imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 27.09.2006, 17:47     # 1
h0ttab
Junior Member

h0ttab Мелкий засранец
hdd -bad table info

...40 гиговый винт Westerb Digital WD400EB-00CPF0
спустя сутки после короктной работый он посыпался (на нем было 2 раздела фат32) меня интересует инфа та что была нанем или вотоновить разделы.. но лучте инфа так как она мне нужнее так как там лежыт 2 летний ахив работ сотрудника
h0ttab вне форума  
Старый 27.09.2006, 22:06     # 2
AndreyN
Member

AndreyN Путь к славе только начался
Как посыпался? Просто что-то случилось со служебной инфой и нет возможности прочитать твою инфу или физически высыпается и боишся дальше с ним работать, чтобы не потерять всё окончательно?
От ответа будет зависеть решение: либо софт искать, либо сразу в ремонт. В мастерской спецы снимут пластины и выдерут от туда всё, что осталось, но это стоит денег.
Если нужен софт, то есть тирамиса для NT 2.03. Иногда помогает MHDD!
Пиши.

Последний раз редактировалось AndreyN; 27.09.2006 в 22:10.
AndreyN вне форума  
Старый 28.09.2006, 07:22     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
h0ttab
опиши проблему полностью, иначе закрою тему.
Старый 29.09.2006, 12:41     # 4
h0ttab
Junior Member

h0ttab Мелкий засранец
Вся проблема в том что после установки винды и т.д. на выше указаный винт утром он перестал запускатсья если быть точным просто шла прокрутка сереневой полоски после чего ребутилась я понял что слетел раздел диска С. Подсоеденив его к своей тачке ,А тачка с этим винтом грузилась ой как долго в конце концов я убвидел что разделы есть но при попытки на них зайти говрит ен удалось прочитать.После перезагрузки разделы как диски ваще пересавло видеть.Партишен меджик при запуски выдает ашыбку Бад тейб информейшен и лажытцо.В винде менеджере дисков его не видет.Юзанул MHDD с реманпингом он выдал "что то типа реский оканчвание сектора ..или что-то в этом роде" =((
h0ttab вне форума  
Старый 29.09.2006, 12:50     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
h0ttab:
он перестал запускатсья если быть точным просто шла прокрутка сереневой полоски
что? прокрутка? полоски? сиреневой? подробней, плиз. при включении компьютера видим картинку со значком винды, под ней бегает полоска - об этом речь?

тогда на основании чего можно было сделать вывод, что
Цитата:
h0ttab:
слетел раздел диска С
???

Цитата:
h0ttab:
Юзанул MHDD с реманпингом
в нем точно была необходимость? на основании чего было сделано такое заключение?

Цитата:
h0ttab:
что то типа реский оканчвание сектора
неоднократно пользовался различными утилитами диагностики, но чтобы хоть одна приличная программа выдавала такой бред...
Старый 29.09.2006, 14:27     # 6
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
2 dimonk
Цитата:
он перестал запускатсья если быть точным просто шла прокрутка сереневой полоски
Это скорее всего грузится 98я винда, там внизу бегает сереневая полоска.
На мой взгляд - это не похоже на физическое повреждение поверхности пластин. Это скорее всего что-то случилось с электроникой HDD(мог перегреться или был бросок питания). Лучше всего диск не мучать, а пока инфа не затерлась отнести его по гарантии. Если кончилась гарантия, то дела хуже - восстановление инфы будет стоить не дешево. Но если нужно снять инфу, то лучше все-же обратиться в ближайшую фирму занимающуюся восстановлением информации.
vwtrotsky вне форума  
Старый 29.09.2006, 14:52     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

Цитата:
vwtrotsky:
Это скорее всего грузится 98я винда, там внизу бегает сереневая полоска
мда. тоже вариант...

h0ttab
я долго буду ждать ВНЯТНОГО описания проблемы?!!
Старый 29.09.2006, 16:15     # 8
h0ttab
Junior Member

h0ttab Мелкий засранец
dimonk
Не какая этоне 98 а ХРень, а прокрутка полоски это приветсвие винды.Часто встречал это проблему когда електрк вырубал електричество, бутовый раздел слетал это решалось тем что я конектил сей винт на другоую тачку она делал виндошный скандиск и все гут.

Мдд не помог прикратил работу и выдал еррор который я не записал.
Юзал Р-студио выдало Read disk WDC WD400EB-00CPF006.04G06 at position 4733952 failed after 2 attempts

поповодуремапинга мне посоветовали с одного форума =)
h0ttab вне форума  
Старый 30.09.2006, 21:14     # 9
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Да что тут думать - если нужна инфа, то срочно к спецам в сервис;
если диск - то пробовать из-под DOS fdisk-ом или из-под Acronis удалять-создавать разделы, форматировать.
Цитата:
что то типа реский оканчвание сектора
Внезапное окончание сектора означает, что диск некорректно побит на разделы, возможно, партишен мейджиком либо целиком скопирован с другого харда.
Breeze вне форума  
Старый 02.10.2006, 07:36     # 10
dimonk
NewСибирский Монк

h0ttab
отнеси винт в сервис, сам себе ты не поможешь, если уж не можешь внятно описать ситуацию и не понимаешь сути своих действий. все подряд пытаешься запустить - и чекдиск, и мхдд, и р-студио... не парься, обратись к специалистам!
Старый 02.10.2006, 18:43     # 11
h0ttab
Junior Member

h0ttab Мелкий засранец
dimonk
ну это я зделаю 100%.. едино просто интрересно как можн о поднять такие вещи
h0ttab вне форума  
Старый 03.10.2006, 08:23     # 12
dimonk
NewСибирский Монк

h0ttab
я еще раз повторяю: без _внятного_ описания проблемы тебе никто не поможет. а внятно ее описать у тебя, мягко говоря, не получается. то начинаешь нам истории про pt рассказывать, то какие-то сиреневые полоски начинают бегать, то пытаешься запустить все подряд, даже не отдавая себе отчета в том, что делаешь. причем запускаешь не ради результата, а просто так, лишь бы что-нибудь сделать. и даже не обращаешь внимания на диагностические сообщения программ. тем более, такие эксперименты недопустимы из-за важности хранимой там информации (если только она действительно так нужна и важна и ты ее окончательно не уничтожил своими дурацкими экспериментами).

хватит. не морочь людям голову. обратись к профессионалам. тема закрыта.