женился вот недавно - М%дак. (Пете 20 лет)
# 4339 |
Hi-Mod
![]() |
Служил у меня один знакомый в ОМОНе, как-то раз зимой готовились они брать кого-то там с поличным при передаче денег. Процедура передачи должна была состояться в лесополосе за городом, работали по наводке, место знали и позиции заняли заранее. Переговоры велись, есс-но по рации, у дороги лежал (в беломмаскхалате, присыпаный снежком) номер 4. Уже ночь, проверка связи – всё нормально. Слышат, едет машина, но не в лес по дороге заворачивает, а останавливается на основной дороге. Через некоторое время раздаётся дикий женский крик, хлопает дверь и машина резко срывается с места. Командир группы начинает вызывать 4-го, но тот молчит. Только через несколько минут 4 выходит на связь, говорит что всё нормально...
Уже после операции 4-й рассказал, что лежит он у дороги, тут напротив него останавливается машина, из неё вылазит шикарная тёлка в норковой шубе и пристраивается справить нужду прямо у него над головой. Ну он ей и сказал: - Девушка, а вы не могли бы пересесть? Вот тут тот самый крик и раздался... |
![]() |
![]() |
# 4340 |
Hi-Mod
![]() |
Байку эту услышала по дороге из Суйфэньхэ (китайский городок на границе с Приморьем), куда протоптали дорожку за барахлишком не только челноки, но и добрая половина земляков (большей частью - землячек, т. к. выдержать все "шоп-турские" мытарства способны лишь дамы, временно превратившиеся в баб). Не ведаю, насколько бородата данная история и на каком из погранпереходов приключилась, но дело было так.
В составе одной из шоп-групп оказалась старушка "не городского" вида - видать, самую бодренькую всей деревней снарядили (путевочка - в складчину, да тетрадка с заказами). Узрев у бабульки рюкзачок за плечами, таможенник лениво кивнул в сторону аппарата для досмотра багажа: "Давай, бабка, на транспортер",- и занялся следующим туристом. Работу таможни нарушил вопль девицы, сидевшей за монитором: по экрану проплывал человеческий скелетик, компактненько так уложенный, но вроде как шевелящийся. Тут же послышалось глухое чихание, чертыхание и матюкание. Из-под шторок аппарата показалась голова бабуси. На ее вопрос: "Шож вы, ироды, там не подметете - таку пылюку развели?!" - уже никто не мог ответить. Странные звуки с российской стороны, вроде как, слышали даже китайцы, хотя до их поста несколько сотен метров. |
![]() |