imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему там должна быть опция удаления...
Если нет, то руками из папки где это всё хрантся, тока не помню где именно, по-моему в корневом каталога System Volume Information, но я не уверен ![]()
# 4 | |
Guest
|
Цитата:
А вот функции удаления точек я пока не обнаружил... В Восстановлении системы есть либо Создать, либо Восстановить... Вот и приходится, как много всего накопилось и вроде всё стабильно, так удаляешь все точки восстановления....... |
|
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
![]()
не бойтесь надо стереть папки в директории
X:\System Volume Information\_restore{FAFE8C17-CE8F-4B8B-AE3A-2B2F060EDA66} когда шиновс перезагрузится то он сам создаст необходимые файлы. лучше все щто стирать периодически, а то места много занимает. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда в эту папку можно будет зайти и поэкперементировать над точками, например, удалить лишние. Будет ли работать после этого востановление, не знаю, не проверял так как нужды пока не было :wink: Если кто рискнет, поделитесь опытом, плиз
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
Праильно сказал Dimonk, в очистке диска есть закладка "дополнительно" (advanse) там "восстановление системы" - жмешь, появляется вопрос "вы действительно хотите удалить все контрольные точки восстановления, кроме последней?. А там если все похер и ты умняк (в чем не сомневаюсь) жми ДА.
Звыняйте за несколько непотребных слов. :wink: |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Guest
|
Вы вот говорите, мол зайди в папку и убей... А как я узнаю какая точка восстановление это? Насколько мне известно там не написано её название...
Цитата:
|
|
![]() |
# 11 |
Member
Бат-ям
![]() |
легче всего зайти в свойства диска на котором у тебя WINDOWS XP зайти в Очистка диска потом в окне которое откроется зайти в дополнительно потом в самом низу будет написано востановление системы нажимаешь очистить и всё
и можешь удалить их в ручную зайти в папку System Volume Information там у тебя будет папка _restore и дальше продолжение удаляешь в ней всё папки RP кроме той у которой номер больше всех вот и всё |
![]() |
![]() |
# 13 |
Newbie
![]() |
числа создания этих папок с самого начало и до последней регистрируется в файле fifo.log - он сидит в той же директории что и System Volume Information , там в нем есть все кроме изменений при последней загрузке
# 14 |
Junior Member
![]() |
Проблемы восстановлени Win Xp
Вобщем, стала у меня неактивная галка изменение параметров восстановления системы, в скобках пишет:
(заблокировано групп дальше фраза обрывается, т.к. не хватает места в этом диалоговом окне, по всей видимости заблокировано групповыми политиками, я зашел в политики, но че то при беглом не обнаружил там параметра разрешения управления групповыми политиками. Что касается причин проишедшего, по всей видимости, это так повлияла программа 1st Security Agent, которую я недавно поставил, в ней че то тоже вроде не видно параметра соответствующего, да и придумать мне сложно как по майкрософтски восстановление системы на английском? че recovery что ли? х его з. Так вот кто этими политиками увлекался, подскажите пожалста че да как. З.Ы. Снос системы пожалста не предлагать, об этом способе я и сам догадываюсь, снос самой проги тоже ни к чему не приведет, в этом я уверен, это все равно настройки в моей системе, прога снесется а они останутся, хотя у неё сервис запускается свой, можно его попробовать отключить(это мне щаз в голову пришло), хотя уверен что и это не поможет. Буду признателен... |
![]() |
![]() |
# 15 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз его и снеси 1st Security Agent, он блокирует восстановление и прямой доступ к системе, после чего ковырни GPO.
# 19 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tadjik
Да у тебя же вся GPO не пашет, поэтому и галочка неактивна, загляни в event, там ещё будут сюрпризы ![]()