imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 28.08.2006, 18:21     # 261
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Дерлей: я останусь в "Динамо"

Нападающий московского "Динамо" Дерлей отказался комментировать слухи о возможном переходе в "Спортинг". Об этом сообщает A Bola.
"Я не хочу комментировать слухи. У меня контракт с "Динамо" и я продолжу здесь работать. На самом деле, в этих слухах нет ни капли правды, - заявил Дерлей. - Я говорил в Монако с хозяином "Динамо", мы утрясли некоторые разногласия и теперь я полностью удовлетворён. Он сказал мне, что клуб не собирается отказываться от моих услуг".

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 28.08.2006, 22:21     # 262
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Парфенов: отсев в "Динамо" происходит не по игровым качествам

Московское "Динамо" выставило на трансфер защитника Дмитрия Парфенова. "То, что меня выставили на трансфер, стало полной неожиданностью, - сказал чемпион России изданию "Футбол.Плюс.Хоккей". - Причем сделано все было без объяснения причин за две недели до окончания дозаявочной кампании. Поэтому определиться с новой командой будет очень тяжело. Одним словом, чисто все по-динамовски получилось".
"Все эти перестановки в команде остаются на совести руководителей клуба. Лично я был в шоке, и от того, что на трансфер выставили вратаря Сергея Овчинникова. Остальное, как говорится, без комментариев. На мой взгляд, отсев футболистов происходит отнюдь не по игровым качествам", – добавил он.
На вопрос, есть ли у него предложения о переходе, Парфенов сказал: "Да. Сейчас ведутся переговоры. Но пока команды по известным причинам мне бы не хотелось озвучивать".
На вопрос, был ли у него конфликт с бывшим тренером Юрием Семиным, защитник сказал: "Чего скрывать, был напряженный момент. Во время матча с "Москвой" Семин высказал мне в довольно резкой форме претензии. Я ответил вполне корректно в отличие от того, что услышал в свой адрес. Именно после этого меня заменили и окончательно посадили на лавку".
На просьбу, рассказать какой-нибудь свежий анекдот, Парфенов ответил: "Пожалуйста, из последних. Ситуация в "Динамо", чем вам не анекдот".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 08.09.2006, 10:11     # 263
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Лима покидает "Динамо"?

Сегодня руководство "Динамо" проведет переговоры с агентом Франсиску Лимы: по словам самого бразильца, в ближайшее время он, судя по всему, сменит клуб.

"Это решено на 99 процентов, - подтвердил полузащитник корреспонденту "СЭ" Борису БОГДАНОВУ. - Сообщить что-то конкретное смогу только после того, как мой импресарио встретится с представителями "Динамо". Скорее всего, вернусь в Катар".

По словам Лимы, его предположительный переход не связан ни с отставкой Юрия Семина, ни с тем, что он чем-то недоволен в нынешнем клубе: "Московское "Динамо" - хорошая команда. Но в футболе такие неожиданные повороты в карьере - вещь нормальная".

В свою очередь, генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов сказал вчера корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ: "Официальную позицию клуба по этому вопросу смогу озвучить только после переговоров с агентом футболиста".

sport-express
Старый 13.09.2006, 08:48     # 264
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Смертин намерен сменить клуб

Полузащитник "Динамо" и сборной России Алексей Смертин, которому пять месяцев не платят в клубе зарплату, намерен в ближайшее время предпринять шаги к разрыву контракта с бело-голубыми и начать поиск нового места работы. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 23.09.2006, 03:28     # 265
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
Добровольский займет руководящий пост в "Динамо"

Цитата:
Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов провел встречу с болельщиками, на которой рассказал о ближайших планах клуба. По словам Иванова, до конца года бело-голубые намерены достроить базу в Новогорске, а в течение 2007 года запустить проект постройки нового стадиона в Петровском парке.
Также Иванов сообщил, что в состав руководства клуба войдет знаменитый в прошлом полузащитник "Динамо" и сборной страны Игорь Добровольский. Чемпион Олимпийских игр 1988 года и участник финальных турниров ЧМ-1990, ЧЕ-1992 и ЧЕ-1996 займет в клубе "ответственную должность".
Правильный шаг! Надо подтягивать свои молодые кадры.
ceasar вне форума  
Старый 01.10.2006, 21:55     # 266
cubanate
warning! cska is here!

Кобелев: проиграли всё, что можно

После матча "Динамо" - "Крылья Советов" (1:1) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил следующее: "Проиграли все верховые единоборства, всю борьбу в центре поля, всё проиграли. Специально сняли одного нападающего, чтобы усилить центр, так как в "Крыльях" три центральных полузащитника. Но количество не всегда переходит в качество, центр мы тоже проиграли".
На вопрос, есть ли у футболистов и, в частности, Алексея Смертина проблемы с выплатой зарплаты, Кобелев ответил, что никаких проблем нет.

Гаджиев: хорошо, что "Динамо" создало мало моментов

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев заявил следующее: "Комментарий будет в какой-то мере типичным для подобного рода игр. Хорошо, что они создали не очень много опасных моментов. Моменты у нас были, но в итоге всё закончилось, как закончилось. Хотелось бы, чтобы те ребята, которые выходили на замену, сыграли лучше. Они это могут. Я считаю, что я правильно делаю, что выпускаю их на поле - они молодые".

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 21.10.2006, 09:56     # 267
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Бородин переходит в "Динамо"

Вратарь московского "Торпедо" переходит в московское "Динамо".Как сообщил корреспондент "Газета.Ru", голкипер черно-белых уже подписал личный контракт с клубом.
energaizer вне форума  
Старый 05.11.2006, 19:18     # 268
cubanate
warning! cska is here!

Московское «Динамо», победив в Казани «Рубин», фактически сохранило место в премьер-лиге. За три тура до конца чемпионата бело-голубые в борьбе за спасительное 14-е место опережают «Торпедо» уже на шесть очков.

Победный гол на 15-й минуте забил Дерлей. Теперь торпедовцев вряд ли спасет даже победа над «Динамо» в очной встрече 18 ноября. А динамовцы победой почтили память легенды клуба Ивана Мозера, который был похоронен в Москве в воскресенье. Мозер работал в «Динамо» с 1974 года, а в последние 10 лет занимал пост технического директора клуба.

Не стоило динамовским болельщикам и футболистам недооценивать важность матча в Казани. Особенно после того, как в субботу ФК «Москва» проиграло «Торпедо». Ведь, рассматривая календарь последних матчей двух претендентов на вылет, в первую очередь аналитики обращали внимание на то, что с «Рубином» динамовцам играть в Казани, а «Торпедо» – в Лужниках. Это давало черно-белым определенное приемущество. Однако оказалось, что осенний «Рубин» грозен на любом стадионе, что и выразилось в победе над торпедовцами в предыдущем туре.

Таким образом, у «Динамо» появлялся прекрасный шанс. Ничья в Казани стала бы отличным результатом, учитывая последние осечки торпедовцев, а победа и вовсе фактически оставляла «Динамо» на спасительном 14-м месте.

И даже поражение в личной встрече с «Торпедо» 18 ноября не стало бы для бело-голубых катастрофой. Второй подряд победы в чемпионате динамовцы в итоге добились не без доли везения и благодаря организованной игре в обороне. Защитники бело-голубых сумели сотворить чуть ли не чудо - сдержать Алехандро Домингеса.

Андрей Кобелев перед матчем с «Рубином» получил возможность рассчитывать на восстановившегося после травмы Александра Точилина, чем и воспользовался. При этом отбывший дисквалификацию Жан Нарде в состав не попал. Точилин заменил дисквалифицированного Хохлова, что вынудило Кобелева немного видоизменить игровую схему. Так, Кирилл Комбаров занял место Хохлова в центре полузащиты.

А вот Курбану Бердыеву тасовать состав не привыкать. Выражение «победный состав не меняют» – не для наставника «Рубина». К тому же казанская команда непостижимым образом подвержена травмам, потому каждый раз Бердыеву приходится что-либо выдумывать. На сей раз он вместо Андрея Федорова выпустил в защиту Лашу Салуквадзе, который занял место на правом фланге.

«Рубин» начал матч в своей традиционной манере - быстрыми атаками с участием Домингеса, Бенашура и Калисто. Однако динамовцы играли уверенно, чему во многом способствовала погода. Над Казанью шел снег, и мокрое поле во многом помогало защитным порядкам: техничные аргентинец, француз и бразилец частенько теряли мяч. А когда на 27-й минуте «Рубин» получил первый голевой шанс, уже Фортуна сыграла за гостей. После розыгрыша штрафного на дальней штанге в одиночестве выпрыгнул Александр Гацкан, однако мяч пролетел в сантиметрах от штанги: Карчемарскас уже не контролировал ситуацию. При этом «Рубин» атаковал уже агрессивнее, потому что на 15-й минуте умудрился пропустить.

Грубейшую ошибку допустил Александр Колинько.

Леандро Фернандес запустил мяч со своей половины поле в направлении Дерлея, который расположился на линии штрафной соперника. Колинько зачем-то выскочил на перехват, но до мяча явно не доставал.

При этом дезориентировал Габриэла, даже не пытавшегося помешать Дерлею. А динамовский форвард тем временем спокойно перекинул мяч через латыша в уже пустые ворота.

Ближе к перерыву снег усилился, и игра полностью перешла на половину поля динамовцев, хотя особых моментов у ворот Карчемарскаса не появлялось. Разве что Сибайя пробил штрафной метров с 23-х, и литовскому голкиперу пришлось выуживать мяч в нижнем углу. Вскоре непривычно для себя жестоко сыграл Смертин, буквально отдавивший голеностоп Ленару Гильмуллину. Затем Смертин и Точилин начали охотиться за Домингесом. На 43-й минуте после прострела слева Гацкан не достал до мяча, а удар Салуквадзе с 17 метров пришелся выше ворот. Уже в добавленное время Гильмуллин неудачно скинул мяч к линии своей штрафной, но Колинько справился с ударом Данни. Но последнее слово в первом тайме осталось за хозяевами. У ворот Карчемарскаса была настоящая кутерьма, но завершающий удар никому не удался.

Первый момент во втором тайме был у Калисто, который ворвался в штрафную и бил в нижний угол, однако Карчемарскас перевел мяч на угловой. После его подачи наносил удар уже Бенашур, но попал в руки вратарю. На 60-й минуте с близкого расстояния промахнулся Домингес, но бил из не очень удобного положения. Через пять минут Скотти принял на грудь мяч в чужой штрафной, но пробить ему не дал Колодин.

Не повезло уругвайцу и в следующем эпизоде, когда Карчемарскас выронил мяч из рук прямо на линии ворот, но сумел-таки со второй попытки опередить Скотти.

На 74-й минуте Бердыев сделал первую замену, усилив нападение Владимиром Байрамовым, который сменил Бенашура: полузащитник сборной Туниса пока уступает по своим игровым качествам тем же Домингесу и Калисто. А за 10 минут до конца матча на поле появились еще и Байяно и Джамбулад Базаев, который долгое время не играл из-за травмы.

На 90-й минуте динамовцы совершили опаснейшую вылазку к воротам Колинько, головой в упор бил Данни, но его как будто подталкивал Байяно, на что и намекал судье португалец. Итог эпизода - удар от ворот.

В итоге матч так и закончился минимальной победой «Динамо», которому, как показалось, эти три очка все-таки были нужнее. Хотя в случае победы «Рубин» по потерянным очкам поднимался бы на четвертое место.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 08.11.2006, 23:55     # 269
cubanate
warning! cska is here!

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что команда уже начинает готовиться к следующему сезону. Наставник «Москвы» Леонид Слуцкий, в свою очередь, сказал, что «горожане» были достойны победы.

Оба тренера пришли на встречу с журналистами одновременно. Аплодисментов по поводу сохранения бело-голубыми прописки в премьер-лиге не последовало, поэтому первому слово предоставили наставнику гостей.

«Думаю, игра не оставила равнодушным ни одного зрителя, - начал главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий. - Команды продемонстрировали открытый футбол с обилием голевых моментов.

Я считаю, что по числу созданных опасностей у чужих ворот мы были намного ближе к победе, чем наш соперник.

Но проблема нереализации голевых моментов преследует нас на протяжении всего сезона, и в матче с «Динамо» она не обошла нас стороной. Очень рад, что в очередной раз, не могу сказать в какой, команда, проигрывая по ходу встречи, смогла прибавить и сравнять счет. Жаль, не хватило удачи, чтобы заполучить заслуженную, на мой взгляд, победу».

Не упустил Слуцкий возможности поздравить «Динамо» с достижением поставленной цели. «Хочу поздравить своего коллегу с тем, что его команда выполнила поставленную задачу и осталась в премьер-лиге на будущий сезон.

- Считаю, что с таким уровнем игры и подбором игроков и тренерского состава должна играть только в премьер-лиге».

- Как оцениваете игру Семака?
– Сложно оценить игру одного футболиста, отделяя его от всей команды. Семак - ключевая фигура в нашем коллективе. Он проделывает огромный объем работы в каждой игре. Хотелось бы лишь, чтобы эффективность реализации голевых моментов была выше. Считаю, Семак должен был забивать гол при счете 1:1. В целом, Сергей полезен даже тогда, когда проводит свой не лучший матч. Сегодняшний таковым для него назвать можно.

- Чего не хватило для победы?
– Всего. Подвела реализация моментов, не хватило концентрации в завершающие моменты. Много причин можно назвать.

- За какое место будет бороться команда в оставшихся матчах?
– За пятое, о чем я не раз уже говорил. Не знаю, как закончились все остальные матчи, но, думаю, мы еще сохраняем шансы побороться за заветную строчку в турнирной таблице.

Главный тренер «Динамо» по известной причине прибывал в хорошем расположении духа и отвечал на вопросы с ленцой.

- Спасибо за поздравления, - ответил Андрей Кобелев на любезность коллеги. - Что касается игры, то считаю, что моей команде не хватило свежести. У «Москвы» был лишний день отдыха, а у нас - очень тяжелый перелет из Казани. Не успели восстановиться. Это все отразилось на игре, особенно во втором тайме. Был брак в передачах. С другой стороны, мы так же, как и соперник имели много хороших моментов, которые не использовали. Думаю, 1:1 - закономерный результат. Но, выиграть могла как одна или другая команда.

- Интересовались ли футболисты «Динамо» и вы лично ходом игры в Лужниках, где «Торпедо» играло с «Зенитом»?
– Нет, не интересовались.

- Что будет важно для «Динамо» в оставшихся двух матчах?

– Победа, - с ехидной улыбкой сказал Кобелев. - Будем стараться набирать очки. Жизнь не заканчивается.

Начнем уже сейчас готовиться к следующему сезону.

Последние слова тренера навели на нехорошие мысли, касающиеся последних событий, которые происходят в российском футболе. Если представить, что последние два матча бело-голубые будут отбывать номер, то чемпиона страны можно будет назвать уже сейчас.

Газета.ру
cubanate вне форума  
Старый 11.11.2006, 20:03     # 270
cubanate
warning! cska is here!

Музыка Кобелева

Во время матча главный тренер «Динамо» привычно спокоен, словно его ничуть не волнует происходящее на поле. Конечно, бесстрастие динамовского коуча лишь внешнее: его глаза, словно тлеющие огни, цепляются за мяч, как в былые времена – ноги. Cжатые тугие кулаки готовы разорвать воздух – дайте мне мяч, уж я-то придумаю, что с ним сделать. В это охотно верится – Кобелев-игрок не раз доказывал свой класс. Боязно сглазить, но, похоже, подкрадывается – пока еще нерешительно – время Кобелева-тренера.

Безмятежно спавшее весь сезон «Динамо» вдруг очнулось – причем в тот момент, когда в его пробуждение уже почти не верилось. Яростный, как последний бой, и лишь по досадной глупости проигранный матч со «Спартаком» мог показаться предсмертными судорогами знаменитого клуба. Но во время игры с «Локомотивом» «больной» уже прилично бегал, забивал и, главное, верил в грядущее выздоровление. А испытание в Казани, откуда редко кто уезжает со щитом, и вовсе заставило поверить в благостные для «Динамо» перемены. Разумеется, преждевременно говорить о том, что команда Кобелева возродилась из пепла всяческих неурядиц, но рассуждения о перемене характера и стратегии уже могут иметь место.

Что же происходит там, за бело-голубыми кулисами? Вопрос, конечно, интересный, и он наверняка будет детально разобран и проанализирован специалистами. Резонно предположить, что помогают делу солидные наградные, обещанные динамовцам. Зато факт, что перемены произошли во многом благодаря молодому тренеру, который не потерял время, наблюдая игру из-за плеча Семина, не только с пиететом заглядывая в «партитуру» маститого коллеги, но и попутно «сочиняя» свою музыку. Заметим, что Андрей Николаевич предпочитает больше действовать, чем говорить, за что, кстати, не раз подвергался журналистской укоризне.

14-е место «Динамо» в этом сезоне к успеху отнести никак невозможно. Но итоговый результат позволяет команде надеяться на очередные перемены к лучшему – в том числе финансовому – будущему. Шаг же всего на ступень ниже означал не только понижение в классе, но и абсолютно туманные перспективы или вовсе их отсутствие. То, что сегодня реально угрожает «Торпедо».

…Андрей Кобелев в своем щегольском черном пальто и с затаенным взглядом резко очерченных глаз напоминает мавра. Но того, который пришел недавно и только начинает свое дело.

Спорт день за днём
cubanate вне форума  
Старый 19.11.2006, 21:28     # 271
cubanate
warning! cska is here!

«Динамо» рвут на части
«Роснефть» и Внешторгбанк бьются за контроль над клубом

«Твоему ДНЮ» стало известно, что крупнейшие компании «Роснефть» и Внешторгбанк ведут борьбу за крупный пакет акций ФК «Динамо», принадлежащий бизнесмену Алексею Федорычеву.

По данным «ТД», именно «Роснефть» и Внешторгбанк остались единственными претендентами на легендарный футбольный клуб. Но помимо команды, нефтяник и и банкиры рассчитывают заполучить 90 гектаров земли в Петровском парке, на территории которого расположен стадион «Динамо» и Малая спортивная арена «Динамо».

В свое время в планы Федорычева входили снос Малой арены «Динамо» и строительство на ее месте стадиона европейского уровня. Но олигарх так и не смог договориться о приобретении земли в собственность, поэтому он и принял решение продать команду. Но вряд ли такие проблемы возникнут у потенциальных владельцев.

Степашин

В немалой степени то, кому достанется «Динамо», зависит от позиции председателя попечительского совета клуба, председателя Счетной палаты России Сергея Степашина.

- Новым владельцем будет госструктура. Не простой спонсор, а настоящий хозяин, - поделился с нами Сергей Степашин. - Ставка в будущем сезоне будет делаться на молодых российских футболистов. Мне самому удалось просмотреть потенциальных кандидатов в команду.

На вопрос корреспондента «ТД», шансы какой компании приобрести клуб предпочтительнее, Степашин задумался.

- Мы еще будем конкурс проводить, - продолжил Сергей Вадимович.

Победитель

По данным нашей газеты, «забег на пути к “Динамо”», скорее всего, выиграет «Роснефть».

- «Газпром» купил себе «Зенит», «Роснефть» просто не хочет отставать – это во многом вопрос имиджа компании, - пояснил «ТД» источник, близкий к руководству компании.

Битва титанов бизнеса оставила с носом владельца компании «Нафта Москва» Сулеймана Керимова, ранее боровшегося за контроль над «Динамо». В первую очередь, в этом проекте бизнесмена интересовало право собственности на 90 гектаров Петровского парка, где расположен стадион. Нарушило планы Керимова вмешательство «старших товарищей», которые достойны того, чтобы стать «настоящими хозяевами «Динамо».

Твой день
cubanate вне форума  
Старый 20.11.2006, 14:18     # 272
Solink
Junior Member

Solink презирают в этих краях
Федорычеву не захотели отдавать площади стадиона т.к. он человек со стороны. Эти ребята сейчас склонны делить все между собой. Видимо Федорычев не принадлежал к силовым ведомствам. Другое дело Роснефть.
Solink вне форума  
Старый 03.12.2006, 23:59     # 273
cubanate
warning! cska is here!

"Динамо" и ЦСКА могут породниться

Футбольный сезон едва закончился, а в болельщицкой среде уже начали гулять слухи: кто, куда и почем. Пока главным ньюсмейкером остается московское "Динамо", которому молва приписывает скорую смену владельца.

Председатель попечительского совета клуба Сергей Степашин недавно признался, что главным его акционером может стать ВТБ (экс-Внешторгбанк). В ситуации, сложившейся вокруг одного из самых популярных отечественных клубов, попытались разобраться "Известия".

Главный парадокс "Динамо"-2006 — хронический дефицит финансирования, хотя главным акционером клуба является успешный российский бизнесмен Алексей Федорычев. Впрочем, объяснение этому есть: акции клуба распределены между Федорычевым и Центральным советом "Динамо", который владеет блокирующим пакетом (29%). Акционеры в последнее время не находили общего языка в части финансирования команды. Накупив дорогих игроков и не увидев положительных результатов, Федорычев охладел к идее создания суперклуба.

Когда ситуация с задержками зарплаты российским игрокам стала критической, руководители ЦС "Динамо" обратились за поддержкой в ВТБ. Банк выделил почти миллион долларов на премиальные игрокам, которые составили по 20 тысяч на человека за каждую победу. Как результат, команда из восьми последних матчей чемпионата выиграла пять и заняла спасительное 14-е место в премьер-лиге. "Этот этап сотрудничества с "Динамо" нельзя даже назвать спонсорством, — уточнили в четверг "Известиям" в пресс-службе ВТБ. — Банк просто оказал поддержку известному клубу в сложный для него момент. Теперь же ВТБ может стать акционером "Динамо". Но пока это еще не свершившийся факт".

В четверг же корреспонденту "Известий" из источника в самом "Динамо" стало известно, что Алексей Федорычев действительно готов продать свои акции ВТБ. Предметом идущих переговоров стал объем сделки — будет ли это контрольный пакет (71%) или только его часть. Гендиректор динамовского клуба Дмитрий Иванов в четверг заявил, что вопрос об изменениях в клубе может решиться примерно через неделю.

В любом случае, если ВТБ станет акционером "Динамо", в российской премьер-лиге возникнет неоднозначная ситуация. Ведь банк является генеральным спонсором чемпиона России — ЦСКА. Формально Уставу премьер-лиги такое положение вещей не противоречит. И, как сообщил в четверг источник в РФС, на лицензирование клубов и их допуск к чемпионату тоже не повлияет. В нынешнем году чемпион России получил от банка около 7 миллионов долларов, и соглашение предусматривает возможность продления сотрудничества еще на два года. Но здесь многое будет зависеть от развития отношений ВТБ с "Динамо".

Известия
cubanate вне форума  
Старый 19.12.2006, 11:32     # 274
cubanate
warning! cska is here!

Кобелев: Наша главная задача - удержать костяк

Главный тренер столичного "Динамо" Андрей Кобелев в интервью изданию "Спорт-экспресс" заявил: "Наша главная задача - удержать тот костяк, вокруг которого строили коллектив в минувшем сезоне. Всего нам требуется на сезон 18-20 футболистов, и мы рассчитываем сделать ставку на молодежь".
Кобелев не исключил возможность возвращения в команду белорусского хавбека Максима Ромащенко, который в прошедшем сезоне стал лучшим среди бело-голубых по системе "гол+пас". "У него закончился контракт с клубом. "Динамо" предложило полузащитнику, неплохо проявившему себя на финише сезона, однолетнее соглашение на определенных условиях. Максим мечтает о большем, но если не найдет клуб, мы будем рады его возвращению. Ромащенко знает наше предложение", - сказал наставник "Динамо".

Футбол России
cubanate вне форума  
Старый 20.12.2006, 12:06     # 275
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
За физическую подготовку в тренерском штабе «Динамо» будет отвечать Алексей Ильин.
Об этом «Спорт-Экспрессу» сообщил главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев.
Таким образом, штаб команды, в который также входят Александр Смирнов и Николай Гонтарь, окончательно сформирован.
energaizer вне форума  
Старый 23.12.2006, 14:50     # 276
cubanate
warning! cska is here!

Терёхин вернётся в "Динамо"

Лучший в истории российского футбола бомбардир московского "Динамо" Олег Терёхин, недавно провел с генеральным директором "Динамо" Дмитрием Ивановым переговоры, на которых обсуждалась новая позиция Терёхина в клубе на посту одного из менеджеров.

Газета.Ру
cubanate вне форума  
Старый 24.12.2006, 23:35     # 277
cubanate
warning! cska is here!

Кобелев получил тренерскую лицензию Pro

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в воскресенье получил тренерскую лицензию PRO. Напомним, что без этой лицензии в следующем сезоне тренировать команду Премьер-Лиги было бы уже нельзя.

Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)
cubanate вне форума  
Старый 28.12.2006, 11:46     # 278
cubanate
warning! cska is here!

"Динамо" выразило готовность отпустить Овчинникова

В среду, 27 декабря, состоялась встреча голкипера "Динамо" Сергея Овчинникова и генерального директора клуба Дмитрия Иванова. По информации "Советского спорта", сторонам практически удалось договориться о варианте, при котором Овчинников покинет "Динамо".

— Мы пообщались вчера с Сергеем, — рассказал Иванов, — пока ищем точки соприкосновения. И подошли близко к тому, чтобы в ближайшие дни закрыть вопрос окончательно.

Также, по словам Иванова, игроки клуба Жорже Луиш и Нуну являются футболистами дублирующего состава, пока их агент не найдет им варианты трудоустройства.

Советский Спорт
cubanate вне форума  
Старый 29.12.2006, 00:03     # 279
cubanate
warning! cska is here!

Овчинников расторг контракт с "Динамо"

Как сообщила пресс-служба московского "Динамо", сегодня Сергей Овчинников встречался с генеральным директором клуба Дмитрием Ивановым. В ходе переговоров вратарь расторг контракт с "Динамо" по обоюдному согласию. Теперь игрок ни от кого не зависит и может сам выбирать варианты продолжения карьеры.

По неподтвержденной информации, Сергей Овчинников закончит карьеру игрока и вернется в московский "Локомотив" в качестве помошника Анатолия Бышовца или займет должность тренера вратарей.

"СПОРТ сегодня"
cubanate вне форума  
Старый 29.12.2006, 11:05     # 280
cubanate
warning! cska is here!

"Новички могут появиться в любой момент"

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в интервью изданию "Советский спорт" рассказал о том, что новички в команде могут появиться в любой момент - не исключено. По словам наставника, переговоры с игроками, которые могут усилить "Динамо", находятся в самом разгаре. Кобелев отметил, что защитник Танасьевич, вернувшийся из аренды, поедет на сбор с командой в качестве одного из претендентов на место в основном составе. Кроме того, Кобелев подчеркнул, что первый сбор в Сочи будет носить восстановительный характер, а в Турции у команды запланированы два матча: 23 и 26 января бело-голубые должны сыграть с литовской "Ветрой" и белгородским "Салютом-Энергией".

"СПОРТ сегодня"
cubanate вне форума  

Теги (метки)
динамо, фк динамо