imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм?
Да 19 25.33%
Нет 32 42.67%
Никак 13 17.33%
Не смотрел и не буду 11 14.67%
Голосовавшие: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.01.2007, 13:52     # 21
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Мда, фильм разочаровал полностью. Непонятно на какую аудиторию расчитан...если для детей, то слишком много жестокости, а если для взрослых, то уж больно наивный...
В конце порадовал Волкодав а-ля Люк Скайвокер.))
Старый 02.02.2007, 09:18     # 22
bob02
Junior Member

bob02 Известность не заставит себя ждатьbob02 Известность не заставит себя ждать
по мне лючше смотреть сначала фильм, потом читать книгу.
как подробно бы фильм не был бы снят, все равно возникают вопросы.
p.s. хороший повод прочесть книгу, IMHO
Старый 03.02.2007, 00:27     # 23
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
фильм полное г.

одно порадовало , конец фильма просто рассмешил аж задыхался семячками . сцена где главный герой рубит лазерным мечем торнадо ))))))))))) и еще выкрикнув перед этим Помоги , людям добрым!! или что то того...

4/10 . только за то что актеры и сам режиссер потратили время и старались , хоть и не очень получилось.
Старый 05.02.2007, 11:09     # 24
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Не могу понять, как можно провести такую рекламную компанию, для такого стрёмного фильма...
Старый 05.02.2007, 11:29     # 25
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Да что вы прям набросились то?
Купил DVD с фильмом, и не пожалел. Хорошая такая сказка, не для детей конечно, но и взрослым интересно смотреть. Отходов от книги почти не заметил, хотя, как в случае с "Дозорами", это жизненная необходимость.
Пока не знаю как относиться к подбору актеров. На первый взгляд Волкодав должен быть героической личностью, в нем должна чувствоваться Сила. С другой, опять же по книге, вначале это измученный молодой человек, опустошенный внутри и который шел умирать. Если судить с такой точки зрения, то соответствие есть. Да и не нужно ИМХО искать отличия оригинала и фильма - все это было с "Властелинами", "Дозорами", "Поттерами" - фильм или нравится или нет. Я не скажу, что испытал полный восторг, но и отстоем его назвать не могу. По крайней мере желание посмотреть его еще раз не пропало.

P.S. Неприятный момент с лицензионым DVD, что я купил. Видеоряд хороший, звук на 4 с минусом (есть DTS и DD), но в дополнительных материалах есть "Фильм о фильме". С удовольствием начал его смотреть, но на 15 минутах БАЦ, и на экран выводится надпись "Полную версию смотрите на Коллекционном издании". Покупать ради этого новый диск я, конечно, не буду, но обидно блин. Было бы весьма интересно посмотреть на съемки изнутри - это того стоит.
Йохансон вне форума  
Старый 12.02.2007, 16:06     # 26
Domine
Newbie

Domine Косячил раньше, старается исправиться
Как раз тот вариант, когда вроде бы в мелочах сюжет повторен довольно точно, а в целом - извращён полностью. Фильм отвратителен. И с точки зрения сценария, и с точки зрения постановки боевых эпиходов.
Domine вне форума  
Старый 12.02.2007, 18:17     # 27
AntonT77
Newbie

AntonT77 Мелкий засранец
Народ да вы что, это же первый русский фильм сделан в таком жанре с эффектами )) правда это все стандартные эффекты в Adobe After Effects но всё же прогресс... а по поводу содержания – no comments = )
AntonT77 вне форума  
Старый 17.02.2007, 18:23     # 28
kolibri
Newbie

kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
А мне фильм скорее понравился, чем нет. Хотя и жанр "не мой", и в начале показалось, что слишком всё было темно, непонятно и много драк. Да и концовка прямо неожиданно романтически-неправдопадобная. Зато светлая .
kolibri вне форума  
Старый 17.02.2007, 23:14     # 29
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Мне не понравилось. Актриса, сыгравшая Гнесенку (или как ее там), симпатичная, спецэффекты, все такое, но смысла, имхо, никакого. Такое ощущение, что в России просто разучились снимать осмысленное кино и перешли на хорошо изученную и рентабельную дорожку аля Голливуд. Неприятно блин. Я до просмотра Волкодава посмотрел Солярис, так что смысловая пустота первого была видна, как сквозь кальку. Да и вообще я с подозрением отношусь к фильмам, где все друг друга убивают. Гораздо сложнее снять кино, где противоречия героев разрешаются не через выпускание кишок и отсечение голов. А тут выбран самый легкий путь, украшенный завесой спецэффектов. Складывалось впечатление, что смотрю ролик из какой-то РПГ. Нафиг...
Старый 18.02.2007, 17:29     # 30
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Repressor Посмотреть сообщение
Да и вообще я с подозрением отношусь к фильмам, где все друг друга убивают. Гораздо сложнее снять кино, где противоречия героев разрешаются не через выпускание кишок и отсечение голов. А тут выбран самый легкий путь, украшенный завесой спецэффектов.
Не прав ты, так как в основу фильма легла книга в которой были применены именно такие способы решения споров.
Йохансон вне форума  
Старый 18.02.2007, 18:26     # 31
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Йохансон™, книгу, признаться, не читал. Дело не в том, как эта сказка была изложена - фильмом или книгой. Я хотел сказать, что с подозрением отношусь к такого рода сказкам. Не мое это.
Старый 19.02.2007, 00:50     # 32
Rescan
Junior Member

Rescan Известность не заставит себя ждать
Из всего фильма только артист,игравший Волкодава,понравился... Режиссура просто возмутила... Ужасным бы эпизод с мычавшей предворительницей лесных дикарей...Фарс какой-то...А все остальное,что и другие написали...
Rescan вне форума  
Старый 19.02.2007, 02:35     # 33
da Chaos
Junior Member

da Chaos Путь к славе только начался
не понравился фильм -.- все наперекосяк
испоганили цикл Семеновой полностью

Цитата:
Сообщение от bob02 Посмотреть сообщение
по мне лючше смотреть сначала фильм, потом читать книгу.
адназначна, потому что пoсле прочтения книги просмотр фильма вызывает чувсто глубокого неудовлетворения ^^
Старый 19.02.2007, 11:46     # 34
duremar
Newbie

duremar Нуль без палочки
По моему разумению фильм достаточно не плох, хотя восторга не испытал. Своего рода сказка для взрослых. Если сравнивать с тем же "Эрагоном" - примерно один уровень.
duremar вне форума  
Старый 20.02.2007, 19:11     # 35
Garri
Junior Member

Garri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri Сэнсэй
Неинтересная сказка.
Garri вне форума  
Старый 24.02.2007, 23:54     # 36
artem_pav
Newbie

artem_pav Известность не заставит себя ждать
А я вобщем-то доволен, по крайней мере сдвинулись с мертвой точки!!!
artem_pav вне форума  
Старый 27.02.2007, 22:31     # 37
Repressor

artem_pav, куда сдвинулись-то? Наше кино вообще не по тем рельсам поехало. Ладно бы, если отечественный кинематограф блистал, и "волкодав" просто стал бы сказочкой для отдыха от фильмов, где надо головой думать. Ничего подобного. Теперь у нас одно бестолковое месиво, вроде ночных дозоров, турецких гамбитов и проч. Забыли у нас о Человеке, зато выучили такие модные слова, как "экшн", "рентабельность" и прочая белиберда. Конечно, я согласен, иногда хочется чего-то такого, как "волкодав", чтобы просто посидеть и расслабиться за неплохой сказкой. Но в отечественном кинематографе разучились снимать что-то более осмысленное и высокое. Ни о каком возрождении, имхо, и речи быть не может.
Старый 28.02.2007, 13:24     # 38
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Фильм в принцыпе понравился. Кое-где утомлял, что-то просто не понял, Однако нормальное такое фентази получилось. Разок посмотреть можно.
Старый 08.03.2007, 04:19     # 39
olegTA
Junior Member

olegTA Путь к славе только начался
Как мне повезло,что я не потратился на билеты в кинотеатр или на покупку диска! Это смотреть за деньги нельзя! Очень плохая пародия на западные фильмы с попытками спасти убогость за счет кражи кусков из "Властелина колец". Дерганые, обрубаные на полуслове сцены, убогий сценарий и исполнение.... Можна продолжать больше.... Если хватит сил досмотреть...
Старый 08.03.2007, 14:50     # 40
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посмотрел я сие чудо. Кто бы что ни говорил, фильм достойный. По крайней мере, на две головы выше всяких ночных дозоров и прочей лабуды.
Один из немногих отечественных фильмов(из числа "блокбастеров"), после просмотра которых не чувствуешь себя идиотом, зря потерявшим полтора часа своей жизни

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Repressor Посмотреть сообщение
Забыли у нас о Человеке, зато выучили такие модные слова, как "экшн", "рентабельность" и прочая белиберда.
Мужчина, вы смотрели такие фильмы, как Остров, Возвращение, Прогулка?
Union вне форума