imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() |
Всегда был приверженцем РС, но вот попробовал notebook от Apple с Mac OS Leohard, стабильность, не падает, быстрый, просто супер, но покупать надо в Америке, дешевле 2 раза, чем на старом контененте и сравномо с РС по ценам.
Исключительно IMHO.
# 25 |
Junior Member
![]() |
Товарищь! Вы хотя бы один раз в своей жизни видели комп собраный в фирме, в комплектации удовлетворяющей, боле-менее продвинотого пользователя. А барышне советую немного поработать над своимим знаниями, посоветоваться с людьми, хотя ба здесь, и все же собрать самой. Любой "средний" комп собраный для себя, быстрее и в целом лучше, чем "топовый" комп собраный в фирме для других.
# 26 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так...
Я вроде как предупреждал уже... ![]() viat, не в Америке собираются приобретать, а в Санрайзе. И не ноут, а десктоп. И не под Мак ОСь, а под Виндоуз. WinMann, во-первых, не приписывай мне чужие слова. Во-вторых, пойми, плиз, что для большинства нормальных людей комп не есть некая сверхцель, ради обладания которой они готовы тратить время, нервы и деньги, осваивая "третью специальность". Обоим по штрафу за флейм. ALL Тема закрыта, как нарушающая пункт правил: Цитата: