imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позвольте не позволить!
![]() У ASUSов в свое время доставала сверхбыстрая смена моделей, когда на двухлетний ноут невозможно было батарею сменную купить.
# 62 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() как я и говорил всё зависит от охлаждения , оно у меня сделано так что если закрыть отверстие снизу то остаются два в верхнем левом углу , сверху и снизу , и они хреново но продуваются , так что не спекается , а снизу у меня только воздухозабор под кулер который и охлаждает этот радиатор (слева-сверху) , так что вот так ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 63 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Склоняюсь к выбору в сторону HP 500:
HP Compaq 500 (RQ260AA) Intel PM 740, 512MB DDR RAM, 60GB HDD, DVD+/-RW, 14.1 WXGA Display, Intel GMA 900 до 128Mb, LAN, FM, WiFi b/g, WinXP HE, 2.26kg - 680$ Но есть еще HP 510: HP 510 PM 770 2.13G/512M DDR2/60G/DVD+/-RW/15.4" WXGA/Intel GMA 900 до 128M/WiFi/Free DOS/LAN/MDM/2,7кг/1г - 650$ Кто знает почему 510-й дешевле? Из-за того, что в комплекте только FreDOS? Или может он чем-то хуже? Последний раз редактировалось bloom; 17.04.2007 в 18:38. |
![]() |
![]() |
# 64 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вывод простой - в следствие относительно малых размеров буковых корпусов лучше не баловаться с перекрыванием ему вентиляционных отверстий. Последствия могут проявляться далеко не сразу. |
|
![]() |
![]() |
# 65 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
v_mirgorodsky,
Кстати, вправду, я частенько юзал свой sony (PIV 2.5GHZ, 512 RAM, Radeon 9000) в кровати, так он вырубался от перегрева. Использовал я его где-то год, потом продал, полгода он проработал и вот, накрылся, говорят что-то с материнкой... По-моему вывод прост, ГОД ПОЮЗАЛ - ПРОДАВАЙ!!! ![]() А если серьезно, в моем случае процессор был очень мощный и горячий, сейчас уже все не так. Он даже частоту снижать не умел... Не думаю что НР 500 при серфинге и офисных задачах будет особо греться, даже и при тех играх которые он потянет... Отпишитесь, кто его юзает. Интересно все-же и вообще, прокомментируйте как-то мой выбор, без добра от ИМХОВчан покупать вообще ничего не буду! ![]() ![]() P.S. Вроде разобрался почему 510-я модель дешевле, она тяжелее и больше. ![]() |
![]() |
![]() |
# 67 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите определиться. Цена желательно до 53.000р. Процессор желательно T7200 (2.0Ghz), экран 13.3.
Выбираю из: 1. Asus W7J 2. Sony VGN-SZ330 3. Sony VGN-SZ340 Внешность для меня тоже имеет значение (сонька как-то симпатичнее). Что скажите? ![]()
# 68 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что сказать - пришёл в магазин, посмотрел, пощупал - который больше нравится внешне - тот и взял. Sony VAIO навороченнее и помощнее, но ASUS элегантнее. Но хороши все оба-трое
![]()
# 70 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asus конкретно W7J с процем 2,0 Гига; у Сони SZ340 ещё много подвидов, маркируемых буквой P и цифиркой, обозначающей комплектацию разными по частоте процессорами и по ёмкости хардами.
Сони, к примеру, и Асус Видео одинаковое, глаза , по крайней мере, при работе не болят ![]() В целом равнозначные буки.
# 72 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 73 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбор ноутбука
Хочется купить ноутбук для следующих целей:
- torrent down/upload дома круглосуточно - Посмотреть фильмы в дороге (машине) - Видео, DVD, музыка, фотки и инет (GPRS) на даче - Хранилище и использование mp3 и клипов дома ну и еще наверняка что-нить придумается. ![]() Хочу поставить Windows MediaCenterEdition и подключить пульт от Microsoft для удобной работы всем членам семьи. Так вот вопрос, на что обращать внимание при выборе конфигурации? Что посоветуете? Размер не очень критичен, так как таскать под мышкой не буду. Только до машины донести. ![]() Дома подключать буду к 32 LCD телеку по Dsub или DVI, но на даче только через tv-out. Соответственно этот выход нужен... Больше в голову ничего не приходит. ![]() зы. Покупать собираюсь б/у, бюджет около 12-15 т.р.
![]() |
# 74 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для мультимедии хорошо бы еще "wide"-экран. А дальше методика простая -- смотришь рынок, фильтруешь по наличию тв-, как предпочтение учитываешь широкоэкранность, и смотришь, что попадает в твои деньги. Выбираешь аппарат в наиболее хорошем состоянии и, наконец, оцениваешь производительность, хотя мультимедию обязаны все потянуть, начиная с Р3-800. И всё же памяти надо не менее 512... Вот, например, достойный аппарат из б/у: http://komok.com/0015/278567.html Правда, за него 18 хотят, но с торгом ![]()
![]() |
# 75 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Esli u tebya jelanie otdawat torrentom bolshie objemi, to ih nado gde-to i skladirowat. Noutbuchnie winti w srednem 100-120GB. Horosho podhodit SATA wint w narujnom korpuse s wentilyatorom i kontroller SATA na PCMCIA w komp.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 76 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0, интересный комп... Посмотрю что-нить похожее. Imho, широкий экран не очень то и нужен. я все-ж телек предпочитаю.
![]() helldomain, не, так серьезно я торрент не использую. Стараюсь отдать побольше чем скачал, вот и все. Ж)
![]() |
# 78 |
Junior Member
![]() ![]() |
ребята,всем спасибо,но планы поменялись и приходится брать ноутбук.
Может кто в них понимает? Модель: HP PAVILION DV6599EN C2D T7300 2Gz/4mb Cache/FSB800, 15.4" WXGA HD, 2GB RAM, 160GB HDD, Geforce 8400M 895Mb, DVD+/-RW, WLAN a/g/n, Bluetooth, Remote Control, Vista Home Premium, Finger Print, HDMI
- Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам cправлюсь! Последний раз редактировалось Techn0; 18.08.2007 в 03:33. |
![]() |
![]() |
# 79 |
Вольный Ветер
[offtop]Зря, выходит, старались[/offtop]
У HP репутация не ахти - техподдержка и особенно сервис никудышние. Видеокарта данная лично мне в работе не знакома - сказать не могу. Я бы смотрел в сторону ASUS в такой же ценовой категории либо Тошибу. P.S. Очень много ссылок в топике на 2 страницах.
Сотри случайные черты... А. Блок Последний раз редактировалось Breeze; 18.08.2007 в 12:57. Причина: нашёл |
![]() |
![]() |
# 80 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Ребята, помогите выбрать ноут в приделах 40000р.
Пока что попался в глаза HP PAVILION DV6599EN T7300 15.4"160GB/2G Цитата:
Ну или жду советов до 40000р.