imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
slank
Русской документации, насколько мне известно, нет. Во всяком случае - я не нашёл. Программа малораспространённая... Английские доки ищи на хомяке: _http://sourceforge.net/support/getsupport.php?group_id=63887 Если хочешь помощи - задавай, пожалуйста, более конкретные вопросы. Писать/переводить пошаговую инструкцию - займёт слишком много времени...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Junior Member
![]() ![]() |
kasha
Цитата:
может чего не понял - тогда сори VNC - фришное удаленное адниминстрирование, netmeeting - средство общения дык функционалом и отличаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kasha, можно - здесь ключевое слово.
Микроскопом тоже можно гвоздь забить. Аналогия, надеюсь, понятна. Кроме того я не понял, при чем здесь твой пост про NetMeeting? Человек задал прямой и конкретный вопрос. Если у тебя нечего сказать по теме, то лучше промолчи. P. S. Заранее предупрежу, пререкаться в топе - не нужно. Если остались вопросы - ПС.
![]() |
# 8 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Guest
|
Конечно же вопрос задан сумбурно, т.е. не совсем понятно на что надо ответить, но тем не менее... У меня работает следующим образом. В ULTRAVNC идут модули SERVER и VIEWVER. Последовательность действий такая: устанавливается ULTRA VNC на машину которую надо админить (машина А) и на машину с которой будет осуществлятся управление (машина B). На компе А ОБЯЗАТЕЛЬНО запускается модуль SERVER VNC. Затем на этой машине идешь в сетевые свойства соединения и записываешь IP адрес. На компе B запускаешь VIEWVER VNC и в первой строке вводишь IP удаленного компа (A). Жммешь ОК. И приходит к тебе щастье...
|
![]() |
# 11 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 12 |
Guest
|
здравствуйте! я здесь новенький и если бы вы смогли помочь я был бы вам очень признателен.. если мне нужно подключится к удаленому ПК, а у него подключение идет через прокси смогу ли я при помощи ultraVNC произвести подключение и как это сделать? Заранее благодарен
|
![]() |
# 13 |
СуперМод
![]() |
Eldar, зависит от того, какой прокси и как он настроен. В общем случае за неимением на компе собственного "белого" IP - не сможешь.
Для того, чтобы подключиться к компьютеру за NAT/proxy необходимо специальным образом настроить переадресацию порта с внешнего "белого" IP на внутренний. Если сеть небольшая и частная - можно попробовать договориться с админом о соотвествующей настройке. Если достаточно крупная корпоративная/провайдерская сеть - договариваться без толку...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 14 |
Guest
|
Здравствуйте, у меня такая проблема. Установил на своей машине UltraVNC. Доступ в интернет осуществляется через прокси. При попытке осуществить удаленный доступ выдается ошибка соединения с сервером. Прописывал в строке Proxy/Repeater ip прокси и порт, не помогает. Подскажите пожалуйста как мне настроить Ultra?
|
![]() |
# 15 |
Guest
|
Уважаемые, помогите, пожалуйста, в запустить управление через ultra vnc. Задача такая - в локальной сети, через модем/роутер подключены две машины, на управляемой стоит виэнси сервер, на управляющей вьюер и сервер, коннектится между собой не хотят ни в какую, хотя их локальные ай пи адреса указываю. Файрволлы настроены на полный доступ для winvnc.exe & vncviewer.exe. WinXP SP3. Сеть работает. Или подскажите где мануал почитать на русском.
Заработало, но почему-то один раз можно зайти. Вывалился из сеанса и всё - больше не конектятся машины, перегружаешь управляемую машину - опять можно зайти на неё. В настройках "When last client disconnects" стоит Do nothing. В настройках вьюера "...number of times the reconnect is attempted" поставил 10 (больше ничего придумать не могу), но всё также однократно работает :-( Последний раз редактировалось rv1oo; 14.04.2010 в 23:14. |
![]() |
# 16 |
СуперМод
![]() |
rv1oo, сильно похоже, что у Вас "падает" сервер на управляемой машине. Либо на ней же стоИт глюкавый NOD32/кошмарский (эти любят и связь рубить, и запрещать новое соединение, и сервисы глушить)...
Никаким боком к этому не относится. Поведение управляемой системы при отглючении последнего клиента: блокировка сеанса, завершение сеанса, ничего не делать. С настройками по умолчанию (картинко http://www.uvnc.com/install/configuration.html)сама программа такими эффектами не страдает...
![]() |
![]() |
# 17 |
Guest
|
NOD не стоит, настройки практически такие такие же как и по умолчанию (разница с той картинкой - не стоит галка в "...MS logon"), не совсем понятно почему сервер позволяет подключиться только один раз (иконка в трее остаётся, по идее он продолжает работать
![]() ![]() |