imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
После включения компа начинает играть музыка
Народ, помогите пожалуйста решить проблему! После того, как я включаю комп, спустя где-то 1-2 минуты начинает играть непонятно откуда взявшаяся музыка и ее никак не отрубить. Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
All
Почитал я весь флуд и решил его снести. Пока топикстартер не объяснит толком, какой у него комп (железо, ОС), какого характера играет музыка и после чего всё это началось - гадать на кофейной гуще не будем.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
ОС - Windows XP Proffesional Service Pack 2
Тип ЦП - Intel Pentium 4 630, 3000 Mhz Системная плата - Asus P5GPL 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM) Раз уж проблема связана со звуком, вот тип звукового адаптера - Realtek ALC880(D) Проблема началась после того, как вчера я включил комп и врубил Windows Media Player, для того чтобы послушать музыку. Сразу после этого заиграла непонятная музыка, которую я на компе никогда не слышал. Мелодия играет где-то 30 секунд, затем повторяется , и так постоянно. Я прошерстил комп и Нортоном, и Ad-aware-ом - никаких изменений Последний раз редактировалось Voldemaron; 21.04.2007 в 11:17. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сам WMP в это время, когда играет музыка, включен или мелодия проигрываеся как системный звук?
Можно ещё в Диспечере задач поочерёдно отрубать процессы, если их там много, - и таким образом отследить связь.
# 7 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Этот же процесс может автоматом врубиться при следующем запуске компа |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Voldemaron, а имя процесса запомнил?
ищи его в автозагрузке... msconfig и последняя закладка автозагрузка.
# 9 |
Newbie
![]() |
Я нашел процесс, в котором проблема - 46424temp.exe . Нашел в папке Windows/Prefetch одноименный файл, грохнул его, но все равно при включениии окмпа мелодия начинается снова и играет, пока я не отключаю этот процесс
|
![]() |
![]() |
# 10 | |||
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 21.04.2007 в 12:43. |
|||
![]() |
![]() |
# 11 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Резюмируем: источник проблемы - вредоносное ПО.
Способы удаления - тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=45835 Тема закрыта. добавлено через 34 секунды Если у кого-то есть что ещё написать сюда - стучите в ПС.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |