imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 23.11.2006, 18:53     # 1
DrMbit
Newbie

DrMbit Нуль без палочки
[B]Помогите найти почтовый клиент под коммандную строку[/B]

Привет всем обитателям киберпространства, ОЧЕНЬ нужен почтовый клиент под коммандную строку для использования в скриптах. Раньше пользовался Postie, но бесплатная версия не работает с IMAP4. Подскажите плииииз какойнить решение

Последний раз редактировалось DrMbit; 23.11.2006 в 19:02.
DrMbit вне форума  
Старый 23.11.2006, 22:49     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
DrMbit
  1. Такие темы нужно создавать в разделе "Обсуждение программ" - в Варезнике только ссылки и кряки на конкретный софт (перенесено).
  2. При запросе софта обязательно нужно указывать ОС! Под тот же Linux, например, полно консольных почтовиков на любой вкус...
  3. Нефигово бы также более подробно описывать задачи, стоящие перед искомой софтиной. Например, очень интересно, прога нужна только для отправки писем или планируется решение каких-то проблем на входящей почте...
  4. Если программа такая полезная - почему бы её не купить? Самая навороченная коммерческая версия стОит всего 50$. А персональная виндовая - вообще 15$...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 24.11.2006, 12:14     # 3
DrMbit
Newbie

DrMbit Нуль без палочки
Извините за путаницу, потерялася я . Спасибо за ответ.

Прога нужна под Windows XP или Win 2003 (да-да, сам не люблю, но такова жизнь ).
От проги как мимнимум требуется забирать почту с ящика по IMAP'у и отправлять по SMTP. В идеале, было бы круто если б можно было бы прописывать правила обработки писем (пересылка на определенный ящик согласно критетерию и т.д.) средствами самой проги, без привлечения лишних приблуд, но это не критично.
Насчёт покупки, я думал над этим и скорее всего так и сделаю, но во-первых, я неуверен, что Postie справится (я ведь для Imap'a его неиспользовал и незнаю его возможностей и глюков), а от нее как раз и требуется стабильность. А во-вторых, ну не привык я платить за забугорный софт.
DrMbit вне форума  
Старый 24.11.2006, 13:18     # 4
PinGUIWin
Junior Member

PinGUIWin Путь к славе только начался
Можно глянуть на sourceforge (бесплатные GNU программы), в разделе Communications -> Email -> Email Clients (MUA) дополнив строку поиском словом console.
Старый 24.11.2006, 19:13     # 5
DrMbit
Newbie

DrMbit Нуль без палочки
Я посмотрел и ..... ничего, к моему удивлению - ничего. Но нашёл много интерестного по другой тематике. Спасибо
DrMbit вне форума