imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 04.08.2007, 16:10     # 1
SanSanych
Guest

Москва: лучший интернет-провайдер

Какой провайдер у Вас, и какой на Ваш взгляд лучший?
Я например, долго сравнивал между корбина и стрим. В итоге пришел к выводу, что везде свои плюсы и минусы . Карбина более активно развивается, и увиличивает скорость трафика. Стрим стабилен.

Старый 04.08.2007, 16:17     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
SanSanych, вопрос поставлен, мягко говоря, некорректно.
Москвичей на форуме не так уж и много...
Заголовок темы исправлен.
P.S. А разве в Белгороде есть Стрим и Корбина???
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Последний раз редактировалось Borland; 04.08.2007 в 16:21.
Borland вне форума  
Старый 04.08.2007, 21:41     # 3
maks1992
Guest

у меня сеть корбина и мне она очень нравится из плюсов замечу очень бысрый интернет скорсть открытия у которого мнговенная и малая стоимость интернет пакетов за информацией заходите на сайт

Последний раз редактировалось Borland; 04.08.2007 в 21:50.

Старый 05.08.2007, 14:47     # 4
Barton
Guest

Корбина Телеком сейчас реализует проект по подключению каждого жилого дома Москвы и С-Петербурга к оптоволоконной сети на скорости 1 Гигабит в секунду, причем каждый пользователь Домашнего Интернета получает 100-Мегабитный персональный выделенный канал в Интернет в свою квартиру! В планах компании развернуть в России самую лучшую в мире телекоммуникационную инфраструктуру, ИМЕННО по всей России. Сейчас Корбина имеет представительства в 24 регионах страны, что говорит о развитии провайдера. Безусловно кроме стабильного развития огромное количество плюсов, это прежде всего огромная скорость на оптоволоконной выделенной линии, качество, надежность и разнообразие сервисов. Рекомендую очень обратить на них внимание и добиваться их подключения. Когда я в свое время к ним обратился, это был еще молодой провайдер, без каких либо перспектив. Сейчас я очень ими доволен и в благодарность способствую их развитию.

Старый 06.08.2007, 14:46     # 5
Froztoroth
Guest

У Стрима нет проблем с коннектом? Он стабилен? да вы что? Я месяц назад перешел на Корбину из-за того, что Стрим зависал и не подключался. На самом деле, с Корбиной нэтом пользоваться приятнее. Люблю когда все быстро и четко.

Старый 06.08.2007, 15:08     # 6
tkolik
Guest

У стрима полно проблем, люди не парьтесь, берите Корбину и будет вам щастье! Никаких глюков, все хорошо, круглосуточная тех. поддержка! Куча ТВ каналов, небесная скорость, низкие цены! Что еще нужно???

Старый 06.08.2007, 15:15     # 7
Fugyshkin
Guest

Ну, не знаю я стримом никогда не пользовался, а после ваших постов так и последнее желание пропало А вот Корбина, да. Недавно подключился и вроде все хорошо никаких проблем, нет стабильный, скорость большая, денег платить мало Еще Corbina.TV есть вообще класс.

Старый 06.08.2007, 15:47     # 8
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Barton Посмотреть сообщение
Корбина Телеком сейчас реализует проект по подключению каждого жилого дома Москвы и С-Петербурга к оптоволоконной сети на скорости 1 Гигабит в секунду, причем каждый пользователь Домашнего Интернета получает 100-Мегабитный персональный выделенный канал в Интернет в свою квартиру!
Реализовать только пока никак не может. Более пол-Москвы на радиорелейке сидят или еще не подключены. Об ВОЛС пока можно только мечтать.

Цитата:
Сообщение от tkolik Посмотреть сообщение
У стрима полно проблем, люди не парьтесь, берите Корбину и будет вам щастье!
Какие проблемы? Обоснование? Не надо гнать безосновательную пургу! Сам с 2004 года на Стриме. Сбои возникали в самом начале, но быстро исправлялись. Уже давно известно, что по качеству, Стрим - лучший провайдер в Москве.

добавлено через 6 минут
PS
Цитата:
Сообщение от tkolik Посмотреть сообщение
Куча ТВ каналов,
Покажи мне плиз, где там в Корбине есть National Geographic или на крайняк, Discovery Channel? И как там вообсче с позновательными каналами?

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 06.08.2007, 16:16     # 9
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
Стрим - лучший провайдер в Москве
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
вопрос поставлен, мягко говоря, некорректно
тогда уж надо уточнить, что имеются в виду только глобальные провайдеры DSL.
А то ведь еще локалки есть (меня мой изумруд вполне устраивает) и полулокальные пропайдеры, типа телеинформа, который покрывает ЮВАО
vovik вне форума  
Старый 06.08.2007, 17:41     # 10
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
"Раз пошла такая пьянка"...
Обсуждение скатывается во флейм.
Туда ему и дорога.
Перенёс.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 06.08.2007, 19:56     # 11
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Акадо (бывший КомкорТв), 64 телеканала, и сопло интернета, правда если инет вылетает, то дозвониться до тех.саппорта проблемма, особенно вечером, но вылетает не так уж и часто. Радует услуга Домашний Кинозал, но обидно что нет локалки
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 08.08.2007, 12:26     # 12
strelokkk
Guest

Провайдеры И-нета

Интересно, услугами какого провайдера пользуетесь Вы? Сколько платите, какая скорость? У меня и-нет от КОРБИНЫ, знакомый говорил, что провайдер неплохой, я взял и подключился, плачу 650 рублей в месяц, а скорость офигенная - 3 мб\с!!!

Старый 08.08.2007, 13:20     # 13
LightTime
Guest

Если есть возможность взять Корбину-безусловна, он лучший(провайдер). КОнечно есть возможность не у всех, но этот провик быстро развивается. Я к примеру пользуюсь ей, и очень доволен!
Не сравнится с обычным инетом)))

Старый 15.08.2007, 06:12     # 14
archont
Guest

Цитата:
Сообщение от strelokkk Посмотреть сообщение
Интересно, услугами какого провайдера пользуетесь Вы? Сколько платите, какая скорость? У меня и-нет от КОРБИНЫ, знакомый говорил, что провайдер неплохой, я взял и подключился, плачу 650 рублей в месяц, а скорость офигенная - 3 мб\с!!!
..

Старый 27.08.2007, 02:31     # 15
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
КОРБИНа действительно неплохая, только даже не во всей московской области она есть
nom вне форума  
Старый 05.09.2007, 17:40     # 16
kostik79
Guest

Я тоже Корбиной пользуюсь, но совсем недавно. Пока все устраивает, особенно то что у них есть круглосуточная поддержка. А еще неплохая локалка, много интересного. У предов инет не сравниться, когда к ним прихожу и полазить охота отпадает, а в локалке так вобще одно старьё.

Старый 10.09.2007, 15:11     # 17
master22
Guest

Цитата:
Сообщение от kostik79 Посмотреть сообщение
Я тоже Корбиной пользуюсь, но совсем недавно. Пока все устраивает, особенно то что у них есть круглосуточная поддержка. А еще неплохая локалка, много интересного.
Локалка безусловно кул, но мне сейчас безлимитки с лихвой хватает. Не успеваю посмотреть, послушать, поиграть во все! Приходишь уставший, садишься в кресло... тут уже не до локалки...

Старый 11.09.2007, 14:37     # 18
master22
Guest

Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
Покажи мне плиз, где там в Корбине есть National Geographic или на крайняк, Discovery Channel? И как там вообсче с позновательными каналами?
Москва не сразу строилась Пока есть базовый пакет на 56 каналов + дополнительные тематические + VOD

Старый 14.09.2007, 05:47     # 19
LaPilot
Guest

Пользуюсь Корбиной тариф на 3 Мбита/с...и мне хватает до самых помидоров. Но не из за скорости выбрал её, т.к. уже щас скорость,цена, анлим уже не кретерий выбора, т.к. сходны порактически. А выбрал из за отличной тех поддержки . Оперативно работает!

Старый 16.09.2007, 06:38     # 20
master22
Guest

Цитата:
Сообщение от LaPilot Посмотреть сообщение
Пользуюсь Корбиной тариф на 3 Мбита/с...и мне хватает до самых помидоров. Но не из за скорости выбрал её, т.к. уже щас скорость,цена, анлим уже не кретерий выбора, т.к. сходны порактически. А выбрал из за отличной тех поддержки . Оперативно работает!
Куда там. Для меня фактор цены и скорости важнее. Техподдержка у них не блещет, судя по отзывам. (Самому обращаться не довелось)