imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не пробовала живое нефильтрованное. Только очищенное, без осадка. "Бахус" у нас продается, 70 рэ за литр, выпивается одним махом, как 0,5.
![]() Во кстати какую статейку нашла о Пользе Пива - http://www.kolpino-city.ru/kc_news/a...6/07/10?id=790 ![]()
# 22 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажем про наши я могу говорить с некоторой долей уверенности по одной простой причине - город у нас не большой и поставкой настоящего Guinness занимается всего одна контора, которая и является единственным поставщиком в городе. Там же есть масса знакомых, включая руководящий состав... Про надписи на, действительно, аллюминиевой бочке не говорю, нынче это не показатель, но тем не менее они там есть - правильные надписи! ![]() Ну и напоследок. Мы (знакомые мне люди) договорились и в одном "своем" заведении (типа клуб свой) мы закупаем лично для себя несколько бочек на неделю и сами его пьем. Люди там собираются знакомые не по рассказам со вкусом местного (т.е. выпитого в Ирландии) ирландского Guinness. У них сомнений не возникает! ![]() Еще раз говорю. может быть у нас просто городишко мелкий! ![]() Всем хорошего и вкусного Пива! ![]()
![]() |
# 23 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиво предпочитаю разливное, свежее. Вот это вещь, имхо! Даже у отечественных сортов - отменный вкус! А бутылочное/баночное идет только в хорошей компании, и под "кольца КТУЛХУ" ))
# 24 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, большинство из того пива что мы с вами употребляем, не сварено по технологии, а изготовлено промышленным способом, то бишь из солодового концентрата. Плюс пастеризация. В итоге пиво в бутылке также похоже на настоящее сваренное пиво брожения, как заводское молоко из пакета на молоко из под коровы
![]() Что касается пива, сваренного по лицензии в России, и имеющего чешские, немецкие и т.п. названия - до оригинала они очень не дотягивают. В общем, всем мой совет - пейте пиво в удовольствие, но количеством не злоупотребляйте - больше двух литров за раз все таки больше вредно для организма, чем полезно. ![]() Разливное пиво из кег (хоть и промышленное) все таки лучше пива из бутылок, так как оно не газированное. И у меня есть мечта - побывать на октоберфесте и упиться там пивом нафик ![]() ![]() ![]() Заказ из этой статьи так и прет... ![]()
# 25 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну да. Хоть конкретные сорта и названия там и не указаны. Но уж лучше я почитаю эту статью, чем заказанную ровно в противоположную сторону. Ибо охаять можно что угодно, но мне нравится как там пиво хвалят. ![]() Так тебе и рассказали о том что оно свежее, ага. Я тоже раньше от разливного без ума была, но его тоже надо знать где брать. Возьмешь болтанку какую-то, а она пиво разве запахом напоминает, да и то чуть-чуть...