imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вторая часть уже - набор штампов, неособо связанных между собой, третюю смотреть точно не буду, да мне и первая не особо нравилась, надоели эти пары - "серьезный" и "клоун". причем ввиде перешедшем из комедий (боевиков) голивудских, где клоуны - пердставители афроамериканцев.
# 24 |
Junior Member
![]() |
а мне обе понравились, фильмы сделанны на высшем уровне и сюжеты тоже хорошие. А то что присутствует набор штампов-избитых приемов, так куда же без них? В любом фильме они есть. С нетерпением жду Шрек 3
Последний раз редактировалось alender; 13.03.2007 в 02:56. |
![]() |
![]() |
# 31 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() небольшой оффтоп: постер к будущему фильму Формат............... TIFF Разрешение......... 1000x1500 Размер................ 4.31 МВ
# 32 |
Newbie
![]() |
Вопреки всем ожиданиям, вторая часть оказалась совсем не хуже первой, если создатели и в дальнейшем будут находить интересные сюжетные повороты, то думаю, даже пятая серия будет неплоха!
Живой пример - Том и Джерри, сколько серий, а герои одни и те-же, и тем не менее, каждый мультфильм по своему великолепен. (не беру в расчет современных Том и Джерри) |
![]() |
![]() |
# 33 |
Guest
|
Мне вторая часть понравилась. С нетерпением жду третью. Недавно на сайт шрека зашла(http://shrek2.com/). Там очень мног о 3 части написано и есть фрагменты из мульта. Жаль, что всё на английском, но зато для поклонников шрека много чего найдётся.
|
![]() |
# 34 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела.. Все в стиле Шрека.. Прикольно, есть пара веселых моментов..
Скоро будет Шрек 4 ![]()
# 36 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была на пресс-конференции от представителей Юниверсала - сказали, что на деле 1,5 - 2 года, уже рисуют...
# 37 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера в кино, понравилось, незнаю зачем сравнивать какая часть лучше, все хорошие. Посмеялся вдоволь, отличный мульт.
# 39 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С дочкой в кино посмотрели 3 часть - оба в восторге
![]() ![]() ![]()
# 40 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Третью часть ждала с нетерпением маленького ребенка. И надо сказать, фильм не разочаровал. Так что, если будет и впредь, то пускай снимают дальше на радость себе и людям. ![]() |
|