imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.09.2006, 00:12     # 1
tod
Junior Member

tod Известность не заставит себя ждатьtod Известность не заставит себя ждать
Thumbs down smskopilka.ru - Кидалово?

smskopilka.ru - кинули на 140$
Привет всем, хочу поведать вам об моих взаимоотношениях с проектом smskopilka.ru
Говорю сразу, что все формы на сайте были заполнены (фамилия, имя, отчество вплоть до мобильного телефона), никаким спамом я не занимался, только получал пожертвования на свой проект **** (не сообщаю, дабы не сочли за рекламу, но все вопросы можно узнать в асе 577388).
Моя копилка была зарегистрирована 03-04-2006 года, никогда не возникало у нас с ними никаких разногласий (Кроме постоянных и не своевременных выплат за полученные смс, задержки были до 2 месяцев).
Первое общение с админами (если не считать некоторых моих писем при двух месячной задержке оплаты) было по поводу пришедших на номер 30 смс с одного телефона.
Я отправил админам письмо с просьбой разобраться в ситуации, дабы не было потом недоразумений, в ответ через 4 дня пришло письмо (к сожалению не сохранил). Мол, почему почти все сообщения к вам приходят с пометкой icq ****, на что, в ответе я описал сущность работы ботов и также платных ботов. Ответ удовлетворил их и на этом разошлись (к сожалению логов не сохранилось)

Первый конфликт получился из-за вставленной рекламы в ответы моей копилки..

*************Date: Mon, 26 Jun 2006 12:38:13 *********************
День добрый, я вот что хотел спросить.. На каком основании вы вставляете рекламу вашего вап проекта, в ответы моей смс копилки? Ведь при заключении договора, не говорилось, что вы будете рекламу вставлять! Это нагло по отношению к своим клиентам! Ведь вы и так получаете своих 10%! Или менять правила, не уведомляя пользователей, уже норма?
Ответ вообще не пришел...

И вот 29 августа мне стучаться в асю клиенты, и сообщают, что моя копилка заблокирована... Я в шоке! Смотрю почту, ничего нет!
Захожу на сайт копилки, а там мне сообщение, ваша копилка заблокирована за спам...
(Сумма к выплате была более 100$)
И далее привожу логи переписки с админами (чередуются логи по почте и в асе)

***********Kaleostra - письмо админам копилки***********
Date: Tue, 29 Aug 2006 17:36:35
Что за ерунда? Какой спам с моего акка? Что за блокировка? Все мои данные указаны в настройках - свяжитесь тогда по телефону или по почте ответьте!

Date: Tue, 29 Aug 2006 18:01:28
Что за ерунда? Какой спам с моего акка? Что за блокировка? Все мои данные указаны в настройках - свяжитесь тогда по телефону или по почте ответьте!

Номер копилки 3104

Date: Tue, 29 Aug 2006 18:34:45
И ещё раз по поводу заблокированной копилки 3104 , с любого номера, отправлявшего сообщения могут отправить повторные сообщения с указанными пометками! Это для того, чтоб вы убедились, что никто и никого не принуждал отправлять сообщения! Никакого спама не было! Сообщите, за какой период и чтоб как они подтвердили законность своих сообщений!
Просьба ответить на мои письма. Если вы не дадите мне возможность доказать свою невиновность, и моим пользователям подтвердить, что они сами и без принуждения отправляли свои сообщения, оставляю за собой право опубликовать весь ход нашей переписки с указанием о кидалове с вашей стороны абонентов при достижении ими определённой суммы на счету!
С уважением ваш пользователь.

Date: Tue, 29 Aug 2006 18:50:35
И почему вы заблокировали копилку, не уведомив пользователя по почте, тем самым вы нарушили договор, заключённый между мной и вами!

8. Прекращение предоставления услуги sms.копилка
8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях:*****

Или для вас, ваш же договор ничего не значит?

Date: Tue, 29 Aug 2006 19:06:54

Номер копилки 3104

И ещё раз по поводу заблокированной копилки 3104 , с любого номера, отправлявшего сообщения могут отправить повторные сообщения с указанными пометками! Это для того, чтоб вы убедились, что никто и никого не принуждал отправлять сообщения! Никакого спама не было! Сообщите, за какой период и чтоб как они подтвердили законность своих сообщений!
Просьба ответить на мои письма. Если вы не дадите мне возможность доказать свою невиновность, и моим пользователям подтвердить, что они сами и без принуждения отправляли свои сообщения, оставляю за собой право опубликовать весь ход нашей переписки с указанием о кидалове с вашей стороны абонентов при достижении ими определённой суммы на счету!
С уважением ваш пользователь.

И почему вы заблокировали копилку, не уведомив пользователя по почте, тем самым вы нарушили договор, заключённый между мной и вами!

8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях:

Или для вас, ваш же договор ничего не значит?

Date: Wed, 30 Aug 2006 19:35:23
Кто-то вообще будет отвечать на письма? Или уведомлять о блокировании акка?

Номер копилки 3104

***********Письмо админа копилки***********
Date: Wed, 30 Aug 2006 21:26:23
Вы нарушили ряд условий оказания услуги sms.копилка.
Во-первых, не указали данные о себе - п.5.2 пользовательского
соглашения,
во-вторых, рассылка спама с призывом отправки смс в проект 3104.

Вы будете оспаривать решение о блокировании Вашего экоунта?

Представьтесь сначала

Movable Сompany / Подвижная Компания
Mobile content and Solutions / Мобильный контент и решения

почта: mail@movable.ru
сайт: www.movable.ru
тел.: (812)9298831

Номер копилки 3104

Date: Wed, 30 Aug 2006 23:26:56
Да буду!
Фамилия Имя Отчество
Какого спама? Сообщите номер телефона, на который пришел спам!
А блокировать аккаунты, которые работают с вами уже не один месяц без уведомления и возможно по анонимному письму это глупо! Хотя для вас выгодно, так как деньги на счету вы все конфисковали в свою пользу!
Для блокировки аккаунта вы должны были выполнить пункт 8.1 ВАШЕГО ДОГОВОРА!

8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях:

И я до сих пор НЕ ПОЛУЧАЛ уведомления на почтовый ящик, соответственно не я нарушил первым ваш договор, а вы.
Я уже две недели не получал никаких смс-сок на свой счет, так как вы, также не сообщили об изменении своих реквизитов, что также противоречит вашему договору. И когда я послал вам запрос о получении новых номеров, ответа я не получил. Основная часть моих клиентов работает в сетях ирц, icq, и офлайне - что НЕ ЗАПРЕЩЕНО вашим договором! Поэтому, я им сообщаю лично, как пересылать без захода на сайт! И только в понедельник я получил несколько переводов на свой счет в качестве оплаты за МОЮ РАБОТУ (Пишу ботов, скрипты и так далее), так как 43% процента для меня тоже деньги, и я не брезгую ними! Я получил где-то 12 или 14 сообщений по 4.8$ - ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ вашему договору! С любого из этих номеров могут отправить повторно сообщения, дабы развеять сомнения! Так, а каком спаме вы говорите?
А если вы будете блокировать копилки при любом анонимном сообщении, тогда ваш проект обречён на провал... Так хорошая репутация зарабатывается годами, а опозориться можно за месяц! Поймите, у меня около 5.000 пользователей ежедневно пользуться ботами, ,больше половины с мобильных телефонов! Набрав в поисковике мой сайт www.****.info вы можете убедиться, что нигде нет негативных отзывов, только положительные! Как ещё доказать, что я прав (учитывая, что вы так и не предоставили никаких доказательств моей вины) , я не знаю! Но те деньги, которые вы себе присвоили, мне нужны и я не собираюсь просто так их вам подарить без боя!

С ув. Фамилия Имя Отчество

Date: Wed, 30 Aug 2006 23:37:12
И я указывал все свои регистрационные данные! Фамилия Имя Отчество, Страна и так далее -вплоть до телефона!

(Второе письмо, в первом был ответ по поводу спама)

Date: Thu, 31 Aug 2006 12:06:44
Предоставьте Ваши паспортные данные. Далее будем разбираться по
вашему делу.

*****Лог в асе с админом копилки****

Kaleostra-admin! (23:34:45 30/08/2006)
день добрый, я по поводу заблокированого акаунта 3104, в вашем письме сказано, что я не указал своих данных, но я заполнял свои реквизиты полностью! Фамилия Имя Отчество Страна и так далее, И далее идёт обвинение в спаме, в письме вам я отослал свои мысли по этому поводу. Но при этом я не получал на почту уведомления об блокировании акка, хотя по договору *п 8.1* Вы обязаны были это сделать.. Как разрешить эту ситуацию?

constructor, Movable (23:48:07 30/08/2006)
Ситуация непростая, компания Мегафон-Москва затребовала заблокировать ваш эконут с передачей данных по Пользователю. то есть вам

constructor, Movable (23:48:20 30/08/2006)
Запрос авторизации
Please authorize me!

constructor, Movable (23:48:22 30/08/2006)
Вас добавили

Kaleostra-admin! (23:48:59 30/08/2006)
.... афигеть....

constructor, Movable (23:49:37 30/08/2006)
уж больно по их мнению нагло вы занимались спам рассылкой с привелечением смс траыика на kop+3104

Kaleostra-admin! (23:49:50 30/08/2006)
и какого такого трафика?

constructor, Movable (23:49:57 30/08/2006)
так что возможно с вами свяжутся представители Мегафон

Kaleostra-admin! (23:49:58 30/08/2006)
сколько я получил?

Kaleostra-admin! (23:50:58 30/08/2006)
с любого номер амогут отослать подтверждение

Kaleostra-admin! (23:51:17 30/08/2006)
это называеться спам?

constructor, Movable (23:51:19 30/08/2006)
вы обманным путем пытались заставить абонентов отправлять смс с указанным текстом умалчивая о стоимости реальной

Kaleostra-admin! (23:51:43 30/08/2006)
с любого номер амогут отослать подтверждение!!!

constructor, Movable (23:51:58 30/08/2006)
давайте решение данного вопроса перенесм на завтра, уже спать

Kaleostra-admin! (23:52:04 30/08/2006)
ок

constructor, Movable (23:52:36 30/08/2006)
это хорошо. Если вы считаете себя невиновным, ваш эконут восстановим, сейчас ждем претензии от Мегафон

Kaleostra-admin! (23:53:22 30/08/2006)
ок

Date: Fri, 1 Sep 2006 15:03:49
Hello mail Movable,
Я что-то не пойму..
------------Лог общения в асе--------------------------------
constructor, Movable (23:52:36 30/08/2006)
это хорошо. Если вы считаете себя невиновным, ваш эконут восстановим, сейчас ждем претензии от Мегафон
-----------------------------------------------------------

Вы только ждёте претензий от мегафона, но уже заблокировали мою копилку - и вместо того, чтоб разбираться по сути дела вы просите заново ввести мои паспортные данные?

Фамилия Имя Отчество
Страна Город
мой номер телефона

Date: Fri, 1 Sep 2006 20:33:35
Hello mail Movable,

Кто-то будет отвечать или нет?
Я отослал вам данные! Или что вам нужно? Серия паспорта или что - сообщайте поконкретней, а не просто паспортные данные!
И на каком основании вы передали мои регистрационные данные мегафону? Вы должны были это сделать только по решению суда! А не по просьбе! А если завтра ещё кто-то будет, просит - вы всем раздаете регистрационные данные?
Далее - это уже четвёртый день после начала переписки, а по договору вы обязаны на протяжении 5(пяти) дней разрешить эту проблему или дать ей ход, Но от вас ничего конкретного не пришло - только то, что вы ждете претензий от мегафона...

Date: Sat, 2 Sep 2006 00:19:37
паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан. По вашему делу
заинетересованная стороня компания Мегафон. После того как мы получим
от Вам паспортные данные - данные будут переданны в службу
безопасности Мегафона, далее с вами свяжутся представители озвученной
компании.

Date: Sat, 2 Sep 2006 16:18:01
Hello mail Movable,

Серия паспорта****
Кем выдан****, где выдан****

Best regards,

Date: Mon, 4 Sep 2006 08:52:35
Hello mail Movable,

Ну и? Где ответ? Я уже 2 дня как отправил свои данные(серия паспорта, кем выдан)! А вы даже не удосужились уведомить о получении.. Я так понял, что вы просто затягиваете время, дабы у пользователя не выдержали нервы и он бросил всё. У вас очень интересная политика и отношение к клиентам... Мне это уже самому надоело... Если наш конфликт не будет разрешен на протяжении этой недели, я оставляю за собой право опубликовать, логи наших переписок и скорость ваших ответов, а также очень интересные причины блокировки (привлечение трафика на свой акк - трафика, которого не было 2 недели вообще!) на ресурсах которые админю или являюсь администратором, Такое отношение к клиентам, достанет даже ботов...

Date: Mon, 4 Sep 2006 11:21:43
Hello mail Movable,

АУУУ - кто-то отвечать будет или нет?
ИЛИ ВАМ НУЖНО ЧТО-ТО ЕЩЁ?
Я УЖЕ ВЫСЛАЛ ВСЁ, ЧТО ВЫ ТРЕБОВАЛИ!

Date: Tue, 5 Sep 2006 18:09:42
Hello mail Movable,
Здесь вообще есть суппорт? Прошло 3 дня, как я отправил вам свои паспортные данные и 8 дней как я отправил первое письмо - ни ответа - ни привета, Это что, контора для разводов и лохотронства? Это последние письмо, после этого я всеми возможными способами буду просветлять людей о вашем кидалове клиентов!

Date: Tue, 5 Sep 2006 21:05:14
Hello mail Movable,
Просматривая ваш сайт, я заметил, что вы не работает уже с мегафоном (с сегодняшнего дня)- это что означает, что мегафон выдвинул (или нет) претензии, никто и ни в чем не разобрался, мой акк с деньгами заблочен, и всё? Далее разбираться не будут, так как вы с ними не работаете, а что теперь делать мне?

Date: Wed, 6 Sep 2006 15:59:44
Hello mail Movable,
Прошло 4 дня с момента, как я отослал вам все данные, которые вы просили... Никакого ответа...

*****Лог в асе с админом копилки****

constructor, Movable (09:10:51 7/09/2006)
Ответ от оператора, инициировший блокировку, приходиться ждать некоторое время, как только мы получим его, сможем вам ответить

А сейчас вообще бомба
Письмо через 6(шесть минут)!!!

Date: Thu, 7 Sep 2006 09:16:50
паспортных данных от Вас так и не получили. Разблокированы в любом
случае Вы не будете, сейчас решается вопрос ответсвенности Вашей за
рассылку спама и причинение ущерба как компании Мегафон, так и нашей
организации.

Ну что вам сказать... Решайте сами, стоит ли иметь дело с такой конторой, где каждый, у кого на счету появляеться сумма, может быть заблокирован без причин... Если кто может - дайте сылку для народа на эту статью...

(Если тема создана не там, просьба её перенести и приношу свои извинения..)
tod вне форума  
Старый 11.09.2006, 18:01     # 2
ScrougeMcDuck
Newbie

ScrougeMcDuck Нуль без палочки
Чувак, ты в россии живешь или где?... Что толку-то чего-то добиваться в этой стране. Если ты тут родился, то имей ввиду, что любой тебя может кинуть. Будешь к этому готов - продлишь себе жизнь...
ScrougeMcDuck вне форума  
Старый 11.09.2006, 19:05     # 3
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
ScrougeMcDuck:
Чувак, ты в россии живешь или где?... Что толку-то чего-то добиваться в этой стране. Если ты тут родился, то имей ввиду, что любой тебя может кинуть.
Ах, простите пожалуйста. Мы тута все такие разнесчастные. И все-то нас кинуть могут...
Во-первых, где не могут?
А во-вторых, пока еще никого не кинули. Идет т.н. досудебное разбирательство. Все вполне нормально и цивилизованно. Ничем не отличается от возможных разборок в любой другой стране.

tod
А какие были предприняты меры к ктому чтобы деньги получить?
Была отправлена письменная претензия?
Было при свидетелях (желательно снотариусом, но можно и просто 2 человека) зафиксировано. что на сайте написаны "....." (такие-то правила)?
Была взята распечатка SMS у мобильного оператора, где зафиксированы спорные сообщения или их отсутствие?

Что вообще было сделано чтобы получить свои деньги?
Ведь заказное письмо с уведомлением, к примеру, стоит не больше 50руб. Но зато благодаря этой сумме ребята из "подвижной компании" обязаны были дать вразумительный ответ. И наличие или отсутствие такого ответа - хороший аргумент в суде.

тут вот некто страну ругает, а как насчет Закона о Защите Прав Потребителей? Проштудировал? Даже полтинник за заказное письмо возместить обязаны. А судебную пошлину частные лица не платят. Общества защиты прав потребителей тоже часто бесплатно работают. Так чего бояться-то?
Кстати, если тебя обозвали спамером необосновано, то и про моральный вред не плохо бы вспомнить. мильён не дадут, но моральное удовлетворение получить можно даже если 100руб начислят.
vovik вне форума  
Старый 12.09.2006, 08:01     # 4
knack
Junior Member

knack Известность не заставит себя ждатьknack Известность не заставит себя ждать
походу да, лично меня кинули на 1.85$ когда я пытался зарегистрироваться на techhouse.ee
knack вне форума  
Старый 15.09.2006, 17:25     # 5
tod
Junior Member

благодарен за совет, на данный момент провожу атестацию своего кипера,
дабы обратиться в орбитраж вебмани. И пробую вести переписку с админами.. 3 письма отослал - ни одного ответа.
tod вне форума  
Старый 15.09.2006, 17:52     # 6
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
tod:
дабы обратиться в орбитраж вебмани
Пустая трата времени. Советую, как говорил vovik, обратиться с письменной претензией в юридическое лицо, с которым был заключен договор с четким обоснованием, какие пункты вашего договора были нарушены. Письмо должно быть отправлено заказным письмом с уведомлением о вручении. Такая претензия будут иметь значимость в суде. Но до суда даже можно дело не доводить. Обычно небольшая фирма, получив официальным образом составленый документ может испугаться и пойти на попятную.
Другое дело, если к этому подлючатся юристы Мегафона, тогда будет сложнее. В любом случае, удачи!
Старый 15.09.2006, 18:13     # 7
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Likebeer
Ну, фирма как я понял не такая уж и маленькая. И пугаться скорее всего никто и не подумает.
Другое дело, что переведя дело в нормальную официальную плоскость, юзер вовлекает фирму в серьезную волокиту (которая обойдется для фирмы гораздо дороже, чем сумма долга), кроме того он демонстрирует серьезность намерений, косвенно: уверенность в себе и... невиновность в инкриминируемых событиях.
А пришивать к делу электронную переписку - слишком сложное и дорогостоящее занятие. Обычное письмо обойдется дешевле, а ценится гораздо выше.
Да, письмо должно быть (очень настоятельно рекомендую!) не просто заказное с уведомлением, а еще и с описанием вложения. Чтобы не было такого: да, мы получили письмо, а в нем был чистый листок бумаги, так что знать ничего не знаем
vovik вне форума  
Старый 15.09.2006, 20:42     # 8
tod
Junior Member

Тогда такой вопрос для знающих... А если я, не являюсь гражданином России? Что желательно делать? (Суть не в деньгах - я в реале зарабатываю другие деньги, но бесит само отношение к клиентам...)
tod вне форума  
Старый 28.03.2007, 21:33     # 9
Croсk
Advanced Member

Croсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk СэнсэйCroсk Сэнсэй
tod, прошло пол года, хотелось бы узнать: Довел ли ты дело до конца (претензия, досудебный порядок) или решилось путем переписки?

Всем:
Может для Имхе сделаем смс копилку, что бы покрывать хостинг и административное пиво:)
Croсk вне форума  
Старый 19.08.2007, 00:08     # 10
tod
Junior Member

Прошол год
Никаких результатов. со мной НИ КТО не связывался, ни копилка, ни мегафон - кидалово полнейшее...
tod вне форума  
Старый 10.10.2007, 12:04     # 11
Movable Company
Guest

Чтобы у пользователей данного сайта не возникало ложных мнений в отношении нашей Компании требуется прояснить ситуацию.

Как заметил пользователь sms.копилки 3104 (kaleostra логин в системе) его аккаунт был заблокирован по причине рассылки спама(большого количества писем посредством электронной почты) с указанием реквизитов для отправки смс-сообщений в смскопилку под номером 3104.

Данный факт подтвержден как жалобами абонентов компании Мегафон, пострадавших от данного мошенического акта. На основании данных жалоб вышеозвученной компании сомнений в блокировании не возникло. Подтверждение достаточное для блокирования пользователя на основании пункта 8.1.8 Пользовательского Соглашения услуги sms.копилка http://smskopilka.ru/?agreement :
"8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю или посредством сайта www.smskopilka.ru, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях:
8.1.8 Использования Пользователем электронной почты, блогов, досок объявлений и прочих подобных средств массовой рассылки (спама) для рекламы своих реквизитов в sms.копилке."

А так как в тексте спам сообщений присутствовала недостоверная информация о стоимости отправки смс-сообщения по указанным реквизитам, то вместе с п.8.1.8 был нарушен пункт 7.10.

В итоге мы видим мошенника, прикрывающегося честным пользователем, имеющего наглость обвинять сервис sms.копилка в обмане, при том не введя корретно даже своих регистрационных данных (вместо фамилии, имени и отчества введены "kaleostra"), нарушая Пользовательское Соглашение, указав некорректные паспортные данные (все поля пусты или забиты нулями). О чем можно тут спорить? Подать с нашей стороны в Суд для наказания мошенника в связи с отсутствие м паспортных данных мы не смогли. Претензии от него мы не получили в письменном виде в надлежаще оформленном виде. Переписка, частично в искаженном виде, пристутсвует на сайте выше. С удовольствием продолжим данное разбирательство в Суде, так как понесли ощутимые потери от данного инцидента с компанией Мегафон.

Что касается нашей политики Компании в данного рода мошенических актах, то работая уже третий год на данном рынке, мы выработали строгую модель поведения. Допущений никаких и никому не существует. Все работают на равных условиях, в случае нарушения ПС или закона страны, оказания услуг (в данный момент мы работем и по СНГ и по Европе) пользователь блокируется безоговорочно. Его претензия в письменной виде рассматривается нашими юристами. В случае судебного разбирательства мы отстаиваем собственные интересы, используя материалы работы с сотовыми операторами. В случае малейших потерь с нашей стороны мы подаем встречный иск по теме порчи деловой репутации Компании и требуем денежной компенсации.

Чтобы товарищи мошенники понимали, работать с нами не получиться, как бы не прикрываясь своим добрым именем.

При этом, наши Клиенты, работающие по правилам получают дополнительные бонусы в виде персонального обслуживания, персональных процентов и технической доводкой интерфейса под них. Мы жесткие только по отношению к нарушителям, также жестки, как и холим и лелеем наших настоящих Клиентов.

Мало того, мы единственная компания на рынке, кто в случае недоставки смс абоненту (задержка в работе сети оператора, ошибка на стороне Клиента или нашей) возмещает стоимость смс-сообщения данному абоненту. Подробности - http://smskopilka.ru/?about&section=security
Для нас важна репутация и качество сервиса. Мы не из числе тех контор однодневок, которые по-быстрому привлекают доверчивых пользователей и так же быстро пропадают. Такие не брезгую продажей порно или работой с онлайн казино. Как только это выявляется, операторы прикрывают такие "чудо компании".
У нас на рассвете наших сервисов были неприятные прецеденты (как описанный случай) из-за недостаточных техн. средств противостояния спаму, фроду и просто мошенников. Сейчас же мы работаем третий год, вышли на европейский рынок с предложением наших сервисов для иностранцев. Это о многом говорит. Готовим новые услуги и модернизируем существующие.

Что же касается негатива, который всегда можно найти в сети, то обьяснение простое. Мы работаем с 2004 года. Клиентская база sms.копилки и sms.замка превышает отметку в 60 000 активных клиентов. Как вы думаете, какая величина от данного количества может быть нечестной или обиженной? Даже 1% составляет уже 600 человек. Сравнивать с конкурентами просто смешно. Это как многие поливают грязью продукцию компании Microsoft и этих мнений очень много. А все потому, что практически все пользуются продуктами данной компании.

Надеюсь я развеял ложное впечатление об услуге sms.копилка? А мошенник под ником kaleostra(он же tod) всегда может связаться с нами, мы будем этому рады. Контакты - http://movable.ru/company/contacts

Старый 10.10.2007, 18:58     # 12
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Movable Company Посмотреть сообщение
А мошенник под ником kaleostra(он же tod)
Сомнения развеяны. Суд решает: кто мошенник, а кто нет. Не компания Мегафон, не директор Movable Company. А суд.
Что интересно, если товарищ - мошенник, соответствующее заявление лежит в правоохранительных органах?
Пока я вижу пиар компании и никаких фактов. Так что пока подожду развития событий, потом посмотрим, что делать с этой перепиской. В любом случае, пиар Вашей компании уже обеспечен, вопрос только: насколько полезным он окажется
albo вне форума  
Старый 10.10.2007, 21:55     # 13
pacificatore
Guest

Цитата:
Сообщение от albo Посмотреть сообщение
Сомнения развеяны. Суд решает: кто мошенник, а кто нет. Не компания Мегафон, не директор Movable Company. А суд.
Что интересно, если товарищ - мошенник, соответствующее заявление лежит в правоохранительных органах?
Пока я вижу пиар компании и никаких фактов. Так что пока подожду развития событий, потом посмотрим, что делать с этой перепиской. В любом случае, пиар Вашей компании уже обеспечен, вопрос только: насколько полезным он окажется
Заявление в суд может появится только если уважаемый tod не сдрефит и предоставит свои реальные ФИО и паспортные данные. Именно это необходимо указать в заявлении.

Фактов нет ни с одной ни с другой стороны (доказанных фактов).

а в сообщении todа можно увидеть антипиар, и что?

Старый 10.10.2007, 23:06     # 14
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Переношу в Флейм
Plot вне форума  
Старый 11.10.2007, 04:24     # 15
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от pacificatore Посмотреть сообщение
Заявление в суд может появится только если уважаемый tod не сдрефит и предоставит свои реальные ФИО и паспортные данные. Именно это необходимо указать в заявлении.

Фактов нет ни с одной ни с другой стороны (доказанных фактов).

а в сообщении todа можно увидеть антипиар, и что?
me бугогирует. Все правильно, так и делается. Приходишь в милицию, пишешь заявление: "Такой-то такойтович (серия паспорта №№№ номер №№№, выдан ОВД г. Мухосранска Тьмутараканьского района) обманом завладел суммой в 10000 рублей (тут перечисляются номера и достоинства купюр), помеченные спец-краской: МОШЕННИК-ЛОХ. Прошу принять меры". Затем заявителю отказывают в возбуждении уголовного дела в виду отсутствия фотографии подозреваемого.
Еще раз. Лицо, подписавшееся как директор Movable Company (MC), наплевало на закон и заменило собой суд. При этом вместо извинений за оплошность, появляется новый нуб, встающий на защиту Movable Company.
Я не удивлюсь, если сейчас зарегистрируется толпа нубов и 1 часть будет поносить tod'а, 2 пиарить Movable Company, а 3 соблюдать нейтралитет, оправдывая тех и других.

UPD. "Директор MC" подтвердил, что переписка имела место быть. При этом не указав в чем заключаются искажения. Вообщем, один пиар и обвинения пользователя tod в мошенничестве (обвинительное заключение выдает прокуратура, а не Директор Movable Company). Так что пока имеем еще 2 случая нарушения договора со стороны Movable Company.

Последний раз редактировалось albo; 11.10.2007 в 04:45.
albo вне форума  
Старый 11.10.2007, 10:17     # 16
vovik
IMHO Ворчун-2006

Цитата:
2 случая нарушения договора со стороны Movable Company.
насколько я понимаю + еше случай клеветы на саму Movable Company (MC). Ведь обращения в милицию не было, дела не было, а были только слова о том, насколько эта компания плоха (и названа при это мошенником).
vovik вне форума  
Старый 11.10.2007, 11:42     # 17
albo
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
насколько я понимаю + еше случай клеветы на саму Movable Company (MC). Ведь обращения в милицию не было, дела не было, а были только слова о том, насколько эта компания плоха (и названа при это мошенником).
Факт клеветы также определяется судом.
Тебя удивляет правовая неграмотность жителей стран СНГ? Меня нет.
А вот безграмотный директор MC с 2-мя отделами бездельников (служба безопасности и юристы) как то настораживает.
albo вне форума  
Старый 11.10.2007, 11:47     # 18
vovik
IMHO Ворчун-2006

Цитата:
Факт клеветы также определяется судом.
В случае несогласия сторон факт нарушения договора компанией Movable Company так же должен быть подтвержден судом.
vovik вне форума  
Старый 11.10.2007, 12:45     # 19
albo
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
В случае несогласия сторон факт нарушения договора компанией Movable Company так же должен быть подтвержден судом.
"Представитель" MC подтвердил переписку, так что уже не должен.
Кстати, почитай договор:
Код:
8.1 Исполнитель, не неся юридическую ответственность и не возмещая Пользователю никаких убытков, имеет право в одностороннем порядке, сообщив об этом по электронной почте Пользователю или посредством сайта www.smskopilka.ru, прекратить предоставление услуги sms.копилка Пользователю, блокировать учетную запись Пользователя и все sms.копилки Пользователя, в следующих случаях:
...
8.1.3. У Исполнителя имеется основание считать дальнейшее сотрудничество с Пользователем нежелательным.
8.1.4. У Исполнителя имеется основание считать дальнейшее сотрудничество с Пользователем недостойным, нецелесообразным, затрагивающим или даже губительным для имени или репутации Исполнителя.
Интересно, в шарагах и "чудо" компаниях есть подобные пункты?
И еще:
Код:
15.1. Для разрешения споров, возникших между пользователем и Исполнителем, применятся претензионный порядок, указанный в п. 15.2.

15.2. Пользователь, считающий, что его права и интересы нарушены из-за действий Исполнителя, посылает последнему по электронной почте mail@movable.ru претензию. Переписка, по желанию сторон, может также вестись и обычной почтой.

В течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения претензии Исполнитель обязан изложить свою позицию по указанным в последней принципиальным вопросам и послать свой ответ по адресу почты, указанному в претензии.

В случае недостижения разрешения спора путем претензионного порядка спор подлежит рассмотрению в соответствии с Пользовательским Соглашением, а также нормам законодательства Российской федерации.

Не рассматриваются анонимные претензии или претензии, не позволяющие идентифицировать пользователя на основе предоставленных им при регистрации данных.
Кстати, во многих текстовых редакторах есть проверка орфографии. Или крупной и серьезной компании типа MC технические средства пока этого не позволяют?

Переписка есть. Со стороны MC ничего, кроме пиара
albo вне форума  
Старый 11.10.2007, 13:01     # 20
vovik
IMHO Ворчун-2006

Цитата:
"Представитель" MC подтвердил переписку, так что уже не должен.
Читаем, что в действительности подтвердил представитель компании:
Цитата:
Сообщение от Movable Company Посмотреть сообщение
Переписка, частично в искаженном виде,
Так что читаем еще раз пост номер 18.
В соответствии с ГК и ЗоЗПП (сомневаюсь, что он тут применим), если какие-либо пункты договора нарушают права todа, он может их оспорить в установленном законом порядке. Оспаривание на форуме imho.ws не предусмотрено действующим законодательством, а никаких других действий tod не предпринимал (в течение года), стало быть с договором он согласен и обязан выполнять его положения.
vovik вне форума