imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 601 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосую за FireFox, сижу на нем еще с версии 0.1 он тогда еще назывался Phoenix.
P.S. Просьба модераторов добавить в список голосования браузер Mozilla FireFox.
# 602 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 603 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Но ведь разработка Mozilla и Mozilla FireFox ведется параллельно, можно сказать это два разных проекта: Mozilla - браузер, mail-клиент и т.п., а Mozilla FireFox - только браузер. Вроде бы я ничего не напутал, описывая оба программных продукта. Я думаю FireFox уже добился того, чтобы его считали самостоятельнм браузером.
# 604 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
Ближе к осени...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 605 |
Junior Member
![]() |
У меня Опера 9. Пробовал разные. В том числе и лису и Максторн и Нетскейп (с него начинал). Но перешел на Оперу по причине лени. Быстрая,удобная,не требует тяжелых и мучительных настроек... Вобщем - я за Оперу!
# 606 |
Guest
|
Обычно использую Maxthon (MyIE) потому, что позволяет сохранять страницы в сжатом формате веб-архива *.mht. Он удобен и скорость работы устраивает.
В Opere раньше такой возможности сохранения не было, в 9-й версии появилась. Но некоторые сайты (например, iXBT) по-прежнему отображаются некорректно. Сейчас Opera и Maxthon использую одинаково часто. |
![]() |
# 607 |
Junior Member
![]() |
Я юзаю несколько браузеров первое место за Мозилой (Лисица) второе MyIE третье место отдал бы Опере, но в ней я уже давно разачоровался все остальное ето так себе...
# 608 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может попробовать просто сбросить счётчик? Хотя для меня лично ничего не изменилось, по прежнему на всех компах использую только Оперу. С появлением Виджетов под Оперу, начал немного использовать и их (прогноз погоды и т.д.)....
![]() |
![]() |
# 609 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
# 610 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А жалко, что переголосовать нельзя!!!
После многих безуспешных попыток я таки "пересел" на Оперу!!! ![]() У меня нет слов! Не представляю как раньше без неё жил! Такие удобства, такое разнообразие настроек, такие возможности ... И это без ковыряния в дополнительных возможностях, которыми пользуются те, кто умеет правильно работать с ини-файлами и прочими прелестями! Кое-что попробовал из глубоких перестроек - получается даже у меня-чайника, а если бы было время - вообще чуть ли не собственного производства браузер можно сделать! Шутка. Кстати, последняя версия - небо и земля по сравнению с предыдущими. С удовольствием бы с разработчиками: ![]() P.S. Раньше был доволен и голосовал за МайИЕ разных модификаций. |
![]() |
![]() |
# 611 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие пользуются уже не теми браузерами, за которые голосовали (как и я). Да и вообще - браузеры уже не те, за которые голосовали. Я где-то видел голосования, оформленные следующим образом: 1. Голосование периода 2001-2003г = ..... 2. 2004-2005г = .... 3 Текущее голосование с 1.01. 2007г: ...... С наступающим... ![]() Если народ поддержит, а "власть" организует - может тема опять оживёт? |
|
![]() |
![]() |
# 616 | ||
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HANDLE
Это ни о чём не говорит. Opera может маскироваться и под IE (функция часто используется), и под FireFox. Всякие AdMuncher'ы тоже могут менять "user agent". Я заходил через Оперу: Цитата:
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Clown; 21.12.2006 в 22:24. |
||
![]() |
![]() |
# 617 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
где то я уже голосовал за это однакО О ну незнаю нравиться мне она нравилась еше с времен диал -ап -а и 8 Гб винчестеров
![]() и почемуто всегда стоит отоброжать как ИЕ ![]()