| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
18 | 51.43% |
| Нет |
|
6 | 17.14% |
| Никак |
|
4 | 11.43% |
| Не смотрел и не буду |
|
7 | 20.00% |
| Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жара
![]() Прокат в России: 28 декабря 2006 Режиссёр: Резо Гигинеишвили. Продюсеры: Александр Роднянский, Фёдор Бондарчук. В ролях: Артур Смольянинов, Константин Крюков, Алексей Чадов, Тигран Кеосаян, Игорь Верник, Ирина Скобцева, Михаил Пореченков, Фёдор Бондарчук. Сайт: http://www.zharafilm.ru/ Там же трейлер и прочее Летняя гламурная комедия о московской жаре (так заявлено). В общем, так себе фильмец. Всего наверчено-накручено. Фильм о четырех друзьях, которые вновь решили встретиться (в школе, вроде, вместе учились). Сидят, едят, пьют. Самый крутой (не считая Тимати) расплачивается было баксами, но наглая такая официантка заявляет ему: "Доллары не принимаем"... и начинается история. Вначале в обменник идет один (а обменник, оказывается, больше не работает), и с ним приключается событие... Потом исчезает другой.. Затем третий... Остается единственный "богатенький", у которого к этому моменту ничего не осталось - куртку с ключами от машины (где лежат его документы) он дал Тимати (чтобы в ней до обменника дошел), телефон у него украли, кошелек тоже... Бред в общем. За Тимати погнались скинхеды, он спрятался от них.. в квартире своего друга (в куртке оказались и ключи от квартиры), но там его уже поджидал крутой вор.. В жизни такого нагромождения событий не бывает. Многие сравнили этот фильм с "Питер FM" (так и не посмотрела ), кто-то с "Прогулкой" - Бондарчук оскорбился...Но ведь на деле.. гораздо хуже "Девятой роты"...
|
|
# 2 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) тем более сразу видно, что фильм легкий - только чтобы разок посмотреть, посмеяться немножко в воскресный вечер и ни о чем не задумываться... такие фильмы тож нужны
|
|
|
# 3 |
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Naked
Ты знаешь, сейчас перечитала твою цитату из меня.. и подумала, иногда и в жизни такое бывает. Но ты вот пишешь, что фильм легкий - ошибаешься Там у всех проблема на проблеме. Понятное дело, что заканчивается все хорошо. Но все же - такое количество глупых ситуаций еще придумать надо было. Молодцы
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Сначала хотла посмотреть это фильм, но после этого отзыва - как то перехотелось.
Тем более, я думала, что Тиати там так, в эпизоде, а у него там оказывается чуть ли не главная роль - AmazoNkA, большое спасибо за отзыв.
|
|
|
# 5 |
|
Вчера подруга на него ходила. Причем, у нее были проходки на "Волкодава", а она их выбросила и сюда пошла. Ей безумно понравился... Фи
|
|
# 6 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)) неплохой фильм и мысли какие-то есть, и снят неплохо, и интересно и смешно, короче под хорошее настроение вполне можно сходить
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
Фильм понравился. Самое то, чтобы отдохнуть после работы под бутылочку пивка...
Абсолютно не напряжное, позитивное кино.
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
Кстати Тимати в фильме сыграл довольно неплохо, и откровенно поприкалывался над самим собой (при всей моей нелюбви к нему и этому стилю жизни в этом фильме он совершенно не вызывал негатива).
По поводу фильма.. не шедевр конечно, но посередине зимы посмотреть такой легкий веселый фильм приятно. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Да.. реклама вещь обманчивая, пошёл на него думя, что это что-то типа экшена, с элементами драммы. А в результате обычная комедия, которую можно посмотреть и дома.
Правда с юмором там всё в порядке, смеялся от души (особенно когда Тимати в чемодане тащили, там даже с кресла потихоньку сползать начел). Ну и конец хоший советую смотреть всем, только в кинотеатр помойму идти не стоит. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
Фильм смотреть исключительно с пивом! Нормальное, ненапряжное чтиво... Как всегда, скомкали концовку... Но в основном, идея наша, словянская. Рекомендую к просмотру, но только так как я и говорил...