imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился вам фильм "Код апокалипсиса"? | |||
Очень понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
В целом понравился |
1 | 3.85% |
Так себе |
3 | 11.54% |
Не понравился |
5 | 19.23% |
Хуже не бывает |
3 | 11.54% |
Не смотрел и не собираюсь |
13 | 50.00% |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Код апокалипсиса
Код апокалипсиса
![]() Год выпуска: 2007 Режиссер: Вадим Шмелев В ролях: Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера, Олег Штефанко Описание: Террорист №1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо. Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир. Трейлер 1, Трейлер 2, Трейлер 3 |
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Смотрел пиратку, не воткнуло. Очередной коммерческий проэкт. Ставка сделана на известных актеров.
Имхо роль КГБшника Меньшову совершенно не подходит. Для меня он навсегда останется застенчевым 'нофелетом'.(тоже самое касается и ночных дозоров) А то что из Заворотнюк супергеройку сделали дак вообще смешно. Для меня Заворотнюк - актриса как раз подходящая для глупых сериалов с накладным смехом. Ей больше подходит соки рекламировать чем супергероев играть. При просмотре 2 раза засыпал, с 3го раза наконец досмотрел до конца. Фильм из разряда посмотрел и зыбыл. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Н-да, из А.Заворотнюк супер-боец никакой.
Но девичьи пухлые губки не одного мужчину сводили и сводят с ума. Так что... что сыграно, то сыграно. ![]() По крайней мере драки в фильме смотрятся не хуже, чем в Ультиматуме Борна. Только герой М.Деймона - утомляющий всех наповал своей избирательной забывчивостью SuperBoy "с лицом парня с соседней улицы", а в Коде Апокалипсиса - дiвчина с Мариуполя, а-ля полковник ФСБ. ![]() По ходу фильма всё ждал, когда ж она проговорится: "Шо?!" ![]() Не смогла... ![]() ========== Однако, сюжет динамичный и интересный, с неожиданными поворотами. Нормальный боевичок! |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может я предвзято отношусь, но если это не стеб, то издевательство...
я даже и смотреть не собираюсь как няня-Вика Цитата:
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Irinny; 18.10.2007 в 14:54. |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непредвзятое мнение - настя в роли супергероя на три, тупо не вытягивает монологи и диалоги и чтоб не съехать в совсем уже бабское чаще загадочно молчит. Сравнивать это с Борном или Бондом - даже не смешно. Заворотнюк и Джоли - тоже не смешно. Но в общем, посмотреть можно, поддержать, ткскзть отечественного производителя
![]() PS Обратил внимание на плакат впервые - у нее и на плакате насмерть перепуганный вид. Как и во всем фильме - "госпаади, куда я попала". Последний раз редактировалось kibitzer; 18.10.2007 в 18:45. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо, КПД Апокалипсиса вполне сравним с Борном, по кр. мере с третьим.
kibitzer, извини за офф-топ, недавнее интервью М.Деймона вспомнилось М.Деймону наверное простительно сравнивать своего Борна с чужими Бондами. Видимо он в жизни, как и его герой в кино, не все понимает. Как говорится, на вкус и цвет... ... дальше не помню ![]() |
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очередной закос под голивудские боевики... бред полный... жуткая игра актеров, 10ти минутные швыряния друг дружкой в стены и мебель без капли крови и тд и тп... нет ничего нового, своего...
Последний раз редактировалось kaktus; 22.10.2007 в 17:25. |
![]() |
![]() |
# 11 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такой отстой, такие киноляпы, такой бред...
Жена сказала что хуже крепкого орешка (последний фильм) Я добавил Крепий орешек в юбке.
# 12 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Залез сегодня к Экслеру, посмотрел рецензию на этот фильм:
*** Оценки по пятибалльной системе Зрелищность__________4 Актерская игра________1 Режиссерская работа_-14 Сценарий____________ -384 Кратко о фильме_полный отстой и убогая дешевка Нужно ли смотреть____нет Поверю Экслеру. Не пойду смотреть. Даже качать не буду. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Типа Модератор
![]() |
Правильно сделал. Меня хватило на полчаса от начала фильма. Далее этот бред осилить не смог. Выключил.
Описать подобный отстой цензурными фразами не представляется возможным. На язык лезет один мат.
# 14 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по мне так нормально ! Я горд за нашу державу пока у нас такие Няни полковники есть нам ничего не страшно
![]()
# 17 | |||
папаМОД
Кинозрители, по моему мнению, делятся на несколько категорий:
1) профаны - люди, которые приходят в кинотеатр за отдыхаловом. Им пофиг о чем, главное, чтобы было интересно. Таких большинство. Я, в какой-то степени, себя тоже к ним отношу. 2) любители - любящие смотреть, но не очень умеющие это делать. Им трудно разбирать мысли, вложенные режисером в фильм, читать метафоры и аллюзии. 3) киноманы - до страсти любящие кино, умеющие смотреть, понимать автора, но не умеющие облачить свою мысль в красивую обертку эпистолярного жанра. 4) кинокритики - это не те люди, которые пишут злобные статьи о неумехах-режисерах, а люди умеющие смотреть, чувствовать и, главное, формулировать свою мысль. Одним из последних считаю Алекса Экслера. Позволю себе привести пару цитат из его рецензии на этот фильм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 18 | |
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]() Мне наоборот очень противно, ибо патриотичное кино надо уметь (Как оказывается. Где был режиссер во время показа "Пиратов 20 века"???) снимать. А если снимаешь фильм ради голой задницы Заворотнюк - то так и пиши. что кино для эротоманов.
![]() |
# 19 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inviner, смотри (помоему) на СТС "Морские дьяволы"
Поправьте плиз если ошибаюсь с названием и каналом. Это сериал про группу морского спецназа (так я понял из 3-4 виденных мною серий) Уберите няню из апокалипсиса, уберите бесконечные сцены со взрывами и остальной совершенно бесполезный фон. Поставьте туда героиню из этого сериала, дайте название "Морские дьяволы: Код Апокалипсиса" И все станет на свои места. Сериал как сериал. Вот его то и можно назвать Патриотический фильм
# 20 |
Junior Member
![]() |
Мое мнение о фильме. В кино не ходил. Скачал. При просмотре - перематывал. Сюжет не запомнил,но не жалею. Желания посмотреть более внимательно не возникало.