imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 7101 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.
- Господи! Это Ты! - воскликнула она с радостью. - Да, это Я, - ответил Бог. - А что у Тебя можно купить? - спросила женщина. - У меня можно купить все,- прозвучал ответ. - В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег. Бог доброжелательно улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой. - И это все?! - воскликнула удивленная и разочарованная женщина. - Да, это все,- ответил Бог и добавил: - Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена? *** Снег стал причиной исключения Сочи из списка город-претендентов на проведение Зимней Олимпиады. *** -=Баян=-
Последний раз редактировалось Йохансон; 01.02.2007 в 12:17. |
![]() |
![]() |
# 7102 |
Administrator
![]() |
Доктор! Я хочу похудеть. Предложите мне диету.
- Ннннуууу...Съедайте ежедневно кусок черного хлеба с маргарином, яблоко и чай без сахара. - А это до еды или после? В таверну заваливает огроменный, страшный, бородатый мужик, весь в наколках, с серьгой и в бандане. Садится за стол и стучит кулаком: – Рому мне! Рому!!! Подбегает трактирщик и пискляво говорит: – Рома заболел, не угодно ли Васю?
# 7103 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Здравствуйте! Мы из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам книгу...
- Какую книгу? - Учебное пособие. "Как выйти замуж за богатого, тупого идиота" -Мама, а я красивая девочка? -Нет сынок.... Спартак заключил контракт со сборной Монголии по футболу о том, что поднимет восстание и освободит их ![]()
# 7104 |
Junior Member
![]() |
Еврейский мальчик первый раз побывал в цирке, пришел домой и с
восхищением рассказыавет маме: - Мама, так все так здорово было! И акробаты, и фокусник, и дрессировщик с тиграми, и клоуны смешные. А во втором отделении гонщик на мотоцикле по стенкам ехал! Я, когда вырасту, тоже научусь ехать на мотоцикле и буду показывать такой аттракцион! Мудрая мама отвечает: - Боренька, еврей на мотоцикле - это уже аттракцион, зачем еще по стенкам ехать?
# 7105 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карпатское село. Умирает у гуцула тёща. Говорит:
- Сынку, принеси воды... Тот уходит, возвращается со стаканом. Она надпивает, закашлялась: - Тьху! Це ж горилка! - Отож мамо - давайте на коня и гайтю!.. Последний раз редактировалось Петро; 02.02.2007 в 10:29. |
![]() |
![]() |
# 7107 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
15-тилетний сын приходит домой и приводит с собой полупьяную бомжиху неопределенного возраста:
- Мама, папа, знакомьтесь: это Степанида, моя невеста. Она на 8 месяце беременности и будет жить у нас! Пауза... - Я пошутил! - Ох, сынок, ну ты и шутник! - ... пошутил, ее Таней зовут! |
![]() |
![]() |
# 7108 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сенсация! Первое издание Конан-Дойля на корейском!
Читатели в недоумении - что там за проблемы у Баскервилей? - Адам Райнах, проповедник. - Хи-хи, странное имя для проповедника! - А Вы кто? - Ксения Собчак! - Хмм, странное имя для лошади... Мои дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни) |
![]() |
![]() |
# 7109 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша Распутина сделала себе пластическую операцию. И судя по тому, как она выглядит, сделала она ее сама..
*** В советские времена люди жили настолько бедно, что женщины иногда отдавались без денег "за люблю". *** -=Оффтоп=- - в Мелкие анекдотики надо
Последний раз редактировалось Йохансон; 02.02.2007 в 13:45. |
![]() |
![]() |
# 7110 |
- Из пяти нижеперечисленных понятий выберите одно, не связанное по смыслу с четырьмя остальными: самолет, вертолет, космический корабль, трамвай, конопля.
- Конечно, конопля: только она не является машиной. - Неверно. Правильный ответ - трамвай: только он не является средством для полета. |
![]() |
![]() |
# 7111 |
Administrator
![]() |
- Наташа, ты меня не так поняла!
- Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу!
# 7112 |
Administrator
![]() |
и вскочил Иван-Дурак на Коня-Дебила!!!
# 7113 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией. К нему подходит мужик и говорит:
- Ты чего, браток, грустишь? В чем дело? - Садись рядом, расскажу. Мужик садится. - Дело в том, что скамейка окрашена... |
![]() |
![]() |
# 7114 |
Гаишник останавливает машину. Подходит и спрашивает:
- Ваши права? Мужик подает ему какую-то книжицу. - Что это такое ? - спрашивает гаишник - Это Конституция, в ней все о правах написано - Да по мне хоть Камасутра, где все о них нарисовано, деньги где? - отвечает гаишник |
![]() |
![]() |
# 7115 |
Administrator
![]() |
Михалков приходит к Путину:
В. хм В., ! я хочу снять про Вас фильм хм..и сыграть в главной роли - (Путин) Но вам же придется сбрить ваши знаменитые усы?! - нет В.В. , это вам придется отрастить и носить усы
# 7116 |
...и когда они отдыхали от любви, он закрывал глаза, а она затыкала уши.
Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой? - .... - Ёжик, ну не молчи! - .... - Ёжик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: - Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля. Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками... Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются – мечтами.
# 7117 |
Administrator
![]() |
- Филипп Киркоров перепел Таркана и Рикки Мартина, переозвучил Ричарда
Гира, в ближайших планах звезды перерисовать Сальвадора Дали и отксерить Достоевского. Последняя email Пyтинa Литвиненky Засыплю полонием в сортире
# 7119 |
Вчера, представляешь, стою в церкви, служба идет, вдруг рядом со мной баба - ты не поверишь - достает сигарету, прикуривает и начинает курить!!!
У меня чуть пиво из рук не выпало... -баян- |
![]() |
![]() |
# 7120 |
Administrator
![]() |
- Дорогой, я у тебя первая женщина?
- Конечно, дорогая! - А как же Танька, Машка, Клавка, Дуська, Верка…..?!!! - Ну, они были девственницами.
анекдоты |
|
|