imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
летит explorer.exe
вот уже два дня постоянно летит експлорер...
в евент логгере нашел две ошики...они повторяются... Faulting application explorer.exe, version 6.0.2900.2180, faulting module xvid.dll, version 0.0.0.0, fault address 0x000485af. и Hanging application explorer.exe, version 6.0.2900.2180, hang module hungapp, version 0.0.0.0, hang address 0x00000000. чем можно лечить траблу??? |
![]() |
![]() |
# 2 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
А также отключение предпросмотра видеофайлов в Проводнике.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня немного др проблема.
Вот к примеру тыкаю на диск С потом в на папку Program Files ну и на любую папку и тут бац слетает эксплорер, т.е. все пропадает эконки пуск экран становится пустым где то сек на 2 а потом все восстанавливается. И так любые папки если откр. Периодичночть разнаю. Иногда через 5 мин др раз даже не можешь отк папки все пропадает. В чем может быть проблема?
# 6 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XAREK, проверься на предмет шпионов и т.п. Удали любые проги, интегрирующие себя в оболочку (вроде Google Bar).
Если решение окажется не на поверхности, тебе нужна софтина ShellExView. Она покажет какие именно компоненты встроены в шелл.
# 8 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 9 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы ты понял направление моей мысли: http://www.helpwithwindows.com/techf...r-crashes.html Кстати, в твоём случае причину может показать и Filemon. Путь не из простых, но я именно так и поступил бы.
![]() |
# 10 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это похоже на повреждение системных файлов или драйверов, причины могут быть разные вплоть до "почистил реестр..." Откат может спасти отца русской... тьфу! - систему, если этого не было изначально.
Зы. Dr.God А ссылки хороши... И русский lng.ini впридачу. |
![]() |
![]() |
# 12 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похожая проблема...
стоит w2k после очередной перезагрузки вместо рабочего стола фоновый рисунок (автоматический вход в систему лог/пас прописан в реестре). Вызвать диспетчер задач и командную строку не могу. Аварийное восстановление системы ничего не дало. Как решить проблему?
# 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 mrsbc:
Если и вправду нельзя вызвать диспетчер задач через Ctrl+Alt+Del, когда стоит пустой фоновый рисунрк, то остаётся только посоветовать загрузочный LiveCD c возможностью править реестр. Проблема, скорее всего, в значении HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon значение "Shell" должно быть "Explorer.exe" (без кавычек).
![]() |
# 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пользуюсь вот этим диском уже полтора года
http://www.imho.ws/showpost.php?p=1556414&postcount=364
![]() |
# 16 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
New_Angel, чтоя там LiveCD не увидел... Только Hiren...
mrsbc, лично я в течении многих лет пользуюсь Infr@ LiveCD!
# 17 | |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем после заморочек с поисками и закачками различных LiveCD, с помощью Infr@ LiveCD (Cartman
![]() Цитата:
![]() Есть ещё какие-то предложения?
Кошачья песнь любви всего лишь вой, мешающий спать Последний раз редактировалось mrsbc; 10.12.2009 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ctrl+Sift+Esc что говоорит ?
# 19 |
.....
Молчит..
ЗЫ1 Извините, что сразу не указал... ЗЫ2 Уточнение по системе - win2000 server
Кошачья песнь любви всего лишь вой, мешающий спать Последний раз редактировалось mrsbc; 10.12.2009 в 11:46. |
![]() |