| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
[B]Помогите найти почтовый клиент под коммандную строку[/B]
Привет всем обитателям киберпространства, ОЧЕНЬ нужен почтовый клиент под коммандную строку для использования в скриптах. Раньше пользовался Postie, но бесплатная версия не работает с IMAP4. Подскажите плииииз какойнить решение
Последний раз редактировалось DrMbit; 23.11.2006 в 19:02. |
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
DrMbit
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Извините за путаницу, потерялася я
. Спасибо за ответ.Прога нужна под Windows XP или Win 2003 (да-да, сам не люблю, но такова жизнь ). От проги как мимнимум требуется забирать почту с ящика по IMAP'у и отправлять по SMTP. В идеале, было бы круто если б можно было бы прописывать правила обработки писем (пересылка на определенный ящик согласно критетерию и т.д.) средствами самой проги, без привлечения лишних приблуд, но это не критично. Насчёт покупки, я думал над этим и скорее всего так и сделаю, но во-первых, я неуверен, что Postie справится (я ведь для Imap'a его неиспользовал и незнаю его возможностей и глюков), а от нее как раз и требуется стабильность. А во-вторых, ну не привык я платить за забугорный софт.
|
|
|