imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 25.11.2004, 10:27     # 41
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Supervisor, прекратить обсуждения можно единственным способом - отключив эту фичу. Мне лично все эти разговоры тоже не нравятся, но фишка, по-моему, полезная и хоть как-то худо-бедно характеризует форум и его обитателей.
ivahaev вне форума  
Старый 25.11.2004, 10:39     # 42
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Цитата:
Mg0:
я не ощутил ни "отвратительного отношения к новичкам
Правильно! Наоборот к ним у администрации форума отношение более мягкое, чем к тем кто уже старожил форума. Что вполне естественно, если человек ошибся потому что он новичок - может по неопытности чего-то не так сделать, его спокойно предупредят и, если он, опять же нормальный уравновешенный человек, то перечитает правила, посты других участников на форуме и поймет, что, где, как и почему.
Ну а если ему все как говориться, до фени, и он ломится со своим уставом в чужой монастырь, то тогда сами понимаете...

Цитата:
elishnevsky:
но и их мнение не должно быть субъективным.
Мнение любого человека, изначально субъективно. Так как мы все люди-человеки, а не роботы. К тому же еще не просто индивиды, а живущие в обществе. И даже погода за окном может повлиять на действия любого из нас в определенный момент. Естественно, что минимально, так как в первую очередь на субъективизм (как он имелся ввиду в цитате) влияет порядочность и моральный облик опять же каждого из нас, неважно кем он является на форуме или в реальной жизни. Точно так же как существуют, к сожалению, и такие стороны морального облика, как подлость и предательство.

Р.S. Немного сумбурно я думаю. Но выражаю мысль, а не оттачиваю писательское мастерство в данный момент.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 25.11.2004, 14:14     # 43
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от elishnevsky
Judge
Не подлизывайся к администрации
Я не подлизываюсь! Я старательно вылизываю!

Подтверждаю, что у администрации к новичкам отношение более лояльное: новичку напоминают о необходимости внимательно прочитать правила, помогают найти тему, если он запостил не туда, вполне корректно дают понять, что какие-то вещи делать ни-зя... Даже если новичок всё-равно "не догоняет" или упорствует, его предупреждают более жёстко; а вот уж, когда он начинает просто доставать вообще всех, то тут уж, не обессудь, дружок, - мы тебя предупреждали - поищи другую "песочницу".
Даже если речь идёт об уже набившей оскомину репутации, то и здесь помогут разобраться и восстановят справедливость, если не впадать в истерику, создавая "персональные темы" озагубленной жизни на форуме и жестокой несправедливости администрации и старожилов форума. Жизнь вообще гораздо более жестока и несправедлива! Так стОит ли обращать внимание на какую-то виртуальную репутацию, если в жизни о тебе судят далеко не по количеству "зелёных" или "красных квадратиков" на этом или каком-то другом форуме?!
Judge вне форума  
Старый 25.11.2004, 17:02     # 44
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Вы ещё всё здесь? Валите форум читайте
sockets вне форума  
Старый 26.11.2004, 01:03     # 45
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Прям уж и потрепаться нельзя! К тому же, я согласен с ivahaev:
Цитата:
фишка, по-моему, полезная и хоть как-то худо-бедно характеризует форум и его обитателей.
Judge вне форума  
Старый 07.12.2004, 01:52     # 46
Judge
Снесённный ветром

Цитата:
Сообщение от elishnevsky
Так вот я уже боюсь писАть куда-либо, кроме как во флейм...
А я сегодня убедился, что как раз во флейм-то лучше писАть поменьше. А лучше вообще не писАть: шансов нарваться на неприятности меньше!
Judge вне форума  
Старый 07.12.2004, 01:59     # 47
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Правильно! Наоборот к ним у администрации форума отношение более мягкое, чем к тем кто уже старожил форума
м да помню как то в самом начел после регестрации создал 15 тем и меня сразу забанили хорошо что витас помог
Старый 07.12.2004, 02:45     # 48
Judge
Снесённный ветром

Ну, теперь, я смотрю, дела идут неплохо?
Judge вне форума  
Старый 07.12.2004, 03:04     # 49
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Вот,если бы тут некоторые меньше сидели в этой теме и жалобно описывали свою горестную участь,а пошли да сделали что-то реально-полезное для форума,тогда и результат был бы,и не пришлось бы открывать такого плана темы.На форуме достаточно много (огромное большинство) достойных,которые по заслугам окрасят вашу помощь в зеленый цвет.
А так ИМХО занятся не знаете чем на форуме.
Заваязывали бы вы с этой историей,не приведет она к хорошему и не надо впадать в крайности "фишку отключат",я бы тех кто жалуется отключал.

Последний раз редактировалось Rizoma; 07.12.2004 в 03:09.
Rizoma вне форума  
Старый 07.12.2004, 03:15     # 50
Judge
Снесённный ветром

Rizoma
Круто завернул!
Цитата:
не надо впадать в крайности "фишку отключять",я бы тех кто жалуется отключал.
Вот только не все такие программисты и компьютерные специалисты, а потому и репутация зарабатывается тяжелей; и тем обиднее её терять ни за что ни про что! Посмотри на "жалобщиков": у них ведь не совсем "голая" репутация, значит что-то полезное они стараются сделать!Вот чего вы понять никак не хотите!!!
Judge вне форума  
Старый 07.12.2004, 03:26     # 51
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Judge

Цитата:
Вот чего вы понять никак не хотите!!!
Угомонись.
У тебя две любимых темы:
Эта и "Репутация падает - за что????"
Цитата:
потому и репутация зарабатывается тяжелей
Ну так о чем речь может быть?
Присушался бы,плохого ведь не советуем.
Я минус лепил одному или двум людям,и скажу тебе откровенно,
ты его заслуживаешь и сам себе выпрашиваешь.
Rizoma вне форума  
Старый 07.12.2004, 06:52     # 52
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
oia:
создал 15 тем и меня сразу забанили
рискну предположить, что заслужил
Старый 11.04.2007, 18:59     # 53
CAXA
Guest

всем привет
флуд рулит ))
Полученное нарушение  
Старый 11.04.2007, 19:11     # 54
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Сообщение от CAXA Посмотреть сообщение
всем привет
флуд рулит
ошибочка ваша - это админ рулит, да флуд погоняет
Старый 11.04.2007, 19:17     # 55
aceofext
Member

aceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуру
Уууу, какая древняя тема. Я уже забыл
aceofext вне форума  
Старый 11.04.2007, 19:25     # 56
CAXA
Guest

а может кто-нибудь сказать, почему у меня 0 сообщений? )))
это уже пятое

Старый 11.04.2007, 19:30     # 57
aceofext
Member

aceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуру
Тамушта счетчик не считает сообщения во флейме. Так что если ты таким образом решил/а поднять себе рейтинг, то это неудачный способ
aceofext вне форума  
Старый 11.04.2007, 19:38     # 58
CAXA
Guest

=) хитро
спасибо за ответ

Старый 11.04.2007, 19:44     # 59
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от elishnevsky Посмотреть сообщение
Так что если ты таким образом решил/а поднять себе рейтинг, то это неудачный способ
угу...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 11.04.2007, 21:20     # 60
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от CAXA Посмотреть сообщение
всем привет
флуд рулит ))
Именно так. Поэтому вот тебе предупреждение за флуд

Forum canonis non penis canina est!