imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 362 |
Guest
|
Дело такого рода: хотел купить навигатор. И уже даже выбрал - это ТомТомУан. А потом подумал - а ведь можно иметь больше в одном стакане...но в этом стакане я полный нуль и поэтому прошу вашей помощи, а именно:
1.кинуть ссылку на ресурс, где можно новичку ознакомиться с КПК, платформами и пр. 2. Проинформировать, какие девайсы со встроенными ГПС-антеннами ( стоимостью до 300 - 350 Евро ) на сегодняшний день считаются лучшими в плане НАДЁЖНОСТИ и удобства эксплуатации и на которые можно установить софт ТомТом, который, как узнал, считается лучшим. Спасибо. |
![]() |
# 363 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
scorpio47
1.Баян, но новичкам очень полезно сходить на _ttp://www.hpc.ru/devices/ характеристики, обзоры, сравнение подбор. 2.Конкретных моделей советовать не буду. Ясен пень, что нужен под Windows mobile. Лучше подбери сам по вышеприведенной ссылке несколько моделей и танцуй от них. Софт здесь не обсуждается, скажу только, что выбор оптимальнго не есть проблема и заранее можно не заморачиваться. |
![]() |
![]() |
# 364 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Poschtalll
Acer N30 Если ты не руководствуешься ценой, то забудь про этот агригат. Минуты 2 держал в руках, конечно полное впечатление не составил но прям чего то хорошего не заметил. Того и стоило ожидать модель очень старая. Самым определяющим фактором, по которому я сразу же убрал модель в ящик - нет Синего Зуба только ирда. Потом частота 266 тоже не фантан. И еще Экран:240 х 320 точек. Вывод такой что ничего про этот аппарат сказать хорошего не льзя. Посмотри лучше из этой же линейки Acer N310 и Acer N311 |
![]() |
![]() |
# 365 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
O2 Xda Atom vs HP iPaq rw6815
_http://www.hpc.ru/devices/colldevice.php?d704=on&d605=on&x=293&y=28 разрываюсь на две части сломал уже голову девайсы почти идентичные помогите пожалуйста кто держал уже в руках кто юзал с пискселами там непонятное и "рукописное распознование"
# 366 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это один и тот же аппарат на той же платформе, с разницей в производителе. разница лишь приемнике у о2 и Jot, Block Recognizer у 6815, что это такое - понятия не имею, в руках не держал эту машинку. да, забыл еще обновку ос.
в обоих обзорах ошибка - в комментах на предмет 6815 кто-о верно заметил что камера в 2 мп http://h10010.www1.hp.com/wwpc/dk/da...-12815420.html о2 тоже в камерой в 2мп, но и та, и другая, мягко говоря, не стоят внимания ![]() я бы руководствовался ценой на девайсы и личными предпочтениями к внешнему виду. кстати, цена на о2 до сих пор отвратительная (
# 367 |
"обновка ос" ето я так понимаю у hp поновее система?
а руководствоваться ценой мешает как раз предпочтение к внешнему виду у hp отвратительный дизайн а у атома - отвратительная цена здесь в казахстане мне hp обойдется дето в 550 а вот атом в 850-900 учитывая што здесь предствительство hp гарантия и все такое но дизаааайн - от атома меня прет но $300 (((.... korotetsky пасиба ![]() ![]()
# 368 | |
kotofeysky
Цитата:
![]() ![]() а атом я и сам себе запретил из-за его цены. тогда он 1000 стоил. ага, у хп новее - phone edition - прибамбасов чуть поболее, смотри по ссылкам и дальше в форум, там более подробно описано ее особенности - там по-хитрому налажена синхронизация контактов, файлов и прочей мишуры вайрлессом, кроме того распознавание и кой-чего по мелочи еще.
![]() |
# 369 | |
Цитата:
вот Dell Axim X51v если черенок скотчем привязать получится неплохой совочек) спасибо еще раз на етой неделе в алма-ату заходят 6815 будем брать.....
![]() |
# 370 |
Guest
|
astanoid по поводу O2 Atom.
Зверек не плохой, шустрый...судя по всему из-за увеличенного свопа... Много полезного софта от самих О2... Огромный "+" наличие радио!!! Ловит так же как и все радио в мобилах... Нет RAM диска... то же минус... а в основном оценка 5-... |
![]() |
# 371 |
Junior Member
![]() ![]() |
У меня HTC Prophet (S200) уже пол года, очень доволен, при покупке очень сомневался между ним и Atom, выбрал этот из за более приемлимой цены и побегав по инету установил что это самая обсуждаемая модель (не даром). а то что чуть слабее атома в процессоре тоже дело поправимое (доп. софтом). в любом случае перед просмотром фильмов на обоих зверьках необходимо компресировать видеофайл...
![]() |
![]() |
![]() |
# 372 |
Member
перелетная птица
torp1
Не могу понять все таки чего хорошего в этой модели то. По мне дак старый s110 и то интереснее выглядит. Просто отдавать 20 000т (это приблизительная цена в моем городе) за то что туда впихнули Wi-Fi и новую ОС, но при этом частота да и память меньше, как то не вариант. При этом опять поправка на Тюмень, такие модели как E-Ten G500 и M600 стоят около 16 - 18 в зависимости от +. Может у нас цены разные на аппараты. Короче ничего хорошего в HTC Prophet (S200) нет. ВОт такой вывод. |
![]() |
![]() |
# 373 |
Junior Member
![]() ![]() |
Zluka
Этен размерчиком побольше будет, частота увеличивается доп.софтом, как я писал выше разница в базовой частоте особой роли не играет - если судить по просмотру фильма то на Этене он все равно будет провисать в более активных сценах (вывод - все равно надо будет перегонять в 240х320) да оно и лучше на флэшку больше фильмов поместятся (прибл. 1 фильм-700 мб= 120 мб) насчет новой операционки с этим тоже не согласен все больше новых прог и прибамбасов выходят под WM5. Сравнивать с S110 неберусь так как неимел, но мое субъективноемнение S200 красивее и лучше Этена P.S. Wi-Fi-ем я пользуюсь дома и на работе всегда в инете и в сети с ББ |
![]() |
![]() |
# 374 |
Member
перелетная птица
torp1
Может ты и прав. Что так вот задумался... Меня все равно сильно смущает частота. Как понять разгоняется прогами. Ты ощущаешь этот разгон ? На других приложениях кроме фильмов. Мне это очень интересно. Размеры это да....самого смущает етеновские. А вот нашел все таки к чему прикопаться )))) Цена ну уж больно закинута |
![]() |
![]() |
# 375 |
Junior Member
![]() ![]() |
ZluKa
Да нормальная цена ![]() Насчет частоты очень сильно очучается, значит по дефолту у меня висит на 195 Mhz но легким движением руки становится 285 Mhz, если тяжелые приложения открывать или несколько прог сразу намного легче все происходит. Я с этим "маленьким" процессором очень экономлю батарейку когда он в стэнд-бай режиме, а когда необходимо повышаю частоту но естественно это сказывается и на заряде. У Этена таже фигня, сильный проц не всегда нежун однако батарею жрет нещадно... Если что интересно спрашивай |
![]() |
![]() |
# 376 |
kotofeysky
да уж действительно, выбирать аппарат по своим потребностям надобно, но я позволю себе кое-что уточнить. первое - на атоме перегонять видео не обязательно - он способен прокатать фильм самостоятельно. это факт
200-й обмылок же имеет такое же нутро как и 9100 - один в один за исключением отсутствия клавы и присутствия полноразмерного сд. следовательно в нем тот же проц от texas instruments частотой в 195 мгц камень разгоняется, это верно. есть приблуда, которая позволяет загнать камушек за "чорну хмару", но особенность в том, что на разных аппаратах процы гонятся по-разному - некоторые хвастаются о стабильной работе на 288-290 мгц, у некоторых же не получается загнать его и до 240. разница ощущается. весьма. как в производительности, так и в сжирании батарейки ![]() и еще один неприятный нюанс - с увеличением частоты камень быстрее стареет. ![]() обратной стороной медальки есть тот факт, что прога позволяет на лету по-бырику менять частоту. посмотрел кино на всех парах и назад его, в стойло )) кстати, говаривают что мп3 проигрывается до безобразия криво при разогнаном камне ![]() что же до стенд-бай режима - машинке и батарейке абсолютно пофиг на какой частоте работает зверек когда он спит ![]() хотя вцелом "обмылок", как зовут у нас его и его собратьев, весьма недурственный. моделька хорошая. если не жалко капусты - покупай и радуйся ![]()
# 377 |
Member
перелетная птица
torp1
Все таки что насчет цены? ) Сколько Eten и солько s200 ? korotetsky Дак если есть альтернативы которые вроде как на порялок лучше и дешевле, зачем тогда такой вариант "если не жалко капусты - покупай и радуйся" Жалко блин ) И еще вопрос такой. На самом деле мне надо: 1. Читать книги и много 2. Допустим попутно может слушать музыку 3. Ну и пусть там нечаенно еще чтонить запущенно постоянно будет. Фильмы мне нах не нужны Вот этого 200 проц хватит? Хватит ли мне работать без всяких раздражающих тормозов. |
![]() |
![]() |
# 380 |
Member
перелетная птица
_-DeepReD-_
Где то уже обсуждали. В аппарате есть все что можно щас впихнуть туда (кроме вроде GPS), да еще и клава. Так что стоит, но..если денег не жалко ) В руках не держал и как он повесу пластику и всему остальному сказать поэтому не могу. Если надо мини обзор можешь посмотреть сдесь Там же и про память увидишь. |
![]() |