| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что деть когда нет горячей воды ? | |||
| Послать всех и ждать лета ! |
|
2 | 20.00% |
| Найти этого урода и ..... по самые..... |
|
4 | 40.00% |
| Поставить свой водопровод |
|
1 | 10.00% |
| что-то другое (напишите ниже) |
|
3 | 30.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Хех... Можно сделать все намног проще...
Стиральная машина у всех есть.... ? Включаем ее на нагрев воды, но ни порошка ни вещи туда не кидаем... Получаем через пол часа гдето 30 литров горячей воды... Отводим шланг в ванную, и заполняем ее горячей водой... Дополняем холодной по желанию...
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
AVAX
У тебя ванна (если она конечно не джакузи) вмещает от силы 100 литров. В стиралке ставиш нагрев на 90 градусов и получаеш 20 литров кипятка (я думаю не больше чем через час)... Температура которая те бут нужна в ванне ~33 градуса... Если учил физику то сможеш посчитать скока туда надо влить холодной воды (я думаю что у тя в водопроводе температура холодной воды градусов 15) чтобы добитса полной ванны с нужной температурой... ЗЫ. а если электричества нет Если бы да кабы то бабушка была бы дедушкой... А если ваще воды нет как тогда мытьса... ? На этот вопрос можеш не отвечать если ты не понял что я имею в виду.
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
В дом отдельно стоящий перебираться. И жить в полной независимости от горячей воды и отопления.
Накрайняк, если газ и свет отключат, вырой колодец, построй в доме печь, сруби березу перед домом и купи свечей в хозмаге .Накрайняк, если газ и свет отключат, вырой колодец, построй в доме печь, сруби березу перед домом и купи свечей в хозмаге .
|
|
# 17 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
себестоимость подобных услуг вообще всегда была покрыта мраком и щекотала интерес многих... в т.ч. антимонопольщиков. это сродни себестоимости цен на газа в украине
поди разбери.посылать тоже не могут в принципе и должны существовать механизмы оспаривания оплаты за такие услуги. мал кто говорит о них, но они есть
|
|
# 20 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас, к примеру 31 декабря отключали горячую воду и свет тоже, приколисты
|