imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Рыба-МОД
![]() |
Разрекламируй себя 2007
Эта тема создана для того, чтобы вы могли агитировать электорат голосовать именно за вас, объясняя, почему именно вы достойны выиграть какую-либо из номинаций.
Запрещено: 1. Самореклама за счет негативных отзывов о конкурентах. 2. Оскорбление пользователей словом или поступками. 3. Распространение информации о конкурсантах без их на то разрешения. Разрешено: Любая самореклама, которая не противоречит правилам форума, раздела и вышеперечисленным запрещенным методам. Поехали? Последний раз редактировалось rontommy; 13.12.2007 в 11:25. |
![]() |
![]() |
# 21 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а когда конкурс то начнётся? саморекламироваться лучше под горящую сковородку, как говориться
![]() ![]()
# 22 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот злые вы...
![]() в прошлом году голосование начиналось 1 декабря. но и сам конкурс (сочинение номинаций начинался несколько позже, 1 ноября). в этом стартанули раньше, так что хз...
![]() |
# 29 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это прям по Дане Борисовой: Скажите пожалуйста, кто из вас кого первым...пиарил (ОСП студия).
В общем, чего тут рекламироваться. Я в своей номинации вне конкуренции. Это кто такой красивый вдоль по улице идет? Это я такой красивый вдоль по улице иду. Это кто такой везучий кошелек сейчас найдет? Это я такой везучий кошелек сейчас найду. Это кто такой проворный кошелечек подберет? Это я такой проворный кошелечек подберу. Это кто его, чистюля, аккуратно оботрет? Это я его, чистюля, аккуратно оботру. Это кто его откроет, от волненья чуть дыша? Это я его открою, от волненья чуть дыша. Это кто такой наивный не найдет там ни гроша? Это я такой наивный не найду там ни гроша. Это кто такой поникший вдоль по улице идет? Это я такой поникший вдоль по улице иду. Это кто свою находку тихо за угол кладет? Это я свою находку тихо за угол кладу. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |