imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha
Полностью поддерживаю! Но парень может оказаться весьма стеснительным... ![]()
# 82 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не надо поручаться, каждая барышня знает чего она хочет услышать в такой день. такая откровенность вдохновит массу молодых человеков, сделает их молодыми человечищами! ))) что и требуется в принципе..
![]() |
# 85 | |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От себя хочу заметить что можно подарить девушке кошелек с первой буквоё её имени или дарителя - благо сейчас дизайнерских домов и псевдо хужожников развелось столько... На день рождение можно подарить какие-нибудь драгоценности (я так и сделал). Так как сейчас глобальное помешательство в России на японской проституции - гейшизме, можно подарить шелковое кимоно. Только не дарите "звезды" - это пошло ![]() Последний раз редактировалось Spacoom; 06.02.2006 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
# 86 | |
Рыба-МОД
![]() |
Spacoom
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 91 | |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что же дарить ?
Цитата:
![]() ![]() +Совместный просмотр Blade Runner'a без вопросов почему этот фильм нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 92 | |||
Рыба-МОД
![]() |
Spacoom
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про день исполнения желаний - это здорово, главное, чтобы не увлекся ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 94 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да много чего... тут надо насколько важен тебе этот человек (или что он для тебя сдлал и что это для тебя значит) и сколько ты готов потратить
хороший конъяк красивое оружие (типа кинжала) хороший компьютерный девайс (если компьютерщик) резиновую бабу... =) |
![]() |
![]() |
# 95 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
оружие, тем более колющее дарить не принято вроде как девайс - нужная вещь, но я предпочту сам себе выбрать... а бабу резиновую подарят - так и обиддится может. имхо, лучший подарок - ценный сувенир из другой местности ![]() хотя, лучше бы знать, на какую сумму расчитывать... |
|
![]() |
![]() |
# 98 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ: Хотя тоже потом ее передать дальше не проблема ![]() ЗЫЫ: Я бы подарил ну очень хороший виски или коньяк,который было бы просто жалко кому-то отдать... Если курит,можно под вискарь хорошие дорогие сигары... Я б фиК бы отдал ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 99 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, трудно давать абстрактные советы...
Машину, дачу, квартиру в Праге, бунгало на Гаваях, членский билет в гольф-клуб, путевку в Австралию... Другой вариант: бутылку пива "клинское", бутылку водки шацкого завода, пачку сигарет "прима", проездной на электричку до Белых Столбов, билет в кино на утренний сеанс... |
![]() |
![]() |
# 100 | |
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]() PS Помнится, на мой 18-й день рождения мне девушка подарила диск Андрея Миакаревича. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Подарок был ведь сделан с умом и от души.
Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL, То во поле кранты, то в головах Спас Вышел чтоб идти к началу начал, Но выпил и упал - вот и весь сказ. Б.Г. Последний раз редактировалось Trever; 18.09.2006 в 19:27. |
|
![]() |