imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Помогите обновить комп
Доброго времени суток!
Вот решил обновить свою машинку... Был на 845РЕ Р4РЕ-Х, проц Р4/2400. Видео GF 6800. Думаю машинка слабовата ![]() Решил обновить. Нуно мать, проц, видео, оперативка. Вопрос встал в выборе системы. Интел или АМД. Мне по большому счету без разницы что выбрать. Что лучше то и возьму. Денег я думаю порядка 10штук. Думаю должно хватить. Соответственно выбор для игр. Для всего остального старой конфигурации хватает ![]() Подскажите плиз! Заранее благодарен! добавлено через 1 минуту Ну и еще, хотелось бы с заделом на будущее. Чтобы была возможность обновить проц... ![]() добавлено через 2 минуты Р.S БП есть... ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось AlexejS; 26.11.2007 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
# 7 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот вторая половина и будет на будущее. ![]()
![]() |
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну незнаю , мне-бь нехватило 10к на "машину мечты"
![]() угу , а я как то видел тест чипсета , ну латентность памяти и т.д. , победил 975 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобще-то я про комп
![]() ну у мя P5B-E Plus + 6750 , всё гуд , сейчас самое оно это 965 , хотя если метить на будущее то ради DDR3 можно запарится , но как показывает практика , обычно меняют сразу комплект: мать+камень+оперативка , потому как каждый год выкидывать по 1,5к на комп удовольствие не для всех , а раз в 2-3 оно уже всёравно сильно устаревает |
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки мне больше нравится i680 - позволяет сделать апгрейд слегка устаревшей системы простым добавлением второй видюшки, которая со временем подешевеет. А две чуточку старые видеокарты могут быть не хуже одной новой и дорогой. То есть если сейчас купить нормальную видюшку, то через некоторое время можно будет дёшево прикупить такую же, и тогда вдвоём они смогут конкурировать с какой-нибудь GF8950. А i680 им в этом поможет.
pnp2000 10 зелёных тыщ мало? Вот это я понимаю - аппетииит! ![]()