imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Как Вам фильм?
Понравился 24 45.28%
Так себе 13 24.53%
Не понравился 8 15.09%
Не смотрел и не буду 8 15.09%
Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.12.2006, 15:44     # 21
Bipchik
Guest

согласен с товарищами одноразовое кино

Старый 08.12.2006, 16:32     # 22
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Мне фильм скорее понравился, хотя второй раз я его уже смотреть, ессно, не стану. "Рекламой гламуру" я бы его никак не назвал... наоборот, мне показалось, что там неплохо показана убогость всех этих "гламурных" псевдо-ценностей и взаимоотношений.
Старый 18.12.2006, 01:48     # 23
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Фильм, конечно, на один раз, но Мэрил Стрип была великолепна, особенно та интонация, с которой она говорила "that's all"!!!
Цитата:
Clown там неплохо показана убогость всех этих "гламурных" псевдо-ценностей
Абсолютно согласна, фильм, судя по всему, снят для молодых, красивых, но не очень умных - вот и решили им объяснить на примере - не ходите, девочки, в Моду даже гулять

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 08.01.2007, 13:03     # 24
Strateg
Member

Strateg Путь к славе только начался
Один раз посмотреть мона!
А вот подружку зацепило!
Strateg вне форума  
Старый 28.01.2007, 01:11     # 25
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Господа! Да вы просто зажрались! (Относится в основном к тем кто написал что г на п )
В настоящее время, когда фильмы выходят чуть-ли не по несколько штук в день, я бы сказал что это весьма качественный фильм который можно посмотреть с удовольствием. Во первых сюжет по моему мнению весьма не плох, хотя кто-то и сказал что это мол избитая тема и все было предрешено с самого начала и что концовка "не правильная". Но имхо не так все плохо. И тема обыграна вобщем-то не стандартно и в конце не совсем так как можно предполагать.
Во вторых актеры опять же по моему мнению играют хорошо, может быть и не гениально, но хорошо как минимум, при том все, а не только Мэрил Стрип коей восхищались выше.

Ну и наконец я не понимаю товарищей который либо зарегались здесь чтоб написать "содержательное" - "Отстой!" Либо вдруг решили отвлечься от выкачивания вареза и сделать то же самое.
Уважаемые, если пишете "отстой и капро" то будьте добры написать либо почему либо не забывайте приписывать толстое ИМХО с подчеркиванием
Старый 04.02.2007, 11:56     # 26
Maksimus
Junior Member

Maksimus Путь к славе только начался
Вот посмотрите... подразумеваю все высказывания типа "отстой" "конец фильма предсказуем..." и т.д. Адресовано от сильной половины.
А фильм сделан для наших дорогих дам. Так что если не хотите не идите, купите билет или DVD своей любимой, думаю она оценит. Меня потащили в кино, таму кто тащил фильм понравился.
Maksimus вне форума  
Старый 07.02.2007, 13:12     # 27
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
нашлось малень времени для просмотра, правда неполного . одно могу сказать - тетка мэрил стрип и правда великолепна в фильме и даже если впечатление от фильма останется фиговым, с лихвой компенсирует игра этой замечательной актрисы
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 16.02.2007, 20:55     # 28
fably
Guest

Мне тоже очень Мерил Стрип понравилась.

Так случилось, что пришлось и второй раз фильм посмотреть - думала, что не смогу, но нет - смогла

Фильм, наверно, несколько наивный, но образ сильной женщины в бизнесе, у которой в то же время есть и обычные семейные заботы, и женские проблемы, но которая держит свою марку, в исполнении Мерил Стрип впечатляет!

Старый 16.02.2007, 21:37     # 29
SADOVNIKde
Guest

а ссылка то здохла...

Старый 11.03.2007, 22:43     # 30
nnpavel
Newbie

nnpavel Путь к славе только начался
Смотрел дважды, очень не плохо, но хотелось бы слышать игру актерров а не дубляж....

В целов качественно выделяется на фоне остальных...
nnpavel вне форума  
Старый 12.03.2007, 20:35     # 31
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
Стрип в етом филме играла свое собственное представление о бизнесс женщине, да еще проклеено настоящем страхом перед жывои персоной. ведь книга била написана о всмогущем издателе Vogue журнала и с большои злобои (девка что написала ету историю там поработала).
flatline вне форума  
Старый 25.03.2007, 14:09     # 32
Adekvat
Guest

Смотрел в кинотеатре с девушкой, проспал полфильма, т.к. она увлеченно рассматривала экран и даже смеялась, а я недоумевал. Скука страшная

Старый 25.03.2007, 17:51     # 33
Василий Теркин
Newbie

Василий Теркин Косячил раньше, старается исправиться
мне то же не понравилось,,, пошел на него только из-за названия красивого, а потом пожелел......
Василий Теркин вне форума