imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 63 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, у меня к Вам вопрос!
Мой ящик потух, 4 года проработал и всё ![]() Вот в магазине увидел Philips 37PF9946 (94 см.) за 1998 евро, с возможность взять в кредит на год (без процентов) по 166,5 в месяц. Теперь вопрос ![]() Спасибо всем откликнушимся. |
![]() |
![]() |
# 64 |
Member
![]() |
также есть вопрос по плазме: заходил в магазин - видел рядом стоящие плазму и проекционный. второе как я понял здесь не обсуждаецца - главный недостаток - маленький угол обзора и требование к освещенности. а вопрос мой такой - частота обновления на плазме вообще какая7 на тех панелях которые я там видел (штуки три) было 50 герц - это есть полное Г - зрение я свое уже соткой избаловал... сможете просветить - на каких моделях есть сотка (и от скольки они стоят - просто панель для подключения к компу - имеецца спутниковое тв на компе), или может на тех экземплярах просто прогрессив стоял и они казали полтиху...
|
![]() |
![]() |
# 66 | |
Guest
|
Logist
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
# 74 |
Guest
|
Что произойдет с плазмой 9:16 если я буду смотреть эфирное ТВ 4:3
Подскажите пожалуйста. Правдали то, что на плазменных панелях есть проблемы со статической картинкой? Что произойдет с плазмой 9:16 если я буду смотреть эфирное ТВ 4:3 и края экрана соответственно будут оставаться без картинки? Смогу ли я просматривать фото на dvd пользуясь плазмой?
объясните пожалуйста мне чайнику, если например по НТВ+ транслируется фильм в 9:16 - он будет на плазме 9:16 во весь экран? |
![]() |
# 77 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Den_is
Если смотреть в оригинальном формате 4:3, то края будут черные. От выгорания краев, а также от логотипов компаний и предусмотрено это "движение". Закавычил потому, что движения ты не заметишь - изображение сдвигается на несколько пикселей. Второй вопрос - Да. Тем более в телеках есть несколько режимов растягивающих изображение. |
![]() |
![]() |
# 78 |
Junior Member
![]() |
Хочу купить плазмовый телевизор на 42 дюйма. Думал покупать Панасоник. Что-то типа 42PV60. Но мне сказали,что лучше взять Пионер. Я смотрел по ценам - Пионер дороже на 20-35%. Подскажите, стоит ли платить дороже? Я думал вложиться до 2500 $.