imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.09.2007, 16:37     # 21
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Ни разу не пробовала живое нефильтрованное. Только очищенное, без осадка. "Бахус" у нас продается, 70 рэ за литр, выпивается одним махом, как 0,5.
Во кстати какую статейку нашла о Пользе Пива - http://www.kolpino-city.ru/kc_news/a...6/07/10?id=790
Старый 03.09.2007, 20:04     # 22
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Uth Matar Посмотреть сообщение
Может я не в те заведения хожу, но по цене, которую ты указал - разлив идет из тех же алюминевых кег. Сильно сомневаюсь что там Гиннес настоящий.
Про заведения сомневаюсь, скорее всего дело не в них!
Скажем про наши я могу говорить с некоторой долей уверенности по одной простой причине - город у нас не большой и поставкой настоящего Guinness занимается всего одна контора, которая и является единственным поставщиком в городе. Там же есть масса знакомых, включая руководящий состав...
Про надписи на, действительно, аллюминиевой бочке не говорю, нынче это не показатель, но тем не менее они там есть - правильные надписи!
Ну и напоследок. Мы (знакомые мне люди) договорились и в одном "своем" заведении (типа клуб свой) мы закупаем лично для себя несколько бочек на неделю и сами его пьем. Люди там собираются знакомые не по рассказам со вкусом местного (т.е. выпитого в Ирландии) ирландского Guinness. У них сомнений не возникает!
Еще раз говорю. может быть у нас просто городишко мелкий!
Всем хорошего и вкусного Пива!
Старый 03.09.2007, 22:59     # 23
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Пиво предпочитаю разливное, свежее. Вот это вещь, имхо! Даже у отечественных сортов - отменный вкус! А бутылочное/баночное идет только в хорошей компании, и под "кольца КТУЛХУ" ))

L0rd вне форума  
Старый 04.09.2007, 00:02     # 24
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
К сожалению, большинство из того пива что мы с вами употребляем, не сварено по технологии, а изготовлено промышленным способом, то бишь из солодового концентрата. Плюс пастеризация. В итоге пиво в бутылке также похоже на настоящее сваренное пиво брожения, как заводское молоко из пакета на молоко из под коровы
Что касается пива, сваренного по лицензии в России, и имеющего чешские, немецкие и т.п. названия - до оригинала они очень не дотягивают.
В общем, всем мой совет - пейте пиво в удовольствие, но количеством не злоупотребляйте - больше двух литров за раз все таки больше вредно для организма, чем полезно.
Разливное пиво из кег (хоть и промышленное) все таки лучше пива из бутылок, так как оно не газированное.
И у меня есть мечта - побывать на октоберфесте и упиться там пивом нафик
Цитата:
Сообщение от Uth Matar Посмотреть сообщение
Во кстати какую статейку нашла о Пользе Пива
Заказ из этой статьи так и прет...
Старый 04.09.2007, 08:18     # 25
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
И у меня есть мечта - побывать на октоберфесте и упиться там пивом нафик
А кстате, скоро-скоро уже...
Цитата:
Сообщение от Likebeer Посмотреть сообщение
Заказ из этой статьи так и прет...
Ну да. Хоть конкретные сорта и названия там и не указаны. Но уж лучше я почитаю эту статью, чем заказанную ровно в противоположную сторону. Ибо охаять можно что угодно, но мне нравится как там пиво хвалят.
Цитата:
Сообщение от L0rd Посмотреть сообщение
Пиво предпочитаю разливное, свежее.
Так тебе и рассказали о том что оно свежее, ага. Я тоже раньше от разливного без ума была, но его тоже надо знать где брать. Возьмешь болтанку какую-то, а она пиво разве запахом напоминает, да и то чуть-чуть...