| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если будет идти без цветов, а все вокруг дамы с цветами ходють (обычно так и бывает 14 февраля и 8 марта), подумает - непорядок
|
|
# 42 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да простит меня мой хороший знакомый, но подкинука я его стихи молодому человеку:
Древней наверно фразы нету Чем эта- Я тебя люблю. Из уст в уста идет по свету. В ней сила яблока в раю, Того, что Ева надкусила, Нарушив девственность свою. Ах как же плод запретный сладок! Как манит он к себе людей! Правда потом дает осадок По их подобию - детей. И преумножились Адамы, И Ев изрядное число. Адамы-папы, Евы - мамы, А население росло И расселялось по планете. И много тысяч лет прошло, Но хранится она в завете- Та фраза, всем годам назло.
|
|
|
# 43 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 44 |
|
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
стесняешься ? я сам нелюблю цветы таскать по городу
ню делай как знаешь родной
|
|
|
# 45 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, цветы самые лучшие, это уже весенние, а не розы, которые и так даришь каждый роз. Розы уже банальные. |
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни, не когда не стесняйтесь и не стыдитесь дарить женщинам цветы.
Самый лучший подарок женщине - это внимание!!! Так что разумным будет на 14 февраля "День всех влюбленных" подарить своей любимой самый красивый букет алых роз. 14 февраля по нашему: Масленица, среда "лакомка", приглашение зятя к теще. В этот день девицы молятся о женихах, так как февраль месяц свадебный.
|
|
|
# 49 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воопщем все прошло на ура. итак рассказую. купил я две валентинки. поднялись мы в парк. признались во всем друг другу (она мне кстать подарила валентинку также) ну а потом пошли поцелуи))) воопщем все отлично. пасиба за помощь !!!
|
|
|
|
|
# 54 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
тож цветы не забудь... главное сходу: "Здравствуй мама!" папе коньячек - если не пьет - тогда для нормализации давления... а потом не забудь спросить: "Папа, хочу спросить, как глава семьи - главу семьи..." ...и можешь больше ни о чем не беспокоиться...
|
|
|
# 60 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это так критично, а девушка что? вы же еще в загс не собрались? или собрались?