imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 6722 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу.
- А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником? *** - Девушка, у Вас есть часы? - Да, есть, сейчас полседьмого. - Вы меня не поняли... Снимайте!
# 6723 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Баян-
- Вот, держите билет в кино! - А что такой маленький? - А вы его кладете под язык и ждете сеанса. Вчера смотрел Петросяна. Смеялся. Чувствую себя ничтожеством.
# 6724 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
Как только Роман Абрамович приехал в Сочи,сразу купил в аэропорту резиновые тапочки,полотенце и Адлер. - Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок. - Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!!! |
![]() |
![]() |
# 6725 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Баня в древней Греции была не только местом помыться, но и... как сейчас.
Когда я со своей девушкой осторожно завожу разговор на тему пробы секса втроем, она охотно поддерживает эту идею, но при этом у меня создается устойчивое ощущение, что все-таки мы говорим на абсолютно разные темы. Доктор, у меня на бёдрах появились зелёные круглые пятна! - Раздевайтесь, сейчас посмотрим... Так... вы случайно не с цыганкой живёте? - Да! А как вы догадались?! - Да так, опыт... Скажите ей, что серьги у неё не золотые...
# 6726 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорил фельдмаршал Паулюс, главное, что бы тебя окружали хорошие люди.
Новости кинематографа: найдено тайное кладбище дублеров Джеки Чана. Молдавские школы после каждого урока труда увеличиваются вдвое... - Неправильно, Казимир, ты квадрат рисуешь. ..Вот, возьми-ка лучше циркуль. |
![]() |
![]() |
# 6727 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Ивана Сусанина не было жены. Поэтому первое время поляки в лесу его побаивались.
Один мальчик написал рассказ: "Неудачная охота". Пошёл один дядя на охоту. И утонул. А его собака нет. Её застрелили. -Баян-
# 6728 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Двадцатый Век Фокс" понятия не имеет, почему Коламбия Пикчерс не представляет.
Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?" Когда мы встречаемся с моими друзьями, у нас не возникает вопроса: "Какое пиво пить?" Возникает другой вопрос: "Куда его слить?"
# 6729 |
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж - большой любитель кунилингуса, но жена настойчиво предлагает ему
обычный секс. - Ну, давай, введи в меня свой член. - Куда, я не вижу. - Ну вот же, - раздвигая шире ноги. - Нет, не вижу. - Ну вот! Вот! - Не вижу. - Ну тебя что, носом ткнуть! - Да!
# 6730 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Сынки мои! Старый я стал, а жена моя еще молода - она так
думает! Так что принесите мне молодильных яблок. Или колбасы какой-нибудь! пожрать. И поторопитесь, магазин до семи! - А где мы найдем молодильные яблоки? - В молодильнике, бл%дь!
# 6731 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Привет. Как дела?
- Неважно. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас пятеро. ------ = Дежавю = ------ Приходит мужик поздно ночью домой, ну естественно изрядно подпитый. Стучит в дверь... Тишина. Стучит еще , снова тишина. Ну он под дверью значит кричит, - "Жена, открывай! Я принес самый красивый букет, для самой красивой девочки". Ну жена радостная бежит, дверь открывает. Ж: " А где букет?" М: " А где красивая девочка?" Последний раз редактировалось Pann; 12.11.2006 в 07:44. |
![]() |
![]() |
# 6732 |
Fun MoDern
Допинг, это когда заметили. А пока не заметили, это витамины!
По поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно! Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук! "Кто там?" - спросили перепуганные горожане. - "Бабай!" - пошутил Мамай... |
![]() |
![]() |
# 6733 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вы встречаетесь с одной и той же девушкой больше месяца, для вас начинает работать программа лояльности!
Количество букетов в качестве платы за соединение сокращается вдвое, а поконфетная тарификация начинается с первой секунды. Оставаясь с этой же девушкой на протяжении года, вы получаете связь без платы за соединение и предложение перейти на контрактное обслуживание с пожизненным сохранением номера. *** Если девушка страшная - это минус. Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт.........
![]() |
# 6734 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна из девчонок, терзаемая смутными сомнениями, отправилась в близлежащую аптеку, дабы купить тест на беременность. Тест в аптеке был, но сдачи не оказалось. На сдачу аптекарь предложил взять пузырек корвалола.
Как в воду глядел, пригодилось... ______ -... цвет насыщенный, а ты потрогай! - Такие мягкие, шелковистые... - Вот видишь, а он мне: "сбрей, сбрей, на груди неприлично..." ______ "Новый русский" в крайне возбужденном состоянии прибегает к своему другу-адвокату: - Я только что застал свою жену в объятиях моего секретаря на диване в гостиной! Что делать? - Уволь секретаря! - Ничего себе ты сказал! Ведь он знает все секреты моей фирмы! - Тогда продай фирму! - Ха, легко сказать! Она принадлежит моей жене! - Значит, ничего другого не остается, как развестись с женой! Готовить документы? - Да ты че?! Хорошенькое дело! В таком случае я ведь фирму потеряю, и останусь ни с чем! И "новый" покидает друга в глубокой задумчивости. Через час он вновь прибегает к адвокату, но уже в радостном приподнятом настроении. Друг интересуется: - Что, последовал какому-то из моих советов? - Нет. Я диван продал!.. |
![]() |
![]() |
# 6735 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
- Ты в школе какой язык изучал?
- В тридцатой. ===== - Ты зачем столько материшься? Ты знаешь, что с каждым матом твой ангел-хранитель отлетает от тебя на метр? - Да мой ангел-хранитель, бл@дь, уже пять оборотов вокруг Земли сделал! ===== Вышла замуж за механика. Родилась шестерня. |
![]() |
![]() |
# 6737 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два братана купили по 600-му "Мерсу".
- Слышь, братан, а как мы их различать будем? - А давай разобьем на твоем левую фару, а на моем - правую. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, братан, а ты помнишь, на чьей машине какая фара разбита? - Нет... - И я забыл! Давай по второй фаре разобьем, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, братела, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти тачки... Давай так - твоя будет белая, а моя - черная! ----- -вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Это же экзамен! -профессор, это не записки, это мы в преферанс играем. -ну тогда извините. |
![]() |
![]() |
# 6738 |
Fun MoDern
В России правила дорожного движения учат жмоты, а соблюдают трусы.
Проблемой поддельного алкоголя российские власти начнут заниматься всерьез только после того, как будет зафиксирован хотя бы один случай массового отравления коньяком Hennessy. - Здравствуйте, я Сара Манзани. Я гримировала актеров в фильме Титаник, не знаю правда зачем, все равно все утонули! - Я молдаванин, я делал гараж к фильму гараж. - Здравствуйте, мы родители Сильвестра Сталлоне, это мы делали Сталлоне к фильму РЭМБО! - Здравствуйте, я черная тень! Это я на пиратских копиях встаю и хожу по залу! Что такое "заработался"? Это когда при словах "половой акт" задумываешься об утверждающих подписях... |
![]() |
![]() |
# 6739 |
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- У меня горе, - говорит одна подруга другой. - Мой муж, зевая, опять вывихнул себе челюсть.
- Что же ты ему на этот раз рассказывала? *** Совы часто поворачивают голову на сто восемьдесят градусов, и только один раз в жизни – на триста шестьдесят.
# 6740 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Царь, не вели казнить, а вели слово молвить..... Сцука ты, царь!!! А теперь вели казнить.
===== - У меня дед с голыми руками на медведя ходил! - И что - Медвежата никому не нужны? ===== У нас в деревне одна корова очень любила свое молоко. . . Но не дотягивалась. . . |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|