imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немогу запустить фаил справки.
Доброго времени суток.При запуске любого скомпилированного HTML файла справки,окно сразу схлопывается.Какие службы или приложения ответсвенны за данный тип файлов?Если нужны подробности,задавайте вопросы.Заранее благодарен.
![]() |
![]() |
![]() |
# 64 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ceadr
Почитай тему Проблемы с открытием файлов .chm |
![]() |
![]() |
# 66 |
Newbie
![]() |
а чтобы жизнь медом не казалась - у меня не открываются только некоторые chm-файлы. Примерно 5 % открываться не хотят. hh.exe на месте, да и другие chm-файлы открываются без проблем.
Вопрос снимаю. НЕКОТОРЫе имена айлов по-русски не воспринимает. Когда переименовала, то все и пошло ладком!!! Последний раз редактировалось marina007; 28.12.2005 в 18:42. |
![]() |
![]() |
# 68 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 70 |
Newbie
![]() |
У меня есть тоже небольшая проблема с chm, я в тебе не заметил... Как бороться с "невоспринимаемым" русским языком внутри chm файла?..
Все это случилось, после того как с винча было удалено все, про запросу hh.*. hh.exe я восстановил, файлы стали открываться, но с русским проблем. Как быть, может кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
# 71 |
Member
![]() |
У меня на одной помойке иногда при открытии .chm с русским текстом вместо букв вопросы, но если этот же файл .chm открывать из архива - zip, rar, etc., то все читается.
Файлы, которые упомянуты в этом топике, на месте. Русских названий файлов не имею вообще. W2K SP4, локаль и все такое - русское. Мистика? |
![]() |
![]() |
# 72 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
аналогично |
|
![]() |
![]() |
# 73 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Помогите решить проблему!
CHM-файлы открываются только те, что имеют английские названия! По русски названые пишут: не могу открыть файл! Соответственно, chm-компиляторы тоже работают только с английскими названиями. Все случилось при тотальной переустановке Винды |
![]() |
![]() |
# 74 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Isenar
А Поиском воспользоваться перед созданием новой темы - религия не позволяет? ![]() Проблемы с открытием файлов .chm Устное предупреждение. Клею.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |