imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Получилось 1:1. Первый раз я забыл щит поставить, и он меня сделал (бегал гад кругами). Вторй раз было проще я ему сразу сделал Silence. Наколдовал чего хотел даже не смотря на то что щит не ставил. доволно быстро его сделал. Как совет могу сказать как меня убивают другие маги: Превражают в овцу, ждут пока щит упадёт кастят самый мощный огненый спел (тот у которого бремя кастинга 6 секунд - не помню как называется), а потом быстро расстреливают - пока не подлечился. Надо чтото с этим делать ![]()
It’s nice to be important – but it’s more important to be nice. Последний раз редактировалось kostik_p; 28.06.2006 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
# 163 |
Newbie
![]() |
2enf0rcer
тут линки на видео с боями магов. __http://video.google.com/videoplay?docid=-4636070321435381196&q=pvp+frost+mage В принципе впечатляет.
# 164 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня большой минус, который закрывает все мои плюсы в ПвП - это диалап!!! Порой я даже не вижу, кто и как меня убивает, лаги страшные пинг на БГ ниже 1к не отпускается в среднем 2к =(
![]() |
# 166 |
Junior Member
![]() ![]() |
Эт точно, уже 5 ранг взял не смотря на лаги не так много как хотелось бы но все же, у меня нету времени и возможности сидеть и фармить ранги 24/7.
# 168 |
Newbie
![]() |
Сдался
![]() Моя любимейшая игрушка! Но к сожалению съедает слишком много времени... Решил не продлевать подписку. Может не выдержу и вернусь к ней через пару месяцев. п.с. Всем игрокам удачи (страшно завидую)
It’s nice to be important – but it’s more important to be nice. Последний раз редактировалось kostik_p; 25.07.2006 в 16:34. |
![]() |
![]() |
# 173 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странный вопрос, да ..
если хочешь убивать других игроков, или что бы тебя гоняли, то иди на ПвП. если нет - то ПвМ
# 174 |
Junior Member
![]() |
что-то из обсуждения игры ветка превратилась в плюсы и минусы магов.
![]() БТВ, выиграть магом у приста можно лишь имея минимум +300 к спелл дмж, при условии что прист не шэдоубилд и не очень хорошо играет в пвп, и одет тоже не ахти. У нормального приста выиграть магом почти нереал. Маны у вас не хватит ![]() Давайте тогда обсудим еще заодно как выиграть магом у лока, варом у мага и друлем у ханта например... в тему: межсерверные бг будут жечь, причем по аццки. Наконец-то будет интересно сразится в одетом рейде против такой же орды. Вот это будет интересно действительно. Ивенты... ну ... скажем так это для тех, кто хочет ворлд ПВП Х_Х Имхо нонсенс... |
![]() |
![]() |
# 175 | ||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отсюда если хочешь больше драться против других игроков - то ПВП, если просто хочешь спокойно поквеститься, чтоб тебя никто не отвлекал, то ПВЕ. Цитата:
Кросс-серверных БГ очень хочеться. А то играю на американском серваке, а там БГ нормально только с 21:00, что не очень гуд. Думаю кросс-серверные БГ решат эту проблему ![]()
![]() |
# 177 |
Junior Member
![]() |
Ба.....Ганслингер....Варпс....Варсонг и тут тоже)))
ИМХО.....нормальное ПВП начинается после 60го....а на каком сервере- пофигу. И на ПВП есть, и на ПВЕ....Главное, чтоб количество орды соотвествовало количеству альянса и свободное время у народа не начиналось в 5 утра. ИМХО2. На Америку идти безсмысленно. Русских гильдий мало и в них не воткнуться. Архимонд и Шадоу Мун приказали долго жить, остался только Варсонг. А на нем 1 гильдия за орду и 2-3 за альянс, причем переполненные. |
![]() |