| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Москва: лучший интернет-провайдер
Какой провайдер у Вас, и какой на Ваш взгляд лучший?
Я например, долго сравнивал между корбина и стрим. В итоге пришел к выводу, что везде свои плюсы и минусы . Карбина более активно развивается, и увиличивает скорость трафика. Стрим стабилен. |
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
SanSanych, вопрос поставлен, мягко говоря, некорректно.
Москвичей на форуме не так уж и много... Заголовок темы исправлен. P.S. А разве в Белгороде есть Стрим и Корбина???
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 04.08.2007 в 16:21. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Корбина Телеком сейчас реализует проект по подключению каждого жилого дома Москвы и С-Петербурга к оптоволоконной сети на скорости 1 Гигабит в секунду, причем каждый пользователь Домашнего Интернета получает 100-Мегабитный персональный выделенный канал в Интернет в свою квартиру! В планах компании развернуть в России самую лучшую в мире телекоммуникационную инфраструктуру, ИМЕННО по всей России. Сейчас Корбина имеет представительства в 24 регионах страны, что говорит о развитии провайдера. Безусловно кроме стабильного развития огромное количество плюсов, это прежде всего огромная скорость на оптоволоконной выделенной линии, качество, надежность и разнообразие сервисов. Рекомендую очень обратить на них внимание и добиваться их подключения. Когда я в свое время к ним обратился, это был еще молодой провайдер, без каких либо перспектив. Сейчас я очень ими доволен и в благодарность способствую их развитию.
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Ну, не знаю я стримом никогда не пользовался, а после ваших постов так и последнее желание пропало
А вот Корбина, да. Недавно подключился и вроде все хорошо никаких проблем, нет стабильный, скорость большая, денег платить мало Еще Corbina.TV есть вообще класс.
|
|
|
# 8 | ||
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 6 минут PS Покажи мне плиз, где там в Корбине есть National Geographic или на крайняк, Discovery Channel? И как там вообсче с позновательными каналами?
|
|
|
# 9 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда уж надо уточнить, что имеются в виду только глобальные провайдеры DSL.
А то ведь еще локалки есть (меня мой изумруд вполне устраивает) и полулокальные пропайдеры, типа телеинформа, который покрывает ЮВАО |
|
|
|
|
# 10 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
"Раз пошла такая пьянка"...
Обсуждение скатывается во флейм. Туда ему и дорога. Перенёс.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 11 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акадо (бывший КомкорТв), 64 телеканала, и сопло интернета, правда если инет вылетает, то дозвониться до тех.саппорта проблемма, особенно вечером, но вылетает не так уж и часто. Радует услуга Домашний Кинозал, но обидно что нет локалки
|
|
# 16 |
|
Guest
|
Я тоже Корбиной пользуюсь, но совсем недавно. Пока все устраивает, особенно то что у них есть круглосуточная поддержка. А еще неплохая локалка, много интересного. У предов инет не сравниться, когда к ним прихожу и полазить охота отпадает, а в локалке так вобще одно старьё.
|