imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 26.11.2005, 12:12     # 61
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Немогу запустить фаил справки.

Доброго времени суток.При запуске любого скомпилированного HTML файла справки,окно сразу схлопывается.Какие службы или приложения ответсвенны за данный тип файлов?Если нужны подробности,задавайте вопросы.Заранее благодарен.
ceadr вне форума  
Старый 26.11.2005, 12:27     # 62
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
посмотри наличие hh.exe в корне windows
+ может гасить его встроенный файрвол
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 26.11.2005, 12:30     # 63
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
У меня установлен ZoneAlarm,что это за файл?Фаил есть,но при запуске ничего непроисходит.

Последний раз редактировалось ceadr; 26.11.2005 в 12:34.
ceadr вне форума  
Старый 26.11.2005, 12:38     # 64
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
ceadr
Почитай тему Проблемы с открытием файлов .chm
SergoZD вне форума  
Старый 26.11.2005, 13:50     # 65
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Объединяю.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 28.12.2005, 18:27     # 66
marina007
Newbie

marina007 Известность не заставит себя ждать
а чтобы жизнь медом не казалась - у меня не открываются только некоторые chm-файлы. Примерно 5 % открываться не хотят. hh.exe на месте, да и другие chm-файлы открываются без проблем.

Вопрос снимаю. НЕКОТОРЫе имена айлов по-русски не воспринимает. Когда переименовала, то все и пошло ладком!!!

Последний раз редактировалось marina007; 28.12.2005 в 18:42.
marina007 вне форума  
Старый 30.12.2005, 18:11     # 67
ceadr
Member

У меня была проблема с приложением DEP которое и блокировала CHM ,сию проблему я решил(вернее помогли на форуме).Кому интересно,посмотрите тему"Приложение DEP".
ceadr вне форума  
Старый 30.12.2005, 19:24     # 68
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от marina007
НЕКОТОРЫе имена айлов по-русски не воспринимает. Когда переименовала, то все и пошло ладком!!!
Можно открывать файлы .chm и с русскими названиями. Для этого надо в "Regional and Language Options -> Regional Options -> Standards and Formats" (я использую английские винды, поэтому не знаю как это звучит по-русски) выставить русский. Тогда виндовс будет открывать и файлы с русскими названиями без проблем.
Netsurfer вне форума  
Старый 03.04.2006, 13:55     # 69
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
вообщем, все выше перечисленное не помогло... похоже, без перестановки винды никак?
грохнулось после обновления антивируса nod32, винда хр сп2 корпоративная...
plaid вне форума  
Старый 28.07.2006, 07:57     # 70
Invincible
Newbie

Invincible Путь к славе только начался
У меня есть тоже небольшая проблема с chm, я в тебе не заметил... Как бороться с "невоспринимаемым" русским языком внутри chm файла?..

Все это случилось, после того как с винча было удалено все, про запросу hh.*. hh.exe я восстановил, файлы стали открываться, но с русским проблем. Как быть, может кто сталкивался?
Invincible вне форума  
Старый 28.07.2006, 10:00     # 71
MeatEater
Member

MeatEater Путь к славе только начался
У меня на одной помойке иногда при открытии .chm с русским текстом вместо букв вопросы, но если этот же файл .chm открывать из архива - zip, rar, etc., то все читается.
Файлы, которые упомянуты в этом топике, на месте. Русских названий файлов не имею вообще. W2K SP4, локаль и все такое - русское.
Мистика?
MeatEater вне форума  
Старый 01.09.2006, 00:22     # 72
sxs
Junior Member

sxs Ушлепок
Цитата:
Сообщение от MeatEater
У меня на одной помойке иногда при открытии .chm с русским текстом вместо букв вопросы, но если этот же файл .chm открывать из архива - zip, rar, etc., то все читается.
Файлы, которые упомянуты в этом топике, на месте. Русских названий файлов не имею вообще. W2K SP4, локаль и все такое - русское.
Мистика?

аналогично
sxs вне форума  
Старый 13.10.2006, 00:49     # 73
Isenar
Junior Member

Isenar Известность не заставит себя ждатьIsenar Известность не заставит себя ждать
Question CHM-файлы открываются только английские названия!

Помогите решить проблему!
CHM-файлы открываются только те, что имеют английские названия!
По русски названые пишут: не могу открыть файл!
Соответственно, chm-компиляторы тоже работают только с английскими названиями.
Все случилось при тотальной переустановке Винды
Isenar вне форума  
Старый 13.10.2006, 09:31     # 74
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Isenar
А Поиском воспользоваться перед созданием новой темы - религия не позволяет?
Проблемы с открытием файлов .chm
Устное предупреждение.
Клею.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума