imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня то же есть предложение:
давайте спросим у KpNemo, в какую сторону копать? ![]() Решать то ему. Может что то сразу отметет.
# 42 |
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
StaideR
Я думаю для Шкодера не сложно сделать так, чтобы подставлялся женский или мужской статусы, взависимости от настроек профиля ![]()
# 43 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще мысля появилась
допустим все посетители имхомовцы И можно по порядку разложить Новенький имховец Зеленый имховец Продвинутый имховец Заядлый имховец Полный имховец Старейший имховец Соотвественно вариации на темы! А ее было бы здоро если было бы побольше статусов - стимула больше, а то набирать большое количество сотен до нового статуса тяжело. Первончальный статус, следующий - 50, потом 200, а потом уже не важно ![]() |
![]() |
![]() |
# 45 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пешеход-Самокат-Велосипед-Мопед-Тачка-Аллё, гараж!
Малышок-Октябрёнок-Пионер-Комсомолец-Партиец-Вождь Прохожий-Проездом-Квартирант-Постоялец-Живу я здесь Последний раз редактировалось Judge; 09.06.2004 в 03:14. |
![]() |
![]() |
# 47 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капитаныч !
Тут меня такая мысля посетила .... Что мы имеем: у нас есть Аватары у нас есть карма Ну так может продолжем эту свадьбу ? Получится примерно так Newbie - Адепт (ученик, только вставший на Путь) Junior Member - Архат (с санскрита, дословно "человек чести", "почитаемый человек" ). Member - Бодхисаттва (с санскрита Бодхи означает "просветление", саттва - "сущность", т.е. "обладающий просветленной сущностью". Advanced Member - Будда (ну тут думаю понятно) Full Member - Адибудда ( верховное единое божество, по отношению к нему, отдельные будды {в том числе исторический Шакьямуни Гаутама} считаются только формами его воплощения) Это так сказать зелёные квадратики Ну а красные это "Демоны" : Ракшас - это типо мелкий проказник Ассур - ну этот уже по круче будет Ну а в место слова banned by..... "Отправлен в Ад...." или "Повержен....." То, что в скобках - это я дал короткие пояснения т.с. значения слов. В общем ... "восток дело тонкое" ![]() |
![]() |
![]() |
# 48 |
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимательно прочитал всю тему от начала до сего момента.
была бы моя воля я бы оставил всё как есть: Newbi 0 Junior Member 50 Member 100 Advanced Member 200 Full Member 300 Также модератор - это Moderator, администратор - это Administrator, а VIP - это VIP. Если кто захочет свой статус, нет проблем, надо иметь 300 постов или випа или мода. Но если так оставить нельзя, то хотя бы временно введите зависимость статуса от постов. А то при 0 постов Registered User и при 1000 постов тот же статус. ЗЫ Всё выше сказанное моё личное мнение. |
![]() |
![]() |
# 49 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бероэс
только ты немного напутал ![]() Advanced идет после Full. Было так: Newbie <50 Junior Member >50 Member >250 Full Member >450 Advanced Member >600 если мне память не изиеняет. статусы разрешалось менять с 600 постов. ВИПам менять статус было запрещено.
![]() |
# 50 |
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague
Я не столько напутал, сколько свои цифры предложил. ![]() А ВИПам статус менять никто не запрещал, просто ВИПа потеряешь и всё. ![]() ЗЫ Всё-таки Advanced идет перед Full о чём говорится здесь: http://imho.ws/announcement.php?f=9&announcementid=126 а также в первом посте этого топика. ЗЗЫ В "Рекомендациях" также есть более точные цифры по статусам. |
![]() |
![]() |
# 51 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что?
Так и ничего нового не придумали? Может так: 1. Чайник (Новичек); 2. Частый гость (Постоялец); 3. Местный (Местный житель); 4. Профи (); 5. Старейшина.