imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.02.2003, 18:31     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Обсуждаем аватары

Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах

ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже

З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.

Forum canonis non penis canina est!

Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15.
Alrt вне форума  
Старый 08.02.2003, 22:47     # 21
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Aeon razve v Baldurs Gate mordashki tvoei nebilo? Aeon
Старый 09.02.2003, 00:49     # 22
eXDream
Member

eXDream Путь к славе только начался
А мне Максимкин аватар нравился.
Изображения
Тип файла: gif cynic_christmas_special_-_full.gif (17.9 Кбайт, 259 просмотров - Кто скачивал? )
eXDream вне форума  
Старый 09.02.2003, 01:00     # 23
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
eXDream
То просто анимационный гиф был скорее чем аватар. У аватара другой смысл.
Если уж на то пошло то вставь такой файлик, этот прикольнее, но как аватар он тоже не годится
Изображения
Тип файла: gif yandex.gif (67.5 Кбайт, 80 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 09.02.2003, 01:43     # 24
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Если уж на то пошло, то аватар должен содержать морду лица - хотя бы воображаемую - но никак не буковки, типа "hell", "dj" и т.п. - это не аватар, это логотип, в лучшем случае.

З.Ы. Отзыв о своем творчестве я уже слышал. Но, как выяснилось, на форум случайно забрел психолог, который по аватарам умеет определять характер. Может он и обо мне что скажет, плзззззззззз....

Последний раз редактировалось Ghost; 09.02.2003 в 01:48.
Ghost вне форума  
Старый 09.02.2003, 05:10     # 25
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Ghost
Цитата:
аватар должен содержать морду лица - хотя бы воображаемую
Полностью с тобой не согласен....
Аватар это не только лицо и уж тем более не морда - это способ юзера в графическом фаеле выразить все то что он хочет о себе рассказать, поэтому это не может быть только мордочка но и вид деятельности, как у нашего мага и волшебника в области музыки DJLOVE, мой аватар с легкостью может использовать актер, или любой другой человек занимающейся искуством в области перевоплащения, скажу по секрету что я основу с сайта кого то театра садрал.

А насчет твоего ника могу только сказать что он красивый и сделан профессонально (по моему), А вот что он собой асалисатваряет сказать сложно может сам расскажешь???
Старый 09.02.2003, 12:18     # 26
Esk

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
Ghost
Цитата:
Но, как выяснилось, на форум случайно забрел психолог, который по аватарам умеет определять характер. Может он и обо мне что скажет, плзззззззззз....
Иронизируешь? Это хорошо, но иногда надо и перед зеркалом
Так вот, иронизатор, справочка из БСЭ:
Психология (от психо... и... логия),наука о законах порождения и функционирования психического отражения индивидом объективной реальности в процессе деятельности человека и поведения животных.

Если тебе это о чем-то говорит, то у тебя есть повод для самоиронии.
Ежели нет, то ... на нет и суда нет))

Последний раз редактировалось Esk; 09.02.2003 в 12:30.
Esk вне форума  
Старый 09.02.2003, 12:43     # 27
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
alrt

А у меня твой аватар ассоциируется с мультиком "Monsters, Inc"
Уж очень рожица похожа на пугающего детей Саллей (Sulley).
Kexit вне форума  
Старый 09.02.2003, 19:30     # 28
AVAX
Member

AVAX Путь к славе только начался
Кто бы мне рульный зарисовал !!!!
Старый 09.02.2003, 20:54     # 29
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Kexit
ты прочитай повнимательнее что alrt написал выше
Цитата:
(оригинал -Sullivan из Monsters inc. и 15 минут в Ulead Gif Animator)
гы
Aeon вне форума  
Старый 10.02.2003, 16:26     # 30
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Мдя... Какой-то ты Esk обидчивый. Я, кстати, писал без капли иронии.

З.Ы. Что такое психология и без тебя знаю.

AVAX
Цитата:
Сперва попробуй сам. Ведь никто тебя не заставляет рисовать его полностью с начала и до конца. Слямзи какую-недь морду, которая тебе больше понравится, из игры/фильма/мультика/etc, обработай ее в Photoshop'е и каком-нибудь GIF-редакторе. Свой аватар создал за 20 минут с помощью Paint и 3D Gif Designer.
Старый 11.02.2003, 05:52     # 31
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
AVAX
Цитата:
Пока можешь не мучиться, когда 200 постов будет, тогда и начинай!

Alrt вне форума  
Старый 11.02.2003, 05:57     # 32
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Denver
Цитата:
Если уж на то пошло то вставь такой файлик, этот прикольнее, но как аватар он тоже не годится
LOL

Alrt вне форума  
Старый 12.02.2003, 18:01     # 33
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Aeon

Проглядел. Сорри. Зато сам догадался

А, по-моему, все автары хороши. Ведь человек когда его выкладывает сам его оценивает для себя, решает что это некая его визитка, вкладывает в авватар если не душу, то уж какой-то смысл. И должен быть им доволен. Как надоест, иль станет недоволен - заменит на другой.
Сложно их оценивать - вот у Denver`а аватар на мой взгляд немного простоват... да... а у него душа радуется, когда он его видит, настроение хорошее и воспоминания о мультике приятные. Ну и чё я ему скажу ? Да пользуйся им в свое удовольствие !
Kexit вне форума  
Старый 12.02.2003, 19:08     # 34
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Цитата:
Если уж на то пошло, то аватар должен содержать морду лица - хотя бы воображаемую - но никак не буковки, типа "hell", "dj" и т.п. - это не аватар, это логотип, в лучшем случае
не согласен с тобой
аватар должен показывать все что связан с твоим хобби с тобой и твоим характером
и не обязателен аватар в форме лица
Старый 12.02.2003, 22:02     # 35
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Я вот себе картинку забацал, а разместить пока не могу. Почему так? По моему это неправильно...
Старый 12.02.2003, 22:22     # 36
DJLOVE

maloff99 ну если внимательней читал бы тогда знал бы
Старый 14.02.2003, 07:23     # 37
Kexit
Imho Old Sage

DJLOVE

Я думаю он (maloff99) знает. Просто не совсем доволен. Я вот считаю, что достаточно и 100 хостов, вместо 200. Правда мне вроде как разрешили свой аватар уже щас забацать, но пока ничего в голову не приходит, да я и не чувствую себя обделенным его отсутствием.
Будет время, чё-нить и сотворю достойное
Kexit вне форума  
Старый 14.02.2003, 07:58     # 38
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Интересно и что же говорит обо мне мой аватар? )))))))
Старый 14.02.2003, 08:34     # 39
Kexit
Imho Old Sage

Nymph

Что ты как и alrt любишь мультики

Кстати, по-моему - это 2 лучших мультика. Корпорация Монстров и Ледниковый Период. Мне что-ль чего из них сварганить...

Последний раз редактировалось Kexit; 14.02.2003 в 08:38.
Kexit вне форума  
Старый 14.02.2003, 08:44     # 40
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Nymph
Ты сначала свой ник расшифруй, а по аватару можно сказать что ты скунс

Теги (метки)
аватар