imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой MP3 Player? | |||
iRiver |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 35.71% |
Samsung |
11 | 6.55% |
MPIO |
7 | 4.17% |
Sony |
10 | 5.95% |
Philips |
1 | 0.60% |
Archos |
3 | 1.79% |
NEXX |
6 | 3.57% |
Creative |
15 | 8.93% |
iPod |
53 | 31.55% |
Cowon |
2 | 1.19% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 201 | |
Оператор гравицапы
Цитата:
![]() |
# 203 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 204 |
Junior Member
![]() |
![]()
Надумал купить mp3... пора бы уже..
может посоветуете что лучше из этих двух или свои варианты в пределах указанных цен... ----------------------1------------------------ Sansa™ c140 MP3 Player 1GB ![]() Объем памяти 1024 Мб Формат воспроизведения MP3 WMA Поддерживаемый битрейт MP3 8-320 Кб/с WMA 5-192 Кб/с Поддержка ID3 tag + Поддержка WinAmp Playlist + Возможность обновления прошивки + Количество настроек эквалайзера 7 Тип ЖК-дисплея Цветной / 1,21 дюйма (64000 цветов) / Возможность использования как USB-storage + Интерфейс USB USB 1.1 / 2.0 Питание Питание от батарей + / 1 x AAА / Время работы от батарей 15 Цена - 58,62 у.е. P.S.есть возможность просматривать свои картинки записанные на плеер и доже во время прослуживания... так же ходят слухи что в европейский поставках отсутствует Радио... но это писалось давно может уже всунули ![]() так же интересует качество изображений.. может оно того и не стоит а так же энергоёмкость. т.е. не сильно ли жрёт батарейки.. ------------------------2--------------------- Transcend T.sonic 520 ![]() ![]() Объем памяти 1024 Мб Формат воспроизведения MP3 WMA Поддерживаемый битрейт MP3 32-320 Кб/с WMA 32-320 Кб/с Поддержка ID3 tag + Тюнер + Диктофон + / формат WAV / Эквалайзер + Количество настроек эквалайзера 7 / +1 пользовательская / Тип ЖК-дисплея Монохромный Возможность использования как USB-storage + Интерфейс USB USB 1.1 / 2.0 Питание Питание от батарей + / ААА / Время работы от батарей 15 Габариты 74 x 30 x 18.5 мм Вес 28 г / без батареи / Цена - 60,42 у.е. -- P.S. в T.sonic 520 встроена специальная система караоке, благодаря которой во время проигрывания файла на крохотном и ярком OLED экране показываются слова из песни. интересно каким образом? кто знает ту или иную модель просьба отписаться. о + и - данной модели. Последний раз редактировалось senson; 05.09.2006 в 23:56. |
![]() |
![]() |
# 205 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Iriver T10 или Iriver T30
прочитав обзоры не нашел особой разницы между ними - может те кто слушал оба плеера посоветуют что брать?
# 207 |
Newbie
![]() |
Хочется mp3 плеер,обратил внимание на модели:
QUMO video bluetooth DaZed V73 Что кажите, хотя может эти модели и не корректно сравнивать. Вообще стоит ли брать плеер с поддержкой видео? 1Гб думаю оптимальный объем для mp3, тем более для видео можно использовать SD карту от фотика. QUMO non-stop привлекает временем работы, 153 часа. Вроде и хочется простой плеер, но доплатив, можно и видео смотреть, там и блютус наушники...Помогите разобраться. |
![]() |
![]() |
# 212 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сорри если было, а в iRiver T10 есть глюки при воспроизведении VBR и если есть то какие ) ?
# 213 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
phill мной лично не замечено я на нем все слушал и Ogg и Wma и Mp3 разное играет отлично.
Единственный минус в воспроизведении который я отметил, это то, что он делает паузы между песнями около секнуды, даже меньше, но это очень не приятно когда трек должен непрерывно звучать.
![]() |
# 214 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Появился недавно iRiver Т10,2гб,чёрный с американской прошивкой (MPT 1.71). Прошивку после определённых усилий
удалось поменять UMS 1.73(которая распознаёт Т10 как простой диск USB). В целом доволен звуком,пользуюсь своими настройками эквалайзера/SRS. Есть некоторая заморочка с плейлистами,тк PLA формат своеобразный. Но решаемо. В принципе недостатков практически не нашёл. Разве что,немного тяжеловат, не плоский, но ношу как брелок и удобно. Ещё конечно экранчик LCD под ярким солнцем блеклый,но не особенно мешает. Если есть вопросы - спрашивайте.
# 215 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zes паузы между песнями присутствуют? У меня зеленый гиговый, прошивка 1.70 есть паузы, меня очень напрягает, решена ли эта проблема в прошивке 1.73?
![]() |
# 216 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потихоньку,а вторая потихоньку начинается и Gapless - когда просто убирается пауза между треками/мп3. Так вот если верить форуму misticriver в серии Т на уровне прошивок нет поддержки Гейплеса/Кроссфейда. И скорее всего не будет. У iPodов например это появилось в последних моделях.
![]() |
# 218 | |
Member
Цитата:
![]()
![]() |
# 219 |
Junior Member
![]() |
Кто пользовался Iriver U10, хочу себе такой взять. В рекламных обзорах вроде хвалят. Может у кого есть? Он видео нормально воспроизводит? не тормозит? И там вроде видео нужно в спец формат конвертить утилиткой от IRiver. Как звук у фильмов при этом нормально (есть ли возможность не ухудшать качество звука)?
|
![]() |
![]() |
# 220 |
Guest
|
Acorp MP602ACF
Здравствуйте, Уважаемые!
To VitasDeVint: Сам интересуюсь, на оффициальном сайте инфа про него появилась недавно. Это тот же Acorp MP596ACF, только обновлённый дизайном. Из бонусов: ![]() 1. дисплей 1.8" 2. видео, тел. книга и игры ![]() 3. внешний динамик ![]() 4. самый многофункциональный и крутой в ценовом диапазоне >3000руб ![]() 1ГБ 2100 2ГБ 2500 512МБ 1900 (Цены в позитронике) (по сравнению с каньоном, у того тоже всё есть, только аккумулятор на 5ч и видео читает только AMV) Ссылочка на обзор: http://www.acorp.ru/products/multimedia/mp3/mp602acf/ И посмотрите, какой он классный! ![]() ![]() В пятницу мне его привезут (я заказал), напишу ещё! |