imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 04.08.2006, 16:38     # 581
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Титов успешно прооперирован

В четверг 3.08 утром капитан "Спартака" Егор Титов, получивший в матче с "Шерифом" перелом лицевой кости и сотрясение мозга, был прооперирован. Как сообщает официальный сайт "Спартака", операция прошла успешно, медики предписывают Титову десять дней полного покоя. По их прогнозам, срок возвращения Егора к тренировкам вряд ли составит меньше месяца.

Титову запрещено широко открывать рот

Врач "Спартака" Юрий Васильков заявил в интервью СС, что Титову предписан полный покой в течение десяти дней.
"Прошу не тревожить нашего пациента, – предупредил Васильков. – Из-за особенностей повреждения он не может вести продолжительные беседы. А рот открывать широко и много жевать и вовсе пока запрещено. В связи с этим мы рекомендовали Егору употреблять жидкую пищу".
Также Васильков прокомментировал сроки восстановления футболиста: "Эти сроки могут составить один месяц или чуть более того".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 05.08.2006, 12:47     # 582
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
"Спартак" получит за аренду Тамаша ?300 тыс.

Московский "Спартак" получит за отданного в аренду "Сельте" румынского защитника Габриэля Тамаша ?300 тыс.
Как сообщает "СЭ", по признанию Тамаша, он чувствует себя в Испании "на седьмом небе" и надеется продолжить там карьеру. "В Москве или меня не понимали, или не хотели понимать. Но на этот год я - игрок "Сельты и надеюсь в ней остаться", - заявил Тамаш в интервью Gazeta Sporturilor.

Павленко восстановился после травмы

Спартаковец Квинси, получивший травму в ответном матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов с молдавским "Шерифом", выбыл из строя на срок около трех недель. У голландского легионера микронадрыв мышцы бедра, и ближайшие матчи красно-белых он пропустит. Как сообщает СЭ, в то же время восстановился от повреждения полузащитник Александр Павленко, который уже приступил к тренировкам в общей группе.

sport.gazeta.ru

Последний раз редактировалось oldgoat; 05.08.2006 в 13:01.
oldgoat вне форума  
Старый 05.08.2006, 15:12     # 583
sprorab
Junior Member

sprorab Путь к славе только начался
Даже Кавенаги забил Ростову. Просто чудеса какие то сегодня творятся на поле. 5:1 пока.
sprorab вне форума  
Старый 05.08.2006, 17:51     # 584
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
sprorab:
Даже Кавенаги забил Ростову.
Причем выглядел этот гол как случайный Так что все в порядке

Но в целом хороший матч, будем надеяться выход в ЛЧ.
Старый 05.08.2006, 18:05     # 585
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Причем выглядел этот гол как случайный
Likebeer, бил зряче, красивый гол.
А матч фигня, с таким темпом игры следующая стадия ЛЧ будет последняя. ИМХО.
Yanson вне форума  
Старый 05.08.2006, 21:07     # 586
sprorab
Junior Member

Likebeer, мне тоже показалось что он бил зряче , видя что голкипер не на месте , а игра оставила больше вопросов , чем ответов. Понравился только результат , если честно.
sprorab вне форума  
Старый 07.08.2006, 19:54     # 587
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов в интервью "СЭ" сказал, что восстановится к матчу с ЦСКА (9 сентября).
"Первые два дня после операции ощущал боль, но сейчас она уже стихла, - сказал Титов. - Еще в пятницу мой левый глаз был примерно таким же, как у нашего китайского доктора Лю, а в субботу раскрылся полностью. Через три дня врачи должны снять швы. Ограничений осталось немного: пока мне нельзя есть чересчур жесткую пишу, петь высоким голосом под караоке и спать на левой скуле. За всем этим, как и за приемом лекарств, зорко следит моя супруга Вероника".
На вопрос когда он появится на базе в Тарасовке, полузащитник ответил: "Надеюсь, после первой игры со "Слованом". Август мне придется пропустить - так что от поездки во Владивосток я отскочил. Жаль, что не сыграю оба матча в Лиге чемпионов с чехами, но, уверен, с ними ребята справятся и без меня. Еще придется пропустить игру сборной с Латвией. Но к дерби с ЦСКА 9 сентября надеюсь уже быть в строю. Такие матчи - праздник души для футболиста. Их пропускать никак нельзя. Возможно, первое время буду играть в маске, чтобы уберечь срастающуюся кость".
energaizer вне форума  
Старый 08.08.2006, 20:28     # 588
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Ковач: мы являемся фаворитами только на бумаге

Чешский защитник "Спартака" Радослав Ковач дал интервью газете Pravo, в котором рассказал о предстоящей встрече со "Слованом".
"В завтрашнем матче фаворитом на бумаге является "Спартак", - говорит защитник , - Но мы ни в коем случае не должны недооценивать "Слован".
"Есть одна проблема - недавно получил травму наш капитан Егор Титов. Он, несомненно, лучший футболист в нашем коллективе. В последних матчах он набрал хорошую форму. Его будет не хватать", - добавил Ковач.
На вопрос о результатах встреч с "Шерифом" он ответил следующее: "Если бы мы не прошли Тирасполь, то это было бы трагедией. Но дальше идет "Спартак".
"Для меня, кстати, завтрашний матч станет первым, когда в составе русского клуба я сыграю против чешского. Я очень жду этой встречи", - заявил защитник.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 09.08.2006, 15:04     # 589
oldgoat
Full Member

Моцарт: у нас больше всех шансов на чемпионство

Полузащитник "Спартака" Моцарт дал интервью газете "Спорт ДЗД". В нём он, в частности, заявил, что основные конкуренты его клуба в борьбе за чемпионство - ЦСКА и "Локомотив". "Только эти две команды. Хотя у нас шансов завоевать "скудетто" больше всех".

Также Моцарт прокомментировал отсутствие Титова: "Его нам очень не хватает. На мой взгляд, Егор – один из самых нужных, важных для команды игроков. Во-первых, он наш капитан; во-вторых, именно через Титова шла вся игра «Спартака». Придется обойтись без него какое-то время. Нам надо попытаться удержаться на вершине турнирной таблицы до его возвращения".

На просьбу прокомментировать информацию, что в скором времени Моцарт может вернуться в Италию, спартаковец ответил: "Я? Это неправда. Мне очень хорошо в Москве. Я играю в "Спартаке", и именно с ним связаны все мои мысли и планы. Сейчас я хочу завоевать золото чемпионата России и пройти как можно дальше в Лиге чемпионов."

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 09.08.2006, 21:28     # 590
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Капитан «Спартака» получил «зидановский» удар

Капитан «Спартака» Егор Титов не выйдет на поле, чтобы помочь своей команде в матче с чешским "Слованом": во время матча с молдавским «Шерифом» ему сломали челюсть. Однако уже в следующей игре футболист обещает вернуться в строй.

В беседе с журналистом «Комсомольской правды», отметившим, что в последнее время, видимо, под влиянием Зидана, многие футболисты стали особенно агрессивны, Титов рассказал, что француз и правда подал плохой пример.

«Ко мне тут крестник приехал, чуть больше двух лет пацану, - рассказал Титов. - Так увидел меня и сразу в живот головой ударил. И никто его этому не учил... Но я сразу понял, за что Зидан перед всем миром извинялся».

Егор также признался, что не у каждого игрока получится сдержать свои эмоции на поле.

«Если бы после того как этот парень из «Шерифа» меня сломал, я смог бы подняться, то точно бы не сдержался, - заявил Титов. - И влепил бы как следует, не думая о последствиях. Потом, понятно, извинялся бы и сожалел... Но я был уже не в состоянии встать. Это же эмоции. Вот Серега Овчинников. Это добрейший человек. Я, конечно, не говорю, что он правильно поступил, когда на судью налетел с кулаками. Но я его понимаю».

Говоря о предстоящем матче «Спартака» Егор не стал скрывать, что тревожится за команду.

«На мой взгляд, «Спартак» сильнее. Но расслабляться, конечно, нельзя, - объяснил он. - Тем более что Станислав Черчесов, который отлично разбирается в европейском футболе, предупредил нас: «Шутки закончились, теперь все серьезно». Я тоже так думаю. При этом уверен, что в Лигу мы должны проходить! Это тем более важно, что мне осталось сыграть всего один матч, чтобы стать рекордсменом клуба по играм в еврокубках. А в этом списке что ни фамилия - то мой кумир! Черенков, Родионов, Дасаев! Хоть в чем-то могу соревноваться с великими».

KM.RU
Старый 10.08.2006, 22:34     # 591
energaizer
Advanced Member

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло дал интервью "Советскому спорту". В нем он ответил на вопрос о приобретении новичков.
"У нас, как всегда, есть круг кандидатов. Этот круг для избранных, в него попадают только те игроки, которые, по нашему мнению, качественно усилят состав. Признаюсь, в данный момент ясности по дальнейшей перспективе переговоров нет. За одних запрашивают слишком дорого, другие по каким-то причинам не готовы согласиться на переход прямо сейчас. В очередных еврокубковых раундах определятся проигравшие, тогда-то, есть вероятность, мы найдем у них кадровое пополнение", – сказал Шавло.
На вопрос, что будет, если "Спартак" не пройдет в Лигу чемпионов, директор сказал: "Поражение не повлияет на наши планы, так как еврокубковые выступления (в Кубке УЕФА) продолжатся".
energaizer вне форума  
Старый 11.08.2006, 15:27     # 592
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Лучшим голом московского Спартака в июле признан гол Фернандо Кавенаги в ворота Амкара в гостевом матче.

spartak.msk.ru
Старый 12.08.2006, 00:25     # 593
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
На сайте книжного обозрения можно почитать выдержку из книги Игоря Рабинера «Как убивали “Спартак”: сенсационные подробности падения великого клуба» под названием "Два Романцева". Статья должна быть интересна всем болельщикам красно-белых и не только...
http://knigoboz.ru/news/news3799.html
Старый 13.08.2006, 21:36     # 594
energaizer
Advanced Member

Главный тренер "Спартака" Владимир Федотов дал пресс-конференцию после матча "Спартак" – "Крылья" (3:2). Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", пройдя в зал, тренер сразу заявил: "Мы уже готовимся к "Словану". На вопрос, "А как уже "Луч", Федотов ответил: "Ну, до "Луча" надо еще долететь".
"В России "Спартак" – самая веселая команда – с большим чувством юмора. Можем легко забить три и пропустить два гола", – продолжил тренер.
"В первом тайме игра складывалась очень легко, – мы имели полное преимущество на протяжении 45 минут, а затем пропустили гол. Из-за этого весь второй тайм прошел на нервах, – продолжил тренер. - Но, нам повезло – мы победили".
На вопрос, почему "Спартак" забивает много в чемпионате России и мало в Лиге чемпионов, Федотов сказал: "Это связано с уровнем чемпионата. Чтобы забивать в ЛЧ надо реализовывать один или два момента, которые имеются за матч. "Спартак", к сожалению, этим умением не обладает".
На вопрос, почему команда так много пропускает, тренер сказал: "Все из-за того, что нападающие плохо реализуют моменты, что и вызывает нервную реакцию у всей остальной команды".
На вопрос, о паре Кавенаги – Павлюченко, Федотов сказал: "Да, это пока наша основная пара нападающих. К Лиге чемпионов мы хотим наиграть один состав и отказаться, наконец, от принципа ротации. А то, что мы вынуждены делать замены в чемпионате России, связано с лимитом на легионеров".
Отвечая на вопрос об усилении перед Лигой чемпионов, тренер сказал: "Да, планируется один защитник и один нападающий. Даже не нападающий, а просто – забивной игрок. Но никакой конкретики пока нет".

Как ранее сообщалось, сантандерский "Расинг" интересуется спартаковцем Фернандо Кавенаги. Как сообщают аргентинские СМИ, представители испанского клуба планируют на этой неделе вылететь в Москву на переговоры с руководством "Спартака".
Ранее Кавенаги заявлял, что он не верит в то, что руководство московского клуба отпустит его в Испанию.
energaizer вне форума  
Старый 14.08.2006, 00:23     # 595
oldgoat
Full Member

Мамах, проси прощения!

Молдавские фанаты московского "Спартака" провели акцию против защитника "Шерифа"

Во время матча 7-го тура чемпионат Молдавии "Политехника" - "Шериф" кишиневкий фан-клуб московского "Спартака" провел акцию, направленную против защитника "Шерифа" Абдул-Гафар Мамаха, который в матче Лиги чемпионов нанес травму капитану московского клуба Егору Титову.
Фанаты "Спартака" развернули баннер с надписью "Мамах, проси прощения!" после матча лично пообщались с шерифовским легионером.

sport-express.ru
oldgoat вне форума  
Старый 15.08.2006, 22:06     # 596
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Спартак" оценил Кавенаги в ?7 млн

Как ранее сообщалось, президент сантандерского "Расинга" Франсиско Перниа на этой неделе посетит Москву, чтобы провести переговоры с руководством московского "Спартака" по поводу перехода в стан испанцев аргентинского нападающего Фернандо Кавенаги. Как сообщают испанские СМИ, "Спартак" оценил Кавенаги в ?7 млн.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 15.08.2006, 22:39     # 597
sprorab
Junior Member

cubanate
Президент сантандерского "Расинга" Франсиско Перниа , он тупой или идиот или слепой , а может всё вместе , если он купит за эти деньги его. Хотя мне то что с "Расинга" , главное что наш Спартак М. избавится с наименьшим уроном от этого сокровища.
sprorab вне форума  
Старый 16.08.2006, 00:18     # 598
Likebeer
Как бы пиво

Цитата:
cubanate:
Как сообщают испанские СМИ, "Спартак" оценил Кавенаги в ?7 млн.
У нас в России все так - чем хуже, тем дороже можно продать А действительно хорошие игроки сбегают бесплатно (это я уже не о футболе )
Старый 17.08.2006, 22:04     # 599
oldgoat
Full Member

"Спартак" не собирается расставаться с Кавенаги

Информация о возможной продаже Фернандо Кавенаги не соответствует действительности. Ряд европейских клубов, в том числе и испанский "Расинг", претендовали на трансфер аргентинского форварда "Спартака". Предложение испанского клуба было весьма выгодным в финансовом отношении, однако, и оно было отклонено. Фернандо Кавенаги нужен "Спартаку" и клуб расставаться с ним не намерен, сообщает официальный сайт красно-белых.

sport-express.ru
oldgoat вне форума  
Старый 17.08.2006, 22:24     # 600
Likebeer
Как бы пиво

Цитата:
oldgoat:
Фернандо Кавенаги нужен "Спартаку"
И кому же он так сильно нужен... Прямо как "синдром Булыкина" у Ярцева.

Теги (метки)
спартак