imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Алекс Экслер, по вашему мнению: | |||
Величайший эксперт кино |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Сильный кинокритик |
4 | 9.09% |
Я прислушиваюсь к его мнению |
19 | 43.18% |
Так себе критик |
4 | 9.09% |
Иногда пишет мимо кассы |
7 | 15.91% |
Пишет откровенную лажу |
3 | 6.82% |
В кино вообще ничего не понимает. |
0 | 0% |
А кто это? |
7 | 15.91% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алекс Экслер. За и против.
В этой теме обсуждем известного критика Алекса Экслера и его кинорецензии.
Высказываем свое согласие или несогласие с ними. Аргументированно обсуждаем обсуждателя фильмов. Посты типа: "Алекс рулит", "я его уважаю" и "что он в кино вообще понимает?" будут расцениваться как флейм и соотвествующим образом наказываться. Если Вы решили написать в эту тему, потрудитесь аргуметировать свою точку зрения. Последний раз редактировалось nalapapam; 07.11.2007 в 00:51. |
![]() |
![]() |
# 41 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вы что к оценкам-то привязались? Есть же там и графа "Кратко о фильме". И вот там, к примеру, написано "Шедевр!". Опять же в графе "стоит ли смотреть" стоит "Обязательно", если он конечно не прикалывается как с "Кодом апокалипсиса"
![]() Да и вообще можно рассматривать его заметки как записи в блоге любого юзера в Интернет. Просто в хорошо уже раскрученном блоге ![]() |
![]() |
![]() |
# 42 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще да - меня, например, больше интересуют рецензии на редкие фильмы, или "кино не для всех", чем на обычные блокбастеры, от которых я и без критиков знаю, что ждать...
![]() |
# 44 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 46 |
папаМОД
У Гоблина сатирический склад ума.
![]() Еще имеет смылс послушать-почитать отзывы Леонида Володарского (для тех кто не знает, это такой "гнусавый" переводчик всех американских видеокасет ![]() |
![]() |
![]() |
# 50 |
Newbie
![]() |
Помню экслера еще по фидо, когда ориджин у него был "это не алиас, это фамилий у меня такой". Каждый писатель переживает свой графоманский период, когда учится доводить свои мысли до других (некоторые в нем так и остаются), свой Экслер пережил в фидо. Сейчас пишет искрометно, блестящим, доходчивым языком - всегда интересен, даже тогда, когда пишет о фильмах, которые я лично смотреть не буду ни при каких обстоятельствах.
Ну нет! Посмотреть на "вульгарно-б***скую Заворотнюк (я имею в виду экранный образ)" обязательно стОит! Последний раз редактировалось winmute; 24.12.2007 в 18:57. |
![]() |
![]() |
# 51 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А это просто пример последний вспомнил. Бывали еще случаи. |
|
![]() |