| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Google error - We're sorry...
Сегодня на несколько запросов в google.com мне выдало:
Цитата:
Стало интересно - это нововведение гугля или в нашей сети действительно есть инфицированная машина? Моя машина уж точно чиста. Последним запросом у меня было: diablo 2 lod the evil 3. |
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Korvin, у меня ничего такого не выдает...
Если сеть присутствует - то соответственно лучше проверить машины или посмотреть на роутере (прокси) кто куда ломится, если есть такая возможность.
|
|
# 3 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, на всякий случай.Добавил: Сейчас Гугл вообще пока недосегаем с моего компьютера! Пошел проверять на других! добавлено через 4 минуты Из сети ни один компьютер пока не может искать в google.com.На поклон и на к админу!
Последний раз редактировалось Korvin; 03.09.2007 в 18:38. Причина: Опля! |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не удивлюсь если выяснится, что с твоей подсети (не обязательно локальной, может быть выше, в подсети прова) что-то флудит на гугль, и он таким образом защищается
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помоему, с год назад сталкивался с подобным сообщением, когда баловался различными некультурными запросами.
После пятого или шестого, гуглу надоело и он меня немного послал подобным месагом.
|
|
|
# 7 | |
|
Цитата:
Поиск в гугле восстановился только (!) после того (!) как на всех компьютерах, где был пробован поиск в гугле и где везде выдало, то что у меня в 1 сообщении был набран запрошенный код с картинке! НЕ РАНЬШЕ ![]() К счастью в сетке было всего 9 компьютеров. |
|
|
|