imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Билеты по 350 рублей для посетителей он открыт24, 25 и 26 августа, я к сожалению не могу пойти, а хотелось уезжаю в отпуск.
# 105 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два дня успел пожариться на солнцепеке и в ужасающе душных павильонах.
![]() Собираюсь послезавтра снова ехать. Глядя на прогноз погоды, как-то не сильно тянет... Но придется.
# 108 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господам дб стыдно, что никто не поехал на МАКС. А я в последний момент нашел, с кем можно поехать. Мало того, у этого человека был фот с телеобъективом. Отсняли 4 гига фоток и кучу видео.
А вы... ехххх...!!! Самым примечательным выступлением кроме наших Стрижей - Витязей были как всегда французы на легких небоевых самолетах... ООООчень крамиво! Слов просто нет! З.Ы. С 400 не было. Их увезли еще в Пт. Один чел пошутил - продали последнюю, с витрины. В каждой шутке есть доля шутки.
# 109 | |
Рыба-МОД
![]() |
А моему больше понравилась наша новая пилотажная группа из Липецка, которая показывала приемы воздушного боя, не помню, как они называются.
Цитата:
![]() ![]() Хфранцузы ![]() ![]() Снимала не я, если интересно, могу еще понавыкладывать фотографий. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 110 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Ага, мне воздушный бой тоже запомнился, если не ошибаюсь, это была группа "Соколы России".
Море положительных впечатлений, один заход на зрителей с отстрелом ловушек чего стоит! Кстати, это и были "соколы" или всё-таки "стрижи"? Запутался я в этих пернатых ![]() Вот видео немножко отснял, не супер-пупер, ибо имоции ![]() Но в целом, впечатление передаёт. "Колокол" в исполнении Квочура и Коростеева "Бочка" в пилотажном строю "змей" Встречный пилотаж Отстрел ИК-ловушек с роспуском Управляемый штопор