imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
![]() ![]() |
Network Assistant 3
full version (Красивый дизайн, разговаривать можно в главном окне так и в привате, есть функция paint, можно видеть screenshot рабочего стола собеседника, посылать собеседнику гудки и мессаджи даже если у него отключен Network Assistant) |
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас компов более 30-ти. Перепробовали с десяток всяких чатов, самый лучший, как выяснилось и вправду - IChat.
Функционально - есть все необходимое для общения по сети, и нету ничего лишнего, с помощью чего многие чаты просто-напросто служат для доступа к чужому компу. У нас в сети достаточно большое количество программистов и большинство чатов были просо-напросто взломаны именно из-за всевозможных доступов к чужим рабочим столам, функциям удаленного управления и т.п. И прог выхватывания (перехвата) чужих сообщений к IChat`у я тоже нигде не видел. А к другим подобным прогам - полно. Так что, если вам нужно именно общаться по сети - устанавливайте IChat - не пожалеете. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Member
![]() |
Короче стоит у меня IChat я им жутко не доволен, собственно поэтому и завёл этот разговор!!!
Почемуто при загрузке виндов (XP) он не показывает меня в чате, хотя всех других видно!!! Вот сопственно эта проблема меня и интересует!!! Моть кто встречался, помогите справиться!!!! А Network Assistant я скачаю и посмотрю (пока времени нет, на работе завал (сервак слител))!!!!!!! |
![]() |
![]() |
# 13 |
Advanced Member
![]() |
Exe
Что глюкавит его часто ![]() |
![]() |
![]() |
# 16 |
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Exe
Специально для тебя провел опрос в нашей сети. Итого: Всего компов - 36 ХР стоит - 12 2000 стоит - 18 МЕ стоит - 4 98 стоит - 2 Глюков никаких замечено небыло. На всех ХР ни разу небыло, чтобы собственный ник не отображался. У всех ники стоят по дефолту - либо имя логина в винде, либо имя компа. Может только если ты сам имя пишешь ? У нас так нету ![]() Практически у всех стоит Intranet Chat 1.21 beta 6. У некоторых Intranet Chat 1.21 beta 4. Кстати, в последней бете чего-то там пофиксили насчет отображения имени. Админа как такового у нас в сети нет, я один из тех, кто следит за работой сети в целом. Хотя я бы и сам выслушал предложения по другим чатам, но пока все что я видел - ерунда. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
В chatter -е можно еще голосом общаться, если пользуетесь ICQ , то можно использовать Миранду + плугин net_send_protocol.dll (или другой)