imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 17.08.2007, 22:02     # 101
Ластик
::VIP::

Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Билеты по 350 рублей для посетителей он открыт24, 25 и 26 августа, я к сожалению не могу пойти, а хотелось уезжаю в отпуск.
Старый 21.08.2007, 16:27     # 102
Marie

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Странно... в прошлом году столько народу шло.

Marie вне форума  
Старый 21.08.2007, 16:39     # 103
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Мой поедет, а я не смогу.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 21.08.2007, 16:48     # 104
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Заходите там на стенд "Группы Джей Си" - это наши. Меня правда там не будет - через 5 часов скоропостижно выезжаю в Киев
vovik вне форума  
Старый 22.08.2007, 13:45     # 105
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Два дня успел пожариться на солнцепеке и в ужасающе душных павильонах.
Собираюсь послезавтра снова ехать. Глядя на прогноз погоды, как-то не сильно тянет... Но придется.
Старый 22.08.2007, 14:36     # 106
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Говорят, в этом году будет летать МИГ-3.
Жаль, что не смогу, так поманьячить хочется с фотиком.

ksuha вне форума  
Старый 24.08.2007, 21:10     # 107
Marie

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
В этом году будут С-400!

Marie вне форума  
Старый 27.08.2007, 08:15     # 108
Marie

Господам дб стыдно, что никто не поехал на МАКС. А я в последний момент нашел, с кем можно поехать. Мало того, у этого человека был фот с телеобъективом. Отсняли 4 гига фоток и кучу видео.
А вы... ехххх...!!!
Самым примечательным выступлением кроме наших Стрижей - Витязей были как всегда французы на легких небоевых самолетах... ООООчень крамиво! Слов просто нет!

З.Ы. С 400 не было. Их увезли еще в Пт. Один чел пошутил - продали последнюю, с витрины. В каждой шутке есть доля шутки.

Marie вне форума  
Старый 27.08.2007, 14:25     # 109
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А моему больше понравилась наша новая пилотажная группа из Липецка, которая показывала приемы воздушного боя, не помню, как они называются.
Цитата:
Marie Отсняли 4 гига фоток и кучу видео.
Вот немного фотографий. Новосибирский МИГ-3 - один из двух восстановленных. Движок не родной, в отличие от Русавиа.

Хфранцузы

Снимала не я, если интересно, могу еще понавыкладывать фотографий.

ksuha вне форума  
Старый 30.08.2007, 12:17     # 110
HotSpot
Newbie

HotSpot МолодецHotSpot МолодецHotSpot Молодец
Ага, мне воздушный бой тоже запомнился, если не ошибаюсь, это была группа "Соколы России".
Море положительных впечатлений, один заход на зрителей с отстрелом ловушек чего стоит! Кстати, это и были "соколы" или всё-таки "стрижи"? Запутался я в этих пернатых
Вот видео немножко отснял, не супер-пупер, ибо имоции
Но в целом, впечатление передаёт.
"Колокол" в исполнении Квочура и Коростеева
"Бочка" в пилотажном строю "змей"
Встречный пилотаж
Отстрел ИК-ловушек с роспуском
Управляемый штопор