imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 24 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если уж на то пошло, то аватар должен содержать морду лица - хотя бы воображаемую - но никак не буковки, типа "hell", "dj" и т.п. - это не аватар, это логотип, в лучшем случае.
З.Ы. Отзыв о своем творчестве я уже слышал. Но, как выяснилось, на форум случайно забрел психолог, который по аватарам умеет определять характер. Может он и обо мне что скажет, плзззззззззз....
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 09.02.2003 в 01:48. |
![]() |
![]() |
# 25 | |
Face Of IMHO
![]() |
Ghost
Цитата:
Аватар это не только лицо и уж тем более не морда - это способ юзера в графическом фаеле выразить все то что он хочет о себе рассказать, поэтому это не может быть только мордочка но и вид деятельности, как у нашего мага и волшебника в области музыки DJLOVE, мой аватар с легкостью может использовать актер, или любой другой человек занимающейся искуством в области перевоплащения, скажу по секрету что я основу с сайта кого то театра садрал. А насчет твоего ника могу только сказать что он красивый и сделан профессонально (по моему), А вот что он собой асалисатваряет сказать сложно может сам расскажешь??? |
|
![]() |
![]() |
# 26 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
Цитата:
![]() Так вот, иронизатор, справочка из БСЭ: Психология (от психо... и... логия),наука о законах порождения и функционирования психического отражения индивидом объективной реальности в процессе деятельности человека и поведения животных. Если тебе это о чем-то говорит, то у тебя есть повод для самоиронии. Ежели нет, то ... на нет и суда нет ![]()
- Последний раз редактировалось Esk; 09.02.2003 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |
# 30 | |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя... Какой-то ты Esk обидчивый. Я, кстати, писал без капли иронии.
З.Ы. Что такое психология и без тебя знаю. AVAX Цитата:
![]() |
# 31 | |
Administrator
![]() |
AVAX
Цитата:
![]() |
# 32 | |
Administrator
![]() |
Denver
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 33 |
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aeon
Проглядел. Сорри. Зато сам догадался ![]() А, по-моему, все автары хороши. Ведь человек когда его выкладывает сам его оценивает для себя, решает что это некая его визитка, вкладывает в авватар если не душу, то уж какой-то смысл. И должен быть им доволен. Как надоест, иль станет недоволен - заменит на другой. Сложно их оценивать - вот у Denver`а аватар на мой взгляд немного простоват... да... а у него душа радуется, когда он его видит, настроение хорошее и воспоминания о мультике приятные. Ну и чё я ему скажу ? Да пользуйся им в свое удовольствие ! ![]() |
![]() |
![]() |
# 34 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аватар должен показывать все что связан с твоим хобби с тобой и твоим характером и не обязателен аватар в форме лица ![]()
![]() |
![]() |
# 37 |
DJLOVE
Я думаю он (maloff99) знает. Просто не совсем доволен. Я вот считаю, что достаточно и 100 хостов, вместо 200. Правда мне вроде как разрешили свой аватар уже щас забацать, но пока ничего в голову не приходит, да я и не чувствую себя обделенным его отсутствием. Будет время, чё-нить и сотворю достойное ![]() |
![]() |
![]() |
# 39 |
Nymph
Что ты как и alrt любишь мультики ![]() Кстати, по-моему - это 2 лучших мультика. Корпорация Монстров и Ледниковый Период. Мне что-ль чего из них сварганить... Последний раз редактировалось Kexit; 14.02.2003 в 08:38. |
![]() |
Теги (метки) |
|
|