imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mira
ИМХО надо в сервис-центр отнести и поменять прошивку. Цитата:
PS У меня телефон такой-же и пока ничего подобного не случалось, хотя и Оксигеном пользовался. |
|
![]() |
![]() |
# 103 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
2 WildVano & All Хочу поделиться печальным опытом общения с телефонами Nokia 6510 и 6100 Для редактирования записной книжки/sms/мелодий использовал Oxygen Phone Manager II V 2.1(B 5.0) через IR-порт – всё было нормально. После установки 2.5.0.0 Retail (поверх старой версии)+ launch.exe + loader.exe забыл удалить старый opm.key (как уже потом понял). Обе трубки грохнулись и более не включались. Помогала только перепрошивка в сервис центре. Так что – будьте внимательней. Модераторам! ЗЫ Считаю необходимым поместить подобное предупреждение в шапку темы про Oxygen http://imho.ws/showthread.php?t=41749&page=1&pp=20
Есть разница между тем, чтобы знать Путь, и идти по этому Пути © Последний раз редактировалось ip; 03.04.2005 в 19:51. |
![]() |
![]() |
# 104 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ip
Зачем помещать " подобное предупреждение " в шапку ? Про эти проблеммы было уже обсуждение в выше указанном топике , это раз . А второе , инструкция же есть к каждому лаунчеру .Там как раз все правильно написано . Но вы же инструкции не читаете , соответствующие темы на форуме тоже . А жаль ![]() |
![]() |
![]() |
# 105 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ip
Про это уже писалось много раз, если использовать забаненые охигеновцами ключи с программой то слетает прошивка..
![]() |
# 107 |
Junior Member
![]() |
У меня выключается телефон иногда когда переключаюст между карточками (стоит переходник на 2 карты) и делаю первый звонок. Телефон просто выключается и включается сам. Причем идет быстрое включение без заставки. Прошивка v 5.52
|
![]() |
![]() |
# 108 |
Guest
|
![]()
Народ привет!!Помогите снять пользовательский код с 6610.через генератор он-лайн пробовала но не чего не получилось.как его убрать с помощью провода и какую прогу мне для этого нужно?заранее благодарю. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 109 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какое это отношение имеет к разделу "Софт"?
Переношу в Обсуждение. Ознакомьттесь с Правилами разделов прежде чем что-то писать.
![]() |
# 110 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объединил несколько тем о 6610 в один топ. Так удобнее будет искать и обсуждать вопросы, связанные с этим аппаратом.