imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Опции темы
Старый 24.01.2007, 14:27     # 1
Sasha M
Banned

Sasha M Путь к славе только начался
Post Кто чем монтирует видео

Есть много разных программ монтажа видео. Идеального варианта ИМХО нет. Кто что пользует и почему имменно?
Sasha M вне форума  
Старый 26.01.2007, 19:21     # 21
sys
Junior Member

sys Молодецsys Молодецsys Молодец
Canopus и Pinnacle studio.
sys вне форума  
Старый 26.01.2007, 22:21     # 22
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Sasha M Посмотреть сообщение
Есть много разных программ монтажа видео. Идеального варианта ИМХО нет. Кто что пользует и почему имменно?
Поэтому и спрашиваю, т.к. не в курсе программного обеспечения по этой теме
renreg вне форума  
Старый 27.01.2007, 11:06     # 23
Sasha M
Banned

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Поскольку Вегас никогда себе не ставил по причине как раз большой настороженности по отношению к Сони
Почем зря. Как на меня самая функциональная прога. Скажем, самая гибкая. Пользовал Adobe Premiere Pro, Pinnacle. Пробивал Edius, но в силу того что у меня была глюкавая версия, или просто у меня она глючила, впечетление сложилось не из лучших. Да и инерфейс ИМХО у Edius какойто не дружелюбный.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от renreg Посмотреть сообщение
Поэтому и спрашиваю, т.к. не в курсе программного обеспечения по этой теме
Монтаж и DVD авторинг слегка разные вещи. При монтаже создается видео файл который уже потом с помощью програм для ДВД авторинга можна засунуть в ДВД. Для авторинга довольно простой и функциональной являеться Sony DVD Arhitect.
Sasha M вне форума  
Старый 28.01.2007, 00:59     # 24
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Sasha M Посмотреть сообщение
Почем зря. Как на меня самая функциональная прога. Скажем, самая гибкая. Пользовал Adobe Premiere Pro, Pinnacle. Пробивал Edius, но в силу того что у меня была глюкавая версия, или просто у меня она глючила, впечетление сложилось не из лучших. Да и инерфейс ИМХО у Edius какойто не дружелюбный.
Извини, но не убедил нисколько. Твое утверждение как было голословным, так и осталось (если не считать эдиуса). Я так и не понял в чем заключается особая функциональность по сравнению с пресьером.
vovik вне форума  
Старый 28.01.2007, 12:42     # 25
almengo
Newbie

almengo Мелкий засранец
Edius и Adobe Premiere
almengo вне форума  
Старый 29.01.2007, 11:00     # 26
Slavas
Guest

Pinnacle studio - для новичков - лучшая программа, Все понятно и без хелпов.

Старый 29.01.2007, 13:19     # 27
Sasha M
Banned

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
Извини, но не убедил нисколько. Твое утверждение как было голословным, так и осталось (если не считать эдиуса). Я так и не понял в чем заключается особая функциональность по сравнению с пресьером.
Ну начнем даже с того что скорость ролика можно менять на протеженее самого ролика, как и все фильтра. В премьер не все фильтры это умеют. и основное, это то что каждый фильтр это просто заготовка, а параметры все редактируються. В премьер в фильтрах меньше редактируемых параметров что делает фильтра сони более гибкими.
Sasha M вне форума  
Старый 29.01.2007, 13:35     # 28
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Понятно. Дело действительно полезное при серьезной работе, хотя по большому счету это не функциональность, а скорее гибкость в работе.
На досуге попробую. Надеюсь, что действительно от Соника пока больше, чем от Сони.
vovik вне форума  
Старый 10.11.2007, 00:10     # 29
sirotka
Junior Member

sirotka Реально крут(а)sirotka Реально крут(а)sirotka Реально крут(а)sirotka Реально крут(а)
Да вообще-то для захвата с любительской mini-Dv камеры и дальнейшего создания DVD? особого навороченного софта не нужно.
Я, например, захватываю и монтирую mpeg - ULEAD 11. А сам DVD делаю в DVD lab. Все по русски и очень просто. Качество даже уменьшаю чтобы на диск хотя бы 180 минут влезло.
Ну а вообще, кто на какой софт первы напоролся и с ним разобрался, обычно с этими прогами и работают.