imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 341 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Теперь буду знать, что "My bad ass" переводится как "красивая попка" ![]()
![]() |
# 342 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Likebeer. Именно Бьорк! Голос ее, закрываю глаза и вижу Бьорк..
Кстати, большинство народа в пресс-центре в Хельсинки считали именно ее шоу + вокал одними из самых лучших (если без приколов типа Сердючки). Но зато победу практически единогласно прочили Верке (то есть прочили-то Сербии, но болели за Верку). А представители сербской прессы были замечены еще до финала в футболках "Евровидение 2008 Белград" - единственные - так что все понятно... Я лично при данном раскладе финала болела за Болгарию, очень нравится песня Молдовы, Македонии.. что-то еще было.. Но.. Колдун, конечно. Димка на афтепати был такой грустный-грустный, а Киркоров зажигал.. Но потом Димку срочно отправили в Минск, чтобы Филипп не сорвал на нем злость, которая возникает у него очень резко зачастую.. Вот так. Эмммм, скоро несколько фоточек выложу
# 343 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Победителей "Евровидения" опозорили
![]() Победу Сербии на "Евровидении-2007" многие считают заслуженной, однако уже после конкурса вскрылись некоторые интересные факты. Так, нашлись люди, которые считают песню Марии Шерифович Molitva ворованной. Об этом пишет британская газета Sun, ссылаясь на мнение критиков. Композиция будто копирует некую известную задолго до нынешнего "Евровидения" албанскую песню. В интернете даже есть видео, в котором сравниваются фрагменты двух песен: сербской Molitva и албанской Ndarja в исполнении никому в Европе неизвестной артистки Сони Малай. Заканчивается видеосравнение словами: "Shame on you!" ("Позор!") "Я давно знал эту албанскую песню, - говорит разместивший ролик энтузиаст. - Она выиграла популярный конкурс песни, который называет Top Fest, и проводится там регулярно". Как только я услышал песню Сербии, я понял, что это плагиат, - продолжает бдительный знаток албанской музыки. – Я не знаю, сделали ли они это нарочно, но сходство очевидно". При прослушивании двух композиций уловить это сходство действительно легко. Причем албанская песня датируется еще 2006 годом и, видимо, действительно звучала на конкурсе Albania Top Fest. Напомним, скандал с плагиатом разразился и вокруг песни Филиппа Киркорова Work Your Magic, с которой Дмитрий Колдун занял на "Евровидении" шестое место. Недоброжелатели Филиппа уверяли, будто мотив он украл у Modеrn Talking, а идея клипа сворована у группы Aerosmith.
![]() |
# 344 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мде
![]() ну начинается... зависть это и ничего больше. Россияне Сердючку, Албанцы Сербию - все закономерно ![]()
# 346 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 348 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что - нормальный перевод!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но победа, еще раз повторюсь, ОЧЕНЬ странная. Песня на национальном языке, когда такое было?? Вот на следующий год все рванут петь на национальных языках ![]()
![]() |
# 349 | |
Guest
|
Цитата:
Понравились выступления Димы Колдуна и армянского певца Hayko, собственно за них и голосовала. Ребята просто заворожили.) Интересные фишки и у того и другого. Девушка из Молдавии неплохо пела. Молодец) Что касается грузинской певицы, - абсолютно не понравилось (собственно, я и не поклонница Бьорк). Сложилось впечатление, что мотив содрали с песни из кинофильма про Джеймса Бонда. Плюс ко всему, при всем моем уважении к грузинским танцам, как-то нелепо смотрелись танцоры в данном выступлении. Это мое личное мнение. |
|
![]() |
# 350 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
А победит песня вообще на русском
![]() В мечту "поверили" только сербы, а еще они всех ногами пинали... Кстати, в России голосовалово тоже подстава
# 353 | |
Цитата:
![]() Йохансон™, Likebeer, а с подставой все просто. Если в некоторых странах голосование все же существует, то в большинстве, в том числе и в России, все решено заранее. Ну вот мне записали дома и даже из комментариев Аксюты все сразу понятно было - сколько раз он повторил, что голосовать нужно за Колдуна??? Раз 5 как минимум. И, как мне там наши объясняли - с Украиной у нас отношения испортились немного - в результате друг другу не по 12 дали, а по 10 баллов. И приводили в пример прошлогоднее Евровидение, когда не успев пересчитать голоса - уже присудили все места ![]()
![]() |
# 354 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему Россия из года в год голосует стабильно одинаково, как и многие другие. Высшие баллы - Беларусь, Украина, далее другие "бывшие" и никаких сюрпризов.
на мой взгляд там у многих не победителей ![]() Все же, считаю Евровидение - конкурс соседей, у кого их больше тот и победил ![]()
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Irinny; 15.05.2007 в 15:37. |
![]() |
![]() |
# 355 | |
Guest
|
Цитата:
мы за своих бывших, Югославия за своих бывших... ![]() |
|
![]() |
# 356 |
Вот в это-то как раз не очень вписывается Израиль, который дал Беларуси 12 баллов, и что то там еще такое было..
А мы в прошлом году кстати дали 12 баллов Армении, так что по-любому соседи тасуются как карты, кстати они на это могут время от времени обижаться
# 357 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Кому он сказал?
![]() Еще соображения и факты о подставах есть? ![]() |
![]() |
![]() |
# 358 | ||
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Еще сюда можно добавить голосование по принципам европейской политики. Голосуют за страны, которых нужно поддержать в политическом смысле (например, Турция, и так было недавно с Украиной).
![]() |
# 359 |
Moderator
а мы в прошлом году в финал не попали
![]() все равно ключевое слово здесь соседи России надо к следующему Евровижн развалиться на 10-к независимых и выиграть таки, а потом опять в кучу ![]()
# 360 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Во многом согласен, хотя и не во всем.
Цитата:
|
|
![]() |