imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я вот увидел в первлм посте слово "Касперыч". Не сердитесь, но я бы на вашем месте его снес и поработал денек без него. Почему? Ну например я лично, а не по слухам, обслуживал сотни компов и несколько лет использовал этого самого "касперыча" и видел как ОГРОМНО снижается производительность отличных систем. В итоге сказал НЕТ этой несомненно надежной, но ужасно медленной программе перейдя на McAfee Enterprise и с тех пор у меня НИКОГДА не возникает проблемм с OS Windows XP. А если у одних работает на ура, а у других что то глючит, то это вероятно проблемма находится не в OS а между креслом и монитором. ЗЫ - да, еще. какой именно процесс грузит систему? svhost или svchost? С той разницей что svhost это вирус
Траблы с компьютером? Убедитесь что у вас инсталированы все последние апдейты и драйвера. Они выпускаются не для развлечения. Последний раз редактировалось Rayzak; 14.05.2007 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
# 23 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...есть ещё svchots.exe - именно так пишется - 100% вирус, касперским не определился; с какой-то игрушкой идёт.
Я тут выкладывал ссылку на WindowsUpdateAgent30-x86.exe, но злобные модеры ![]() На Руборде также идёт обсуждение подобного и кое-что есть.
# 24 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Всё сработало по ссылке Breez'а!
Т.е. скачал обновление _http://support.microsoft.com/kb/927891/ и почистил C:\Windows\SoftwareDistribution - проблема решилась!!! З.Ы. Если пройти валидацию не удаётся, ищитё гуглем файло WindowsXP-KB927891-v3-x86-ENU.exe Последний раз редактировалось HitchHiker; 14.05.2007 в 09:51. |
![]() |
![]() |
# 25 | |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: