imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Результаты опроса: Какой MP3 Player?
iRiver 60 35.71%
Samsung 11 6.55%
MPIO 7 4.17%
Sony 10 5.95%
Philips 1 0.60%
Archos 3 1.79%
NEXX 6 3.57%
Creative 15 8.93%
iPod 53 31.55%
Cowon 2 1.19%
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 25.08.2006, 00:37     # 201
tolcty
Оператор гравицапы

tolcty Реально крут(а)tolcty Реально крут(а)tolcty Реально крут(а)tolcty Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от CREWK
А как iRiver T30?
норм весч.
Нормально,тока батарейки жрет сильно(перепрошивка не помогла).У меня был такой.К звуку претензий нет а вот к питанию...Может IFP пеперь попробовать?Кто что посоветует?Да,и уши посоветуйте.Какие лучше взять?
Старый 25.08.2006, 03:11     # 202
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
tolcty:
Да,и уши посоветуйте.Какие лучше взять?

Тыц
Старый 05.09.2006, 14:03     # 203
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
tolcty:
Нормально,тока батарейки жрет сильно(перепрошивка не помогла).
Это смотря какие батарейки. У меня на аккумуляторе работает неделю(слушаю где-то по 3 часа в день).
Старый 05.09.2006, 23:47     # 204
senson
Junior Member

senson Нуль без палочки
Arrow Помогите выбрать mp3 плеер, из предложенного :) возможны варианты..

Надумал купить mp3... пора бы уже..
может посоветуете что лучше из этих двух или свои варианты в пределах указанных цен...
----------------------1------------------------
Sansa™ c140 MP3 Player 1GB

Объем памяти 1024 Мб Формат воспроизведения MP3 WMA Поддерживаемый битрейт MP3 8-320 Кб/с WMA 5-192 Кб/с Поддержка ID3 tag + Поддержка WinAmp Playlist + Возможность обновления прошивки + Количество настроек эквалайзера 7 Тип ЖК-дисплея Цветной / 1,21 дюйма (64000 цветов) / Возможность использования как USB-storage + Интерфейс USB USB 1.1 / 2.0 Питание Питание от батарей + / 1 x AAА / Время работы от батарей 15
Цена - 58,62 у.е.

P.S.есть возможность просматривать свои картинки записанные на плеер и доже во время прослуживания...
так же ходят слухи что в европейский поставках отсутствует Радио... но это писалось давно может уже всунули
так же интересует качество изображений.. может оно того и не стоит а так же энергоёмкость. т.е. не сильно ли жрёт батарейки..
------------------------2---------------------
Transcend T.sonic 520

Объем памяти 1024 Мб Формат воспроизведения MP3 WMA Поддерживаемый битрейт MP3 32-320 Кб/с WMA 32-320 Кб/с Поддержка ID3 tag + Тюнер + Диктофон + / формат WAV / Эквалайзер + Количество настроек эквалайзера 7 / +1 пользовательская / Тип ЖК-дисплея Монохромный Возможность использования как USB-storage + Интерфейс USB USB 1.1 / 2.0 Питание Питание от батарей + / ААА / Время работы от батарей 15 Габариты 74 x 30 x 18.5 мм Вес 28 г / без батареи /
Цена - 60,42 у.е.
--
P.S. в T.sonic 520 встроена специальная система караоке, благодаря которой во время проигрывания файла на крохотном и ярком OLED экране показываются слова из песни. интересно каким образом?

кто знает ту или иную модель просьба отписаться. о + и - данной модели.

Последний раз редактировалось senson; 05.09.2006 в 23:56.
senson вне форума  
Старый 21.09.2006, 19:22     # 205
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
Iriver T10 или Iriver T30
прочитав обзоры не нашел особой разницы между ними - может те кто слушал оба плеера посоветуют что брать?
Старый 21.09.2006, 19:26     # 206
dyr_farot
Advanced Member

dyr_farot Нимб уже пробиваетсяdyr_farot Нимб уже пробивается
разница в сроке работы без дозарядки (у 10-ки больше) и в отсутствии джойстика у 30-ки. так же 10-ка покрепче будет.
dyr_farot вне форума  
Старый 28.09.2006, 00:36     # 207
Deito
Newbie

Deito Путь к славе только начался
Хочется mp3 плеер,обратил внимание на модели:
QUMO video bluetooth
DaZed V73
Что кажите, хотя может эти модели и не корректно сравнивать. Вообще стоит ли брать плеер с поддержкой видео?
1Гб думаю оптимальный объем для mp3, тем более для видео можно использовать SD карту от фотика.
QUMO non-stop
привлекает временем работы, 153 часа. Вроде и хочется простой плеер, но доплатив, можно и видео смотреть, там и блютус наушники...Помогите разобраться.
Deito вне форума  
Старый 23.10.2006, 19:50     # 208
screamer333
Newbie

screamer333 Путь к славе только начался
могу посоветовать Айриверер Т20 (_http://www.iriver.com/html/product/prpa_product.asp?pidx=71)

Последний раз редактировалось screamer333; 24.10.2006 в 01:28.
screamer333 вне форума  
Старый 23.10.2006, 22:37     # 209
Тэш
Newbie

Тэш Путь к славе только начался
screamer333: На название темы посмотри? =) выбор mp3 флэшплеера
По сабжу могу сказать что Dazed ни в коем случае не надо брать ,если вы собираетесь слушать на нём музыку- редкий кал.
Тэш вне форума  
Старый 24.10.2006, 01:28     # 210
screamer333
Newbie

screamer333 Путь к славе только начался
поправил
Цитата:
Сообщение от Тэш
screamer333: На название темы посмотри? =) выбор mp3 флэшплеера
По сабжу могу сказать что Dazed ни в коем случае не надо брать ,если вы собираетесь слушать на нём музыку- редкий кал.
screamer333 вне форума  
Старый 31.10.2006, 14:30     # 211
VitasDeWind
Guest

Плеер ACORP MP602ACF 512 (или 1024).

Заинтерисовался такой моделью, если кто щупал, расскажите как ощущения!

Старый 14.11.2006, 00:23     # 212
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
сорри если было, а в iRiver T10 есть глюки при воспроизведении VBR и если есть то какие ) ?
Старый 14.11.2006, 01:31     # 213
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
phill мной лично не замечено я на нем все слушал и Ogg и Wma и Mp3 разное играет отлично.
Единственный минус в воспроизведении который я отметил, это то, что он делает паузы между песнями около секнуды, даже меньше, но это очень не приятно когда трек должен непрерывно звучать.
Старый 14.11.2006, 12:26     # 214
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Появился недавно iRiver Т10,2гб,чёрный с американской прошивкой (MPT 1.71). Прошивку после определённых усилий
удалось поменять UMS 1.73(которая распознаёт Т10 как простой диск USB). В целом доволен звуком,пользуюсь своими настройками эквалайзера/SRS. Есть некоторая заморочка с плейлистами,тк PLA формат своеобразный. Но решаемо. В принципе недостатков практически не нашёл. Разве что,немного тяжеловат, не плоский, но ношу как брелок и удобно. Ещё конечно экранчик LCD под ярким солнцем блеклый,но не особенно мешает.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Старый 14.11.2006, 13:24     # 215
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Zes паузы между песнями присутствуют? У меня зеленый гиговый, прошивка 1.70 есть паузы, меня очень напрягает, решена ли эта проблема в прошивке 1.73?
Старый 14.11.2006, 16:47     # 216
Zes
Member

Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
Zes паузы между песнями присутствуют? У меня зеленый гиговый, прошивка 1.70 есть паузы, меня очень напрягает, решена ли эта проблема в прошивке 1.73?
Есть пауза,секундная где-то. Искал в настройках самого плеера и нет опции изменить. Есть 2 варианта таких опций - Crossfade,т.е когда песня заканчивается,как-бы глохнет
потихоньку,а вторая потихоньку начинается и Gapless - когда просто убирается пауза между треками/мп3. Так вот если верить форуму misticriver в серии Т на уровне прошивок нет поддержки Гейплеса/Кроссфейда. И скорее всего не будет. У iPodов например
это появилось в последних моделях.
Старый 17.11.2006, 12:39     # 217
VitasDeWind
Guest

Кто нибудь юзал плеер iRiver T-20-3 (256 mb), как звук, наушники новые надо? и еще в режием радио FM - звук моно или стерео? если можно срочно!!! хочу седня взять...

Старый 23.11.2006, 10:19     # 218
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Цитата:
VitasDeWind:
как звук, наушники новые надо
я слушал Т-30, что в отношении ушей я подозреваю одно и тоже.. ну что сказать, просто на работе у меня шенхи.. после них многие уши будут не очень сложно что-то сказать.. бери, а там если что докупишь..
Старый 14.01.2007, 21:59     # 219
zavara
Junior Member

zavara Путь к славе только начался
Кто пользовался Iriver U10, хочу себе такой взять. В рекламных обзорах вроде хвалят. Может у кого есть? Он видео нормально воспроизводит? не тормозит? И там вроде видео нужно в спец формат конвертить утилиткой от IRiver. Как звук у фильмов при этом нормально (есть ли возможность не ухудшать качество звука)?
zavara вне форума  
Старый 06.02.2007, 17:56     # 220
Xider
Guest

Acorp MP602ACF

Здравствуйте, Уважаемые!
To VitasDeVint:
Сам интересуюсь, на оффициальном сайте инфа про него появилась недавно. Это тот же Acorp MP596ACF, только обновлённый дизайном.
Из бонусов:
1. дисплей 1.8"
2. видео, тел. книга и игры
3. внешний динамик
4. самый многофункциональный и крутой в ценовом диапазоне >3000руб
1ГБ 2100
2ГБ 2500
512МБ 1900
(Цены в позитронике)
(по сравнению с каньоном, у того тоже всё есть, только аккумулятор на 5ч и видео читает только AMV)

Ссылочка на обзор:
http://www.acorp.ru/products/multimedia/mp3/mp602acf/
И посмотрите, какой он классный!

В пятницу мне его привезут (я заказал), напишу ещё!