imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 09.03.2007, 12:02     # 241
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
CTAC_18,
танкующие присты? это шутка такая? =)))

Цитата:
за 4.5 часа до 15 лвл.
это ты кем играл-то? и на каком сервере =) я тоже так хочу :D
я варлоком до 20ого уровня где-то за неделю добрался.
Старый 09.03.2007, 13:43     # 242
da Chaos
Junior Member

da Chaos Путь к славе только начался
трудно первым чаром. потом када квесты знаешь где и куда, 15 лвл за 2 часа делается =)
Старый 09.03.2007, 17:11     # 243
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Цитата:
Сообщение от V0land Посмотреть сообщение
CTAC_18,
танкующие присты? это шутка такая? =)))
Я, недавно, качал приятеля, тоже приста. У меня вложены умения в ветку Shadow, у него - в Discipline. Я - бью (танкую), он лечит всё время Опыт - пополам... Чем не танк
Старый 10.03.2007, 21:23     # 244
CTAC_18
Newbie

CTAC_18 Путь к славе только начался
нее на неофицалка (врать не буду сервер не помню) прист убивал всех ))) пачками ))) т.к. таланты работали более менее.

2 V0land
можно и за 2, ему первый раз часа 4 хватит,только на квестах.
CTAC_18 вне форума  
Старый 10.03.2007, 21:52     # 245
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Играл на одном неофициальном серве рогой, так там положение чара со спины никак не определялось. Отвратительно играть было.

Madchild вне форума  
Старый 16.03.2007, 22:30     # 246
hsm
Member

hsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царстве
Народ, подскажите как правильно ставить патчи на ВОВ БК.
У меня есть версия 2.0.0.6046, а нужно 2.0.5.6320 - 2.0.7.6383.
Старый 20.03.2007, 16:09     # 247
ViruZz

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Патчи
WoW-2.0.0-to-2.0.3-enGB-Win-patch
Потом с 3 по 4, с 4 по 5(названий не знаю, не уверен).
А потом:
WoW-2.0.5.6320-to-2.0.6.6337-enGB-patch
WoW-2.0.6.6337-to-2.0.7.6383-enGB-patch
WoW-2.0.7.6383-to-2.0.8.6403-enGB-patch
WoW-2.0.8.6403-to-2.0.10.6448-enGB-patch(до последней).
А если играешь на оффициале, то там нужные патчи льются сами через торрент.
ViruZz вне форума  
Старый 26.03.2007, 05:41     # 248
WarP
Junior Member

WarP презирают в этих краях
wowwiki.com
адрес вроде. Там есть ссылки на все патчи и как их ставить.
И да, поначалу с рейтами 1х\1х играть тяжеловато будет
Хотя я вот начинал в бету играть на оффе, и потом купил релиз, так что я не знаю прелестей танкования пристом
WarP вне форума  
Старый 27.03.2007, 10:00     # 249
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
WarP,
Цитата:
так что я не знаю прелестей танкования пристом
мне тоже такое не знаокомо. народ говорит, что на последних уровнях убить притса практически невозможно, т.к. он лечится. но чтоб он танковал... всеравно это лекарь, как не крути :-\
Старый 27.03.2007, 15:37     # 250
da Chaos
Junior Member

почему бы и нет
в принципе, танковать может любой класс, галвное чтоб он был в топе по аггро и сопартийцы его не переагривали
Старый 28.03.2007, 18:12     # 251
ViruZz

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Только вот на 70 лвле в инстансах на сложности "героик" прист будет дохнуть от одного удара, а танк будет стоять долго
ViruZz вне форума  
Старый 28.03.2007, 18:34     # 252
da Chaos
Junior Member

ну долго не долго, но всяко дольше приста это точно =)
насчет 70 лвл инстансов согласен, но пройдет время и там можна будет поэкстримальничать и поизвращаться. вспомни на ониксию сначала как ходили в 40 ппл и во что это потом превратилось, перед выходом експаншна туда уже в 10 человек ходили по кулдауну ^^
Старый 29.03.2007, 17:46     # 253
horoshavin
Newbie

horoshavin Нуль без палочки
Народ как настроить World of Warcraft через UserGate ?
horoshavin вне форума  
Старый 29.03.2007, 19:12     # 254
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от da Chaos Посмотреть сообщение
почему бы и нет
в принципе, танковать может любой класс, галвное чтоб он был в топе по аггро и сопартийцы его не переагривали
Ну это смотря где играть.
На официале, в каржане, практически все боссы убивают пристов с одного удара. Так что особо не потанкуешь

добавлено через 2 минуты
Цитата:
сначала как ходили в 40 ппл и во что это потом превратилось, перед выходом експаншна туда уже в 10 человек ходили по кулдауну ^^
В 10 мен далеко не все гильдии могли это сделать. Тем никто пристом ее не танчил
Старый 29.03.2007, 19:34     # 255
da Chaos
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
Ну это смотря где играть.
На официале, в каржане, практически все боссы убивают пристов с одного удара. Так что особо не потанкуешь
угу, но человек говорил про то как он на лоу-мид левелах играл, я хай енд контент не имел ввиду. там идет жосткий компетишн, это без возражений конечно

Цитата:
В 10 мен далеко не все гильдии могли это сделать. Тем никто пристом ее не танчил
да ну. в первой фазе легко ее можна было потанчить кем хочешь, опосля варр легко забирал ее обратна ^^
Старый 29.03.2007, 19:43     # 256
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
да ну. в первой фазе легко ее можна было потанчить кем хочешь, опосля варр легко забирал ее обратна ^^
Ну давай сделай видео где на первой фазе ее прист танкует Даже сейчас, когда все 70-тые это сделать непросто (а может и невозможно, хз, точно утверждать не берусь), но до-БК точно такого не сделали бы.
Старый 29.03.2007, 20:10     # 257
da Chaos
Junior Member

http://www.warcraftmovies.com/
search -> onyxia
получается IM какой-то , дальше давай в ПМ
Старый 19.05.2007, 01:57     # 258
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Кстати о птичках... Если кто-то варлоком играет, можете ответить:
при наложении на моба Siphon Life и использовании Drain Life, Siphon Life сбивается... Это нормально или нет? Должны оба этих дота висеть или только один из них может?
Старый 19.05.2007, 02:17     # 259
Manas
Guest

Цитата:
Ну давай сделай видео где на первой фазе ее прист танкует Даже сейчас, когда все 70-тые это сделать непросто (а может и невозможно, хз, точно утверждать не берусь), но до-БК точно такого не сделали бы.
Я помнитца до БК танковал Оню (Шадоу-дисц прист)...Ну на первой немного тяжеловато канечн, всё таки там для вара работы много, а вот на второй фазе легко держал постояннно )))

Старый 19.05.2007, 18:25     # 260
V0land
рататуйло

pozin8,
насколько я помню, то на мобе может весеть только 1 ДОТ из каждой "школы магии"