imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 6261 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из показаний на суде:
Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал. Самая умная клетка в теле блондинки - сперматозоид. Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным... Слепой вертит в руках терку и недоумевает: - Б*ять, че за х*йня тут написана!? |
![]() |
![]() |
# 6262 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:
- Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.
# 6263 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женщина - как российский банк - условно-надёжна. Поэтому финансисты советуют вкладывать в несколько банков одновременно.
Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, чтобыл паритзаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста: - Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. - Так у мнея в анкете написано: "Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя? |
![]() |
![]() |
# 6264 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
- А я сошла с ума, а я сошла с ума... какая досада... - причитала Фрекен Бох, нарезая круги по комнате.
- Она улетела, но обещала вернуться - проворчал Карлсон, отбирая у домомучительницы косячок. ===== Люблю я авторскую песню, Когда сидишь, млять, у костра. И все, млять, рядом, все, млять, вместе -И так, млять, на хрен до утра... ==== Снесла как-то Курочка Ряба яичко и говорит деду с бабкой: - Вот, снесла я Вам яичко, да не простое, а золотое!.. Смотрели на это дед с бабкой, смотрели, наконец, дед плюнул с досады: - Слушай, бабка, ты больше курам коноплю клевать не давай! Они после нее не только кудахчут без умолку, но ещё и несут тухлые желтые яйца!... |
![]() |
![]() |
# 6265 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Доктор, я слышал, от простуды идеально помогает секс.
- Да, голубчик. Только Вы это... самолечением не увлекайтесь! - Кроссворд. Американский президент. Три буквы, в середине "у". - Не может быть! - Может, ещё как может! Попали немец, американец и хохол на остров после крушения, на острове жратвы ваще никакой. Голодают неделю, вторую... тут немец не выдержал, говорит - отрублю ка я себе руку, ибо помрем мы все, жрать чего-то надо... Отрубил, ели все трое мясо целую неделю. Потом опять настала голодуха. Американец в ответку решил ногу себе отрубить. Продержались все трое еще две недели... Наступила очередь хохла. Расстегнул он ширинку, вытащил член... Безрукий немец и безногий америкос изумились, начали упрашивать его, что мол, не стоит на такую жертву идти, призывают не калечить себя так жестоко, советуют другую часть тела выбрать и тд... На что хохол: - Вы тут че - офигели ваще!? И, массируя член, - А ну ка быстро покушали йогурту и айда на боковую! |
![]() |
![]() |
# 6266 |
Fun MoDern
Вчера на площади Победы у вечного огня у невесты загорелось
платье. Масленицу проводили повторно. А олени лучше!" - сделал вывод чукча, побывав в гостях у корейца. Тот, кто храпит, засыпает первым. - Вчера в портфеле у сына наркотики нашел. Десять лет пацану, а он уже из дому тащит! |
![]() |
![]() |
# 6267 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлинекой, нервно курящего.
- Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не еб@т!... Молодой человек говорит девушке: - Я согласен на тебе жениться, но ты должна знать: по вечерам я навещаю свою больную мать. - О! Не переживай, дорогой! Я не собираюсь скучать. В твое отсутствие меня будет навещать мой парализованный отец. Израильское телевидение. Выпуск новостей пару дней назад. Ведущий в студии беседует с корреспондентом о событиях дня. Корреспондент: - А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску. Ведущий: - Хаим, ты так спокойно об этом говоришь... Корреспондент: - Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда. А вот, собственно, и он..
# 6268 |
Hi-Mod
![]() |
Буш читает электронную почту:
"Сынок, ты правильно сделал, что не поехал в Ирак, а отправил туда Кондолизу. Говорят, там по-прежнему опасно и повсюду террористы. Пусть лучше погибнет она, чем ты. Нации нужен живой президент. Папа". "Приехала в Ирак. Все идет просто замечательно. Ребята из охраны клянутся, что не подпустят ко мне ни одного бандита. Местные говорят, что здесь спокойно и давно нет никаких террористов. А один местный богач, араб, даже пригласил меня к себе на виллу, признался в любви и затащил в постель. ![]() Кондолиза". "Трахнул Кондолизу. Попил пивка с ребятами из ее охраны. Отлично провел время. Приезжай и ты, Джордж, без тебя скучно. Усама". ===== - А ты помнишь свою первую учительницу? - Ага... Это было в 10-м классе, с учительницей русского языка и литературы! ===== - Саша выходи, у меня день рожденья. - Меня родители не пускают. - Ну, отпросись. - А наручники как отстегнуть? |
![]() |
![]() |
# 6269 |
Fun MoDern
- Как-то неожиданно закончился международный слет летчиков-камикадзе.
- Товарищ проводник! - Сусанин тебе проводник! Чего надо? - В наше время за такие оценки били ремнем. - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке. Обычно козлом женщины называют того, кого им не удалось сделать бараном. - Значится, сижу я как-то утром, рано, во дворике. Мама выглядывает во дворик и говорит: «Леша! Иди смотреть мультики». - А ты? - А я ей: «Сейчас мама. Портвейн допью». |
![]() |
![]() |
# 6270 |
Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело.
Русский и француз спрашивают у охранников: - Почему немца съели? - А у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким. Тут француз совсем поник, схватился руками за голову. А русский его утешает, что, мол, не все потеряно. Настала очередь следующего. Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь... а там русский с французом имеют друг друга. На минуту перед клеткой гробовая тишина. Тут русский поворачивается и говорит: - Ну че уставились? Приятного аппетита!!! |
![]() |
![]() |
# 6271 |
Fun MoDern
- Слушай, у тебя секс последний раз когда был?
- Последний раз не было. - Папа, папа, а можно мне ещё "Растишки"? - Чтобы вырасти, сынок? - Нет, папа! Чтобы с голоду не подохнуть нах*й! Мировой рекорд одержал эфиопский бегун. Он пробежал 100 метров за пирожок! Если взять банку с надписью NESTLE и попробывать ее прочесть наоборот, то вы бл*ть удивитесь... Любовь к боксу, братьям Кличко привила еще бабушка. В детстве она им постоянно вязала боксерские перчатки… |
![]() |
![]() |
# 6272 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=Баян=-
Илья Муромец сражается со Змеем Горынычем. Одну голову срубил, вторую... Тут Змей изловчился и Илюхину черепушку и снес. Илюхина голова катится и орет: - 2:1 в мою пользу! -=Баян=-
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Йохансон; 25.07.2006 в 12:31. |
![]() |
![]() |
# 6273 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В ответ на открытие ресторана "Голливуд" в Киеве, в Голливуде открылась "Iдальня им. Довженко". А перед ее входом в асфальт замурованы пятнадцать салатов с отпечатками лиц наших кинозвезд.
Подвыпивший, неопрятно одетый мужчина покупает маленькую бутылочку водки и с досадой говорит: - На зарплату врача не очень-то разгуляешься... - Вы врач?!! - удивилась продавщица. - Моя жена врач... из рассылки © SUBSCRIBE.RU
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось Йохансон; 25.07.2006 в 17:32. |
![]() |
![]() |
# 6274 |
Hi-Mod
![]() |
Утро после свадьбы. Друзья спрашивают жениха - Ну, как оно? Все нормально прошло? Жених чего-то мнется, потом говорит, что нет.
- Я уж так ласково с ней, но как до дела - она говорит, ей больно, плачет, кричит. В общем, странная какая-то. Тут один друг, очень опытный говорит: - Это бывает. Это у нее анатомия такая... как бы сказать... узкая. Короче, ты купи бутылочку какого-нибудь хорошего масла, душистого. И уже перед самым делом, налей это масло в стакан, помочи там свой прибор и вперед. Будет все отлично. На следующий день друг спрашивает у жениха, ну, как, помогло? Жених: - Ну, ты шутник, конечно. У меня уж никакого настроения не было с женой заниматься. Сначала десять минут в стакан пытался всунуть, потом полчаса подходящую кастрюльку искал... ===== Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. ===== - Помогите! Злая колдунья заколдовала меня, и если до 12-ти меня никто не поцелует, я превращусь в жабу! - Так может оно и к лучшему? К своим вернешься, а то намаялся небось... |
![]() |
![]() |
# 6275 |
Fun MoDern
"Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а там и дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на бухло, жрач и сауну!
-Прикинь - иду по улице, и какой-то чувак плечом меня так задевает, а, главное, не остановился, не извинился! -Ну а ты чё? -Ну я остановил, извинил... В Москве появился ленивый сексуальный маньяк. Нападая на жертву, он тут же начинает лениться. Жертва умирает от разочарования и несбывшихся надежд. |
![]() |
![]() |
# 6276 |
Золушка узнала, что Принц ей изменяет. Просит Добрую Фею, чтобы та ей помогла.
- Хорошо, Золушка, но у тебя есть одно-единственное желание, которое свершится ровно в полночь. Говори. - Я хочу, чтобы у меня было много-много того, что так обожает мой Принц. Сказано - сделано. Ровно в полночь Золушка входит в опочивальню к Принцу и спрашивает: - Ну как? - Нормально, - отвечает Принц. - Только я не пойму, Золушка, почему у тебя сисек, как у свиньи? |
![]() |
![]() |
# 6277 |
Full Member
-=Классика=-
В вине — мудрость, в пиве — сила, а в воде — микробы. Пожилой майор читает лекцию в танковом училище: — Товарищи курсанты, у танка есть только три вида препятствий: это — выдолбы, надолбы и вы, долбо@бы…
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Йохансон; 26.07.2006 в 11:40. |
![]() |
![]() |
# 6278 |
Hi-Mod
![]() |
Ступени мастерства в боевых искусствах:
- Первый дан; - Второй дан; - Зидан ===== Молодая медсестра проходит практику в клинике. Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа". Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает::"ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа". Медсестра спрашивает:"а в чем разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут..." Врач: "А разница, дорогая, в страховых компаниях" ===== - Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде "Динамо" (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко. |
![]() |
![]() |
# 6279 |
Fun MoDern
Хочешь попасть на карнавал в Рио? Купи пять пачек PallMall… и выкури их за три минуты!
Твоя жена сексапильна? - Наполовину. На счет секса слаба, но пилит!.. - Будьте добры, таблетки для похудания. - Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок. - Я не наелась. В кабинет гинеколога заходит весьма сексапильная блондинка. У того прям сразу слюнки потекли. - Раздевайтесь Блондинка полностью обнажается и весь возбужденный доктор начинает гладить шикарное тело. Тут спохватившись он вспоминает, что дама пришла на осмотр и серьезным тоном спрашивает ее - Вы знате, что я сейчас делаю? - Да, вы проверяете нет ли у меня каких нибудь кожных заболеваний. - Правильно, говорит доктор, и начинает мять ей грудь - А что я теперь делаю? - Вы хотите убедиться, что у меня нет рака груди. - Верно, говорит доктор, и, осмелев, начинает заниматься с блондинкой сексом. - А теперь что я делаю? - Заражаетесь сифилисом.... |
![]() |
![]() |
# 6280 |
- Что такое импотенция?
- Импотенция - это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу... Последний раз редактировалось Петро; 28.07.2006 в 04:19. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|