imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 1 100.00%
Нет 0 0%
Никак 0 0%
Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 1. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.03.2006, 23:25     # 1
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Exclamation Мертвые Дочери

жанр: ужасы
страна: Россия
премьера фильма в России: лето 2006

Легенда:
Однажды сумасшедшая мать за одну ночь утопила трех своих маленьких дочерей. Спустя несколько лет, мать-убийца, помещенная в психбольницу, была также жестоко убита при помощи трех видов холодного оружия. Свидетели утверждали, что это сделали три девочки-подростка.
Призраки мертвых дочерей отомстили матери, но их жажда мщения не была утолена, и злоба не рассеялась. В действие была приведена смертельная цепная реакция: в течение трех дней они следили за тем, кто видел последним их жертву. Как только человек совершал какой-нибудь дурной поступок, призраки расправлялись с ним.
В них — огромная сила. И эта сила растет. Они не могут найти покоя. Возможно, они — не просто призраки. Они...

Официальный сайт фильма. http://ddmovie.ru

От себя скажу, что Павел Руминов, режиссер этого фильма, в свое время очень меня порадовал фильмом "Dead Line". И не только меня. На кино фестивале в местечке под названием Театр.doc Павел Руминов заявил, что фильм выйдет в прокат в районе августа.
Старый 13.03.2006, 14:13     # 2
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Судя по описанию - вторично до невозможности. Тема настолько была обыграна в западном кино, что сделать что-то новое практически нереально. Разве что выиграть на патриотических чувствах - мол и в России коммерческие ужастики нехило делают.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 13.03.2006, 17:06     # 3
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Dimm
Совершенно согласен. Я сам очень осторожно подхожу ко вяского рода новинкам отечественного кино. НО... Этот режиссер внушил мне доверие, во первых совершенно не комерческим фильмом "Dead Line", а во вторых тем, что я прочитал тут. Не совсем, конечно, я согласен, что там написано, но в общем и целом неплохо. И еще сам Павел Руминов сказал, что права на римейк этого его фильма уже преобрел Hollywood , так что кто знает...
Старый 13.03.2006, 21:23     # 4
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Наши режиссеры решили зарабатывать, по крайней мере я так понимаю появление на свет этой ленты. Бугага, сюжет, просто обхохочешься. Тратить деньги на премьерный показ или покупку диска вряд ли стОит, если кто-нибудь из знакомых приобретет это чудо кинематографической мысли, может возьму, чтобы посмотреть, как у нас теперь снимают полумрак и болотные пейзажи.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 09.01.2007, 23:15     # 5
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Мертвые дочери

ОБЩИЕ ДАННЫЕ:

Страна: Россия
Год: 2006
Продюсер(ы): Рубен Дишдишян, Эдуард Бойков
Режиссер(ы): Павел Руминов
Сценарист(ы): Павел Руминов

В главных ролях: Дарья Чаруша, Михаил Дементьев, Алиса Гребенщикова, Равсана Куркова, Елена Морозова, Екатерина Щеглова, Артем Семакин, Иван Волков, Михаил Ефимов, Никита Емшанов

Жанр: триллер, ужасы
Длительность: 110 мин.
Сайт: http://www.ddmovie.ru/

АННОТАЦИЯ:

Однажды сумасшедшая мать за одну ночь утопила трех своих маленьких дочерей. Спустя несколько лет, мать-убийца, помещенная в психбольницу, была также жестоко убита при помощи трех видов холодного оружия. Свидетели утверждали, что это сделали три девочки-подростка. Призраки мертвых дочерей отомстили матери, но их жажда мщения не была утолена, и злоба не рассеялась. В действие была приведена смертельная цепная реакция: в течение трех дней они следили за тем, кто видел последним их жертву. Как только человек совершал какой-нибудь дурной поступок, призраки расправлялись с ним.В них — огромная сила. И эта сила растет. Они не могут найти покоя. Возможно, они — не просто призраки. Они...

----
На днях видел трейлер, заинтригован, ждем...

L0rd вне форума  
Старый 01.02.2007, 22:53     # 6
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Смотрел фильм в кинотеатре. По-моему какая-то недоделаная, затянутая пародия на "Звонок" ( Вообщем я сильно разочаровался ( Одним словом - полный отстой (

L0rd вне форума  
Старый 02.02.2007, 18:36     # 7
Flylily
Newbie

Flylily Известность не заставит себя ждатьFlylily Известность не заставит себя ждать
Ожиданий моих не оправдал точно. Если бы это был иностранный фильм, я бы однозначно сказала, что это "полный отстой", но для нашего кино вполне смотрибельно. Напрягала "трясущаяся" камера. Фильм местами затянут, местами нелеп, а местами просто скучен. Что для хорошей мистики непозволительно! Часть фильма я практически проспала. Жаль потраченного времени в День Рождения.
Flylily вне форума  
Старый 21.02.2007, 17:17     # 8
videhi
Newbie

videhi Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Flylily Посмотреть сообщение
Ожиданий моих не оправдал точно. Если бы это был иностранный фильм, я бы однозначно сказала, что это "полный отстой", но для нашего кино вполне смотрибельно. Напрягала "трясущаяся" камера. Фильм местами затянут, местами нелеп, а местами просто скучен. Что для хорошей мистики непозволительно! Часть фильма я практически проспала.
Полностью согласна.
videhi вне форума  
Старый 28.02.2007, 13:12     # 9
kolibri
Newbie

kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
Мне понравился фильм, хотя не досмотрела, заснула . Но досмотреть очень хочу, ибо намечался там интересный поворот сюжета , заинтриговали. Манера, в которой фильм снят, и напрягала (плохо видно всё же), и затягивала (создавала определённое настроение, нужное одновременно. В общем, по-моему, не самая плохая попытка .
Старый 01.03.2007, 20:41     # 10
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
идея фильма хорошая, но вот реализация... особенно дергающаяся камера напрягала
lynx2005 вне форума