imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Supervisor, прекратить обсуждения можно единственным способом - отключив эту фичу. Мне лично все эти разговоры тоже не нравятся, но фишка, по-моему, полезная и хоть как-то худо-бедно характеризует форум и его обитателей.
|
![]() |
![]() |
# 42 | ||
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а если ему все как говориться, до фени, и он ломится со своим уставом в чужой монастырь, то тогда сами понимаете... Цитата:
Р.S. Немного сумбурно я думаю. Но выражаю мысль, а не оттачиваю писательское мастерство в данный момент. ![]()
![]() |
# 43 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Подтверждаю, что у администрации к новичкам отношение более лояльное: новичку напоминают о необходимости внимательно прочитать правила, помогают найти тему, если он запостил не туда, вполне корректно дают понять, что какие-то вещи делать ни-зя... Даже если новичок всё-равно "не догоняет" или упорствует, его предупреждают более жёстко; а вот уж, когда он начинает просто доставать вообще всех, то тут уж, не обессудь, дружок, - мы тебя предупреждали - поищи другую "песочницу". ![]() Даже если речь идёт об уже набившей оскомину репутации, то и здесь помогут разобраться и восстановят справедливость, если не впадать в истерику, создавая "персональные темы" озагубленной жизни на форуме и жестокой несправедливости администрации и старожилов форума. Жизнь вообще гораздо более жестока и несправедлива! Так стОит ли обращать внимание на какую-то виртуальную репутацию, если в жизни о тебе судят далеко не по количеству "зелёных" или "красных квадратиков" на этом или каком-то другом форуме?! |
|
![]() |
![]() |
# 46 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 47 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 49 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот,если бы тут некоторые меньше сидели в этой теме и жалобно описывали свою горестную участь,а пошли да сделали что-то реально-полезное для форума,тогда и результат был бы,и не пришлось бы открывать такого плана темы.На форуме достаточно много (огромное большинство) достойных,которые по заслугам окрасят вашу помощь в зеленый цвет.
А так ИМХО занятся не знаете чем на форуме. Заваязывали бы вы с этой историей,не приведет она к хорошему и не надо впадать в крайности "фишку отключат",я бы тех кто жалуется отключал. ![]() Последний раз редактировалось Rizoma; 07.12.2004 в 03:09. |
![]() |
![]() |
# 50 | |
Rizoma
Круто завернул! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 51 | ||
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Judge
Цитата:
У тебя две любимых темы: Эта и "Репутация падает - за что????" Цитата:
Присушался бы,плохого ведь не советуем. Я минус лепил одному или двум людям,и скажу тебе откровенно, ты его заслуживаешь и сам себе выпрашиваешь. |
||
![]() |
![]() |
# 54 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
# 59 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 60 |
Administrator
![]() |
Именно так. Поэтому вот тебе предупреждение за флуд
![]()